Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 337 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас музыкальные игрушки не в почете, типа Тича, Умный щенок, пианино - это игрушки максимум что бы отнести маме. Интереса как и не было так и не появляется, пока. Мягких игрушек громадная куча, любит только когда засыпает и то определенной фактуры. Танцуем только под одного большого мишку, и то под настроение, больше под телевизор.Сортеры, пирамидки есть.
    Интересные варианты для нас, мы еще не пробовали: овощи-фрукты на липучке.
    Какие есть наборы повырезать, полепить, порисовать для самых маленьких?
    Вот только не большие, но качественные наборы. Для пробы.
    А вкладыши, шнуровки - это будет интересно, в каком возрасте?

А на фитболе он лоб себе не разбивает?
    ЗЫ Лошадка качалка и игрушка для прыганья, тоже очень интересные варианты.

Спасибо за подсказку, появилось куча идей.
    у нас масса для летки, фломастеры и карандаши крайоловскоие, очень легко смываються водой с любой поверхности и при этом яркие и мягкие ними легко рисовать, фломастеры если не закрыть колпачек то за сутки не засыхают, еще если ребенок случайно оближет то ничего страшного не будет
    шнуровки начали вызывать интерес с месяц назад только
    а фитбол и подобные вещи только под присмотром, т.е. я ее держу за руки и она скачет.
    Еще у нас с 10 мес. и до сих пор очень нравиться паравозик диснеевский, тот что пузыри пускает
    вспомнила что еще очень нравиться конструктор, может часами его перебирать при том что ребенок не усидчивый, это мое спасение
    Востаннє редагував tanichka: 23.11.2009 о 13:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я для попробовать покупала тоже крайоловские наборы. Хотя бы не трясешься, что ребенок наестся гадости очень вредной или испачкает что-то в доме...
    у нас в 1-1,4 хотом была взрослая посуда (кастрюли) , пирамидка и возить за веревку все, что едет. Сортеры, вкладыши и тд больше стали привлекать после 1,6

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Еще у нас с 10 мес. и до сих пор очень нравиться паравозик диснеевский, тот что пузыри пускает
    вспомнила что еще очень нравиться конструктор, может часами его перебирать при том что ребенок не усидчивый, это мое спасение
    А где Вы такой паровозик покупали? Каким конструктором играетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А нам завтра два года уже! капец вот это время летит
    Вот маленький отчетик:
    Ваня у нас пока не богатырь)) рост 86см, вес 11 кг
    Говорить не хочет пока... Если не останавливать и не поправлять, то речь состоит из одних существительных и жестов. Если попросить сказать нормально - скажет нормально..
    очень любит считать, считает все подряд..
    По-прежнему громкий и буйный, не усдаишь почитать или что-то спокойное поделать..
    Днем почти не спит, хотя гуляет много, минимум 4 часа в день...
    Кушает с переменным успехом. Вот сейчас зубы лезут - хуже ест, а так хорошо.... сам начинает, а потом говорит ВСЕ, хотя я вижу что голодный еще и докармливаю чуток..

Вообще ведет себя не как взрослый, а как маленький))
    тут почитаешь про деток младше, Ваня еще близко такого не делает, балуется только - это любимейшее его занятие

Дописів
    1 697

Типово

Буба, мы подарили на годик Грише руль вот такой http://www.uatoys.net/catalogue/id/094387
    Очень долго и хорошо им играл. Сейчас интерес к нему немного угас, правда
    Еще машинка Технок, на которой нужно ездить, отталкиваясь ногами. Но на ней он не сразу ездить самостоятельно научился, какое-то время катали. Активно перебирать ногами стал месяца 2 назад. Сейчас уже ездит профессионально: повороты, задний ход - родителей таранит, если идут перед ним слишком медленно Там еще сидушка откидывается, получается багажник - там всегда что-нибудь сложено у него

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я покапала набор у этой девушки только тогда у нее не было еще сп, но я на них натыкалась недавно, поспрашивай здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980 они что то до 25грн стоили в наборе
    и я здесь брала
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У нас музыкальные игрушки не в почете, типа Тича, Умный щенок, пианино - это игрушки максимум что бы отнести маме. Интереса как и не было так и не появляется, пока. Мягких игрушек громадная куча, любит только когда засыпает и то определенной фактуры. Танцуем только под одного большого мишку, и то под настроение, больше под телевизор.
    Я вообще попрятала все мягкие игрушки, выдаю по одной-радости столько, а так валялись и внимания не обращал, только пыль собирали.
    И в мешок с игрушками практически не заглядывает, высыплю всю кучу на пол, тогда начинает там копаться

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А где Вы такой паровозик покупали? Каким конструктором играетесь?
    покупали на троицком, вот такой http://toy.dp.ua//Dlya-nashih-povzro...NNI--2731.html
    а конструктор по типу мегаблокс

Дописів
    886

Типово

Я к вам за советом, расскажите у кого есть парты детские, детки за ними сидят или нам ще рано и вообще есть смысл покупать или они вообще не нужны?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

покупали на троицком, вот такой http://toy.dp.ua//Dlya-nashih-povzro...NNI--2731.html
    а конструктор по типу мегаблокс
    так это каталка,не на батарейках? а как он пузыри пускает?
    мы тоже такой конструктор любим!
    Парта была у Кирилла, где-то в 3 года начали активно использовать - рисовать и т.д., мы ее потом отдали. Денису пока не покупаем,не вижу необходимости, не так много он и рисует пока. Думаю, это нужная вещь,если есть для нее место...
    Grapes, неужели уже 2 года? Помню, когда я начала активно общаться в теме от 0 до года, Ване 7 мес было (если не ошибаюсь). Мне казалось, такой взрослый Не переживайте, всему свое время, Ванька еще всех "переплюнет", главное, мама у него очень внимательная и любящая! А вы альбом сделали (скрапбукинг)? Может,частично покажете в темке фотошоп?

Дописів
    886

Типово

можно и каталкой назвать, по типу машинок на которых нужно ногами отталкиваться, батарейки там есть для световых и музыкальных эффектов, много кнопочек всяких с разными мелодиями, а пузыри пускает конечно очень слабенько, но мы брали его не ради пузырей, у нас есть еще такого плана машинка мы ее для улицы покупали, то машинка практически не интересна, а вот паровозик очень любит...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста (может кто знает), что делать с "бутылочным кариесом"? Бежать к стоматологу? Можно ли спасти зубы, только что заглянула ребенку в рот и ужаснулась

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, я, наверное, скоро на Игрень поеду - малый уже два часа как орет. Я не могу понять, чего он хочет - висит на сиське, бросает, крутится, орет, я его перекладываю на другую, сосет, рукой теребит другой сосок, мне больно, я его отстраняю, говорю, что маме больно, что нельзя так делать, он орет.... Потом начитает смеяться. Потом опять орет....
    Дайте мне йаду!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово СП ТМ Соня

СП ТМ Соня одежда и нательное белье для детей от 0 до 5 лет (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла, конверты и др.аксессуары для ребенка
    Пеленки ситцевые, фланелевые, трикотажные, пеленки и наматрасники из влагонепронецаемой ткани, разнообразные комбинезоны, пеленки для купания, подушки, шерстяные одеяла, одеяла-конверты на все времена года, одежда для крещения, махровые халаты, наборы постельного белья, сезонные одеяла, гольфики, бодики, пижамы, нательное белье, вязанные шапки и шарфы и многое другое.
    Кому интересно заходите - [СП ТМ Соня одежда и белье для детей от0 до5лет, постел.белье, конверты, одеяла и др.]

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста (может кто знает), что делать с "бутылочным кариесом"? Бежать к стоматологу? Можно ли спасти зубы, только что заглянула ребенку в рот и ужаснулась
    Конечно же с детскому стоматологу идите. Слышала в "Студии улыбок" есть детские стоматологи. Здоровья вам и малышу!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Конечно же с детскому стоматологу идите. Слышала в "Студии улыбок" есть детские стоматологи. Здоровья вам и малышу!
    Спасибо вам огромное, завтра им позвоню

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А нам завтра два года уже! капец вот это время летит
    Вот маленький отчетик:
    Ваня у нас пока не богатырь)) рост 86см, вес 11 кг
    Говорить не хочет пока... Если не останавливать и не поправлять, то речь состоит из одних существительных и жестов. Если попросить сказать нормально - скажет нормально..
    очень любит считать, считает все подряд..
    По-прежнему громкий и буйный, не усдаишь почитать или что-то спокойное поделать..
    Днем почти не спит, хотя гуляет много, минимум 4 часа в день...
    Кушает с переменным успехом. Вот сейчас зубы лезут - хуже ест, а так хорошо.... сам начинает, а потом говорит ВСЕ, хотя я вижу что голодный еще и докармливаю чуток..

Вообще ведет себя не как взрослый, а как маленький))
    тут почитаешь про деток младше, Ваня еще близко такого не делает, балуется только - это любимейшее его занятие
    Лена, поздравляем ваньку и тебя!!!!!!!!!!! желаем ему не болеть, не огорчаться, видеть окружающий мир прекрасным, желаем ему всегда быть любопытным и интересующимся, сующим свой нос везде-везде!!! т.е. чтоб жизнь его занимала и увлекала всегда!!!! и тебе желаем радости от созерцания этого чуда! с днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    так это каталка,не на батарейках? а как он пузыри пускает?
    мы тоже такой конструктор любим!
    Парта была у Кирилла, где-то в 3 года начали активно использовать - рисовать и т.д., мы ее потом отдали. Денису пока не покупаем,не вижу необходимости, не так много он и рисует пока. Думаю, это нужная вещь,если есть для нее место...
    Grapes, неужели уже 2 года? Помню, когда я начала активно общаться в теме от 0 до года, Ване 7 мес было (если не ошибаюсь). Мне казалось, такой взрослый Не переживайте, всему свое время, Ванька еще всех "переплюнет", главное, мама у него очень внимательная и любящая! А вы альбом сделали (скрапбукинг)? Может,частично покажете в темке фотошоп?
    ой, спасибо))
    Альбом сделала, только не напечатала т.к. нигде нет нужной мне бумаги
    в фотошопе у частично показывала в процессе, когда делала, но обязательно еще покажу, надо только уменьшить файлы, а то радикал завалю))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Grapes, Ванечку с двухгодовасием!!Счастья, здоровья желаем и маме и сыночку!!!

Дописів
    631

Типово

Мы с Дёней поздравляем Ванечку и его родителей С Днём рождения. Желаем ему быть здоровеньким и взрослым послушным мальчиком.
    Всего , всего .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Grapes, поздравляю с двухлетием сыночка!!! Крепкого здоровья, пусть Ваня растет счастливым, жизнерадостным малышом!!!

З.Ы. никак мы вас не догоним - мы в темку, вы из нее....

Сторінка 326 з 337 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті