Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 661 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и всё же, камень катящийся с горы уже набрал приличную скорость, а вот заграждение внизу пока никто не строит.............. если всё спустят на тормозах, то осколки упадут на пользователей , которые ни в чем не виноваты, похожая ситуация была с Фортом , когда Фрегат хотел их захватить рейтерством, но там люди оказались умнее и смогли доказать свою невиновность, а сейчас Фригат упал в вырытую собой же яму, если это всё правда, то и поделом ему.
    та не велика проблема для пользователей ,как только так сразу перескок на кого другого

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    та не велика проблема для пользователей ,как только так сразу перескок на кого другого
    тогда год назад, с Форта никто не свалил, наверное хороший провайдер, а тут бегут как с тонущего корабля крысы, знаю лично 5 человек которые за конец прошлой недели ушли в Пчелайн и Трио, оставив на чай предоплаченные деньги

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

тогда год назад, с Форта никто не свалил, наверное хороший провайдер, а тут бегут как с тонущего корабля крысы, знаю лично 5 человек которые за конец прошлой недели ушли в Пчелайн и Трио, оставив на чай предоплаченные деньги
    Лучше расскажите сколько на Фрегат возвращается.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

гггг ,сам подавал заявку на триолан в конце прошлого месяца с росчетом что бы уже быть там с начала этого ,но не пришли

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    мне всё равно, я просто наблюдатель, не принимаю ни чью сторону, сам был в шкуре обманутого и низачто пострадавшего пользователя, ещё раз скажу жаль тех людей у кого безисходная ситуация и кроме Фригата нет никакого выбора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Очень отрицательно отношусь к рейдерам. А силовики действительно, когда конфисковывают компьютерную технику, никогда не переписывают начинку. И вполне вероятно, вместо серверов вернут 286 компы из горелых плат и скажут, что так и было.
    Сам сижу на Фрегате. Инет по 5-бальной шкале на 4. Перед этим, заключил договор с опитмой (вега). Так 5 декабря уже год будет договору, а инета от оптимы еще нет. Хотя техвозможность есть и свич веговский в подьезде у меня стоит. А Фрегат сроки выдержал как в договоре. Молодцы фрегатовцы. Держитесь. Я с вами.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

А завтра начнутся проблемы у "Триолана" и оттуда будут бежать... Разве это говорит о том, что "Фрегат" - плохая компания? Люди испугались, ситуация действительно была не из приятных, но честь и хвала сотрудникам "Фрегата", которые все очень быстро восстановили...

Типово

знаю лично 5 человек которые за конец прошлой недели ушли в Пчелайн и Трио, оставив на чай предоплаченные деньги
    Напишите логины, а то непонятно с каких счетов списывать за чай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

СБУ у нас по уровню коррупции переплюнуло даже налоговую и МВД.

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Вы себе льстите!!!
    С неделю назад когда на Победе пытались разобраться со своими траблами на вашем интернете, да, люди приходили, пару пришло с заявами на отключение, чел шесть пришло с притензиями на вашу работу и узнать, кка реально слинять(им практически всем сказали плиз), и лишь один пришёл подключиться, и это в пределах 40 минут-часа, при простой арифметике, прироста, ну никак не получается, и это вас ещё не плющили. Не думаю, что в другие часы у вас другая статистика...
    На левом берегу, многие реально линяют, там конкуренты во всю демпингуют, а зачем нашему народу платить больше, вы же не демпингуете, так какой прирост, когда у соседа при том же трафике уже дешевле?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    З.Ы.: А в этой конторе действительно с нормальными юристами туго, читаешь их обращения на огороде и диву даёшься, ребята играют мастями на наружу, не зря умные америкосы зачитывая права нарушителям и преступникам предупреждают, чтобы сохраняли молчание, т.к. всё сказанное может обернуться против них, а тут сливается всё и сразу всем, даже о чём не догадывались, теперь органы знают... Ну, чтож, не привлекут за одно, теперь найдут уже то, за что конкретно привлекут...
    Мля...
    та кого привлекут ещё вопрос. У фрегата хватило связей на киевский суд (!). А если будут привлекать когото из фрегата по факту дачи взятки - это автоматом надо и того, кто брал сажать. Ес-сно никому выгоды тут не будет. Так шо грамотно пиар наваяли, единственное - слишком сладковато всё, типа такая душевная контора, никого не обижает. Да напишите вы всё просто, как есть, мол нехорошие чиновники наехали - имхо больше народу поверит.
    Отдельно повеселила фраза в конце про ЧЕСТНЫЙ НЕПОДКУПНЫЙ УКРАИНСКИЙ СУД
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Atomic Переглянути допис
    Напишите логины, а то непонятно с каких счетов списывать за чай
    вам налета СБУ мало? или у вас свободная касса , воруй, бери бабло скоко хочешь? я просто привожу примеры, ничего против Фрегата не имею, сам хотел быть ихним клиентом, когда разочаровался в CДС, но это уже другая история. проблемы есть у всех провайдеров, но я против обмана клиента

Дописів
    369

Типово

Вот уж действительно верно,что когда людям плохо в нашей стране,остальные не только не помогут хотя бы морально,но еще и плюнут сверху.
    У меня тоже свой бизнес и я знаю как тяжело его вести в нашей стране,а тем более в нынешние времена беспредела и передела собственности.
    Да,у них не все всегда идеально и гладко.А покажите у кого по жизни вобще так бывает.
    Ребят,вы держитесь! Все будет хорошо,а права свои и свою собственность надо защищать,все правильно!Все будет хорошо!

Дописів
    493

Типово

UnRealMan , ещё не известно, кто эту кашу заварил, если кто-то из этой пары, то тогда с вами можно согласиться, а если кто-то третий, то дуплетом убираются оба конкурента, а это уже не есть очень умно!...

Дописів
    663

Типово

когда уже будут новые дома подключать интересно? вот у меня на правде 16 провели стояк, завели кабель, а при подаче заявки говорят, что оборудование выделено, но не установлено и так уже 2 месяца... не могу понять смысла проводить кабеля и делать стояк, а потом не подключать...
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    156

Типово

у меня нет тв программ и почему то не прописывает что на данный момент показывают. Что это может быть?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

та ладно я лично свалил с форта,и когда пошел заключать договор с фрегатом передо мной столяло с пяток фортовцев,а потом еще подошли,и это за какрой-то час.и еще форт после всего проишедшего всех еще и на**** как захотел,(лично у меня в доме не работал 2,5 месяца)а кинули как собакам всем по 50 гр.в независимости от тарифного плана.,да и вообще если сравнить форт и фрегат то я за фрегат.по крайгней мере если и ломается что-то то приходят делают а не морозятся,и ТП более менее грамотная,а на фортовсие ламеры сидят и мычат не пойми что.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Вы себе льстите!!!
    вы меня веселите все больше и больше... то юристами своими пытаетесь фрегат задавить, то знаете больше чем директор компании о количестве клиентов которые возвращаются и подключаются к фрегату... не томите, скажите уже что вы тот самый следователь СБУ который оборуду вынимал

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    вы меня веселите все больше и больше... то юристами своими пытаетесь фрегат задавить, то знаете больше чем директор компании о количестве клиентов которые возвращаются и подключаются к фрегату... не томите, скажите уже что вы тот самый следователь СБУ который оборуду вынимал
    ну обращения ваши эмоциональные конечно))и с Киевом все оперативно......но вся ли информация с обеих сторон конфликта проясняется?
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Кликляк Переглянути допис
    ну обращения ваши эмоциональные конечно))и с Киевом все оперативно......но вся ли информация с обеих сторон конфликта проясняется?
    конечно нет!
    а что кто-то сомневался?

Сторінка 416 з 661 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті