Манона,огромное спасибо! с такими клиентами,приятно работать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манона,огромное спасибо! с такими клиентами,приятно работать!![]()
это значит, что вы приходите ко мне и я ,учитавая ваш цветотип,особенности лица и т.д. ,помогаю подобрать макияж (дневной,вечерний....) ,учу правильно наносить косметику,рекомендую цветовую гамму, отвечаю на ваши вопросы...
мастер-класс провожу на своей профессиональной косметике,учеба проходит по принципу - я крашу поллица,вторую часть красите вы. все происходит в обстановке дружеского общения
определенного количества уроков и программы нет,все зависит от того, что вы хотите и сколько у вас времени.в общем , индивидуальный подход!![]()
коррекция +покраска = 50 грн!хотела вам написать адрес в личку, а не получается))))
звоните,расскажу!
Делала у Танечки вечерний макияж на свой Д.р.- очень понравилось!!! сразу же записалась на дневной макияж ("отмечалась" на работе) - тоже все отлично (я сужу не только по своим ощущениям, но и по количеству комплиментов). Для меня имеет большое значение общение с мастером, будь то парикмахер, косметолог или визажист...
как-то делала себе вечерний макияж на новогодний корпоратив- визажист даже не спросила во что я буду одета, как я себя вижу - тупа намалевала мне стандартные смоки-айз - и готово! Приехала домой (муж всю дорогу надо мной смеялся), умылась, накрасилась сама - и вперед! После того случая год боялась довериться визажисту.
А Таня - молодец, с ней легко и приятно общаться, она понимает с полуслова чего я хочу!
Вот, хочу к Н.Г. реснички нарастить.
Обращайтесь, не пожалеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks