Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 215 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4284, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Alice`s

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ммм... нннууу если единорог своеобразных пристрастий, то стопэ поведется
    а ваще этот момент любезный джей как-то не продумал

два с половиной - чудный возраст))))
    ну я ж его не приманивать буду, а загонять! ты чо!

насчет чудного возраста имею поспорить!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    ну я ж его не приманивать буду, а загонять! ты чо!

насчет чудного возраста имею поспорить!
    стратила тады да, тады конечно
    с возрастом как я могу спорить?
    из того, что ты писала в легендарной теме - идеальный ребенок

Почти Татарин
    Guest

Типово

с кем ты тут?
    мне и самому не скучно кхе кхе. Беспорядочные общественные связи. Грешен .

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

стратила тады да, тады конечно
    с возрастом как я могу спорить?
    из того, что ты писала в легендарной теме - идеальный ребенок
    канешна идеальный!
    у него есть только один недостаток - ослиное упрямство.
    и из этого вытекает единственное неудобство - он до сих пор не желает разговаривать. а посему сводит меня с ума периодически

Почти Татарин
    Guest

Типово

я конечно не девствиница. Так и он не единорог хех а звучит . Значит буду ждать пегаса

Дописів
    10 624

Типово

канешна идеальный!
    у него есть только один недостаток - ослиное упрямство.
    и из этого вытекает единственное неудобство - он до сих пор не желает разговаривать. а посему сводит меня с ума периодически
    нашла из-за чего переживать, не разговаривает...идеальный и всё тут!
    И вообще, может он ребенок-кристалл?

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    нашла из-за чего переживать, не разговаривает...идеальный и всё тут!
    И вообще, может он ребенок-кристалл?
    этта каг?
    *пошла гуглить*

Дописів
    10 624

Типово

Характеристики кристальных детей:

- Чрезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению "быть одетым", давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т.д.
    - Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы
    - Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества
    - Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют
    - Они категорически не понимают "бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку", войны, жадность, скупость и т.д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными
    - Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированы, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы)
    - Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь
    - Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу
    - На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них. Когда мой сын был маленьким, однажды он сказал мне: "Я не буду пить алкоголь и принимать наркотики" и никогда не принимал
    - Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
    - Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма "общения" со всеми живыми существами
    - Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
    - Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета
    - Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты
    - До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит
    -Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются
    - Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих
    - Боятся близких отношений, т.к. чувствуют, когда к ним вторгаются или их не уважают. Предпочитают находиться одни, и иметь "свое личное телесное пространство" не контролируемым другими. Также, они избегают романтических отношений из-за боязни поранить другого если отношения закончатся
    - В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристаллов отсутствует "эго"
    - Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы
    -Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры
    - Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными
    - Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору
    - Могут иметь и, скорее всего имели, глубокие депрессии
    - Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией
    - Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы
    - Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и «как все работает»
    - У них чистое соединение со своим высшим "я" , естественное согласование со своим "высшим руководителем". Именно поэтому они знают правду духовного Единения
    - Целители и миротворцы от рождения
    - С большим количеством способностей
    - Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно «обновляются» многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК
    - Могут быть малословными, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают. Тем не менее, они не дают советов, если их не по просят и никогда не вмешиваются…
    вот. Но в таком возрасте ещё мало что понятно, разве что сфоткать ауру. Вот никак не могу найти где у нас можно это сделать

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

вот. Но в таком возрасте ещё мало что понятно, разве что сфоткать ауру. Вот никак не могу найти где у нас можно это сделать
    ага. спасибище!
    местами очень похоже
    слишком мал еще, ага.
    но вот то, что он просто не видит потребности в речевом общении - это точно.

Дописів
    10 624

Типово

ага. спасибище!
    местами очень похоже
    слишком мал еще, ага.
    но вот то, что он просто не видит потребности в речевом общении - это точно.
    а я уж и не знаю чего мой не хатит. Мне кажется что намного проще сказать, если проблема только в этом, чем тащить маму куда-то, потом лезть на руки, чтобы показать, брать мою руку и тыкать в желаемый предмет

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

хм.хм. любезный Джей, мне, право, неловко, но у Маркоффкиной наследнику 3 года... Какие единороги?
    (маркофь, ничо, шо я обо всех на твоем примере? )
    Так правильно. У нас же всё как в любом честном деле распределено. Кожному по 33,(3)% валового урожая единорогов. И кожный сам своим цену будет назначать, когда на озёрку табун сведём. Но, думаю, мы таки вступим в картельный сговор и понаживаемся на дамских слабостя-страданиях — назначим расценки ужасно-драконовские за прекрасно-единорожистых особей.
    Или вы полагаете, что наследнику любезной Маркофьи не нужна недвижимость на Таити и ощутимые доли в дюжине-другой "голубых фишек"?
    Чи вы про шо?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так правильно. У нас же всё как в любом честном деле распределено. Кожному по 33,(3)% валового урожая единорогов. И кожный сам своим цену будет назначать, когда на озёрку табун сведём. Но, думаю, мы таки вступим в картельный сговор и понаживаемся на дамских слабостя-страданиях — назначим расценки ужасно-драконовские за прекрасно-единорожистых особей.
    Или вы полагаете, что наследнику любезной Маркофьи не нужна недвижимость на Таити и ощутимые доли в дюжине-другой "голубых фишек"?
    Чи вы про шо?
    мне уже стыдна
    маркоффкину младшему, я щетаю, недвижимость даже в забытом богом днепропетровске не повредит, а уж на таиитиии
    зы: я бы развила мысль дальше, но пояснения милых девушек про загонять, а не привлекать свели на нет мои выкладки

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а я уж и не знаю чего мой не хатит. Мне кажется что намного проще сказать, если проблема только в этом, чем тащить маму куда-то, потом лезть на руки, чтобы показать, брать мою руку и тыкать в желаемый предмет
    ооооооооооооо.......... наш случай!!!
    мне вот тоже кажется, что сказать проще... он в годик говорил больше, чем сейчас. по крайней мере слова "надо" и "счастье" мы употребляли регулярно...
    его первое слово было - счастье....

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Чи вы про шо?
    о да! страсть как мичтайу понажиться на дамских слабостях... и недвижимость на Таити тоже желаю, ога.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Алис, ничё что мы о детях тута?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

фсем хай!)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    фсем хай!)))
    здрасьте

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ну шо тута нового то?
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    ну шо тута нового то?
    та ниче нового... единороги не ловяцо...

*пытаюсь постричь своего "кристалла"*

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

та ниче нового... единороги не ловяцо...

*пытаюсь постричь своего "кристалла"*
    кракадил ниловиццо,
    нирастеть какос?
    пысы-хуиз кристал?
    Я не знаю умных слов...

Сторінка 114 з 215 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті