| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, привет!
Я определяюсь между 1-ым и 9-ым. А ты?
да, вот собиралась в пнд, но блин, это как некстати приключение со мной случилось...
я рада, что ты ко мне присоединилась, а то мне без соли лезет мало((( я планирую вообще без нее обойтись, пока получается - срывають только на сыр, горчицу, пельмени магазинные, а все остальное ем совершенно пресное, держусь
))
Девочки, а кто знает в декабре есть пост какой-нибудь? (церковн.)
Спокойной ночки девочки и ваши пузики!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки, а кто-то знает, зимой РД моются или нет???
СП ТМ Соня одежда и нательное белье для детей от 0 до 5 лет (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла, конверты и др.аксессуары для ребенка
Пеленки ситцевые, фланелевые, трикотажные, пеленки и наматрасники из влагонепронецаемой ткани, разнообразные комбинезоны, пеленки для купания, подушки, шерстяные одеяла, одеяла-конверты на все времена года, одежда для крещения, махровые халаты, наборы постельного белья, сезонные одеяла, гольфики, бодики, пижамы, нательное белье, вязанные шапки и шарфы и многое другое.
Кому интересно заходите - [СП ТМ Соня одежда и белье для детей от0 до5лет, постел.белье, конверты, одеяла и др.]
Востаннє редагував Энни: 24.11.2009 о 00:14
Девочки, видели: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=828 ?
Может надо кому-то конверты для малышей? Завтра утром отправляет заказ.
моя ситуация перед первыми родами)) я столько времени убила на изучение информации, на подбор коляски..купила пег-перего, далеко не дешевую, люльку и отдельно на те же шасси сидячую.
итог: люлька у меня практически "нулЕвая" - малый в коляске не лежал. сидушкой конечно пользуемся (и то в основном няня, мне она - тяжелая). сейчас гораздо попроще бы подходила к выбору.. я бы брала трансформер, во-первых, чтоб не покупать две. во-вторых - большие колеса это хорошо. в третьих - нужна обязательно сумка и удобная корзина под коляской - у нас жуткая сеточка (видела немало польских и вообще недорогих колясок потом и жутко завидовала их обладателям). в четвертых - после полутора лет мы стараемся спать дома, поэтому коляску уже можно купить самую легкую и дешевую трость, ИМХО конечно, лишь бы дойти до парка там или куда тебе надо..
все индивидуально. но я лично на ребенке не экономлю, а готова купить самое лучшее.. но здесь это не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks