| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень отрицательно отношусь к рейдерам. А силовики действительно, когда конфисковывают компьютерную технику, никогда не переписывают начинку. И вполне вероятно, вместо серверов вернут 286 компы из горелых плат и скажут, что так и было.
Сам сижу на Фрегате. Инет по 5-бальной шкале на 4. Перед этим, заключил договор с опитмой (вега). Так 5 декабря уже год будет договору, а инета от оптимы еще нет. Хотя техвозможность есть и свич веговский в подьезде у меня стоит. А Фрегат сроки выдержал как в договоре. Молодцы фрегатовцы. Держитесь. Я с вами.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
СБУ у нас по уровню коррупции переплюнуло даже налоговую и МВД.
Вы себе льстите!!!
С неделю назад когда на Победе пытались разобраться со своими траблами на вашем интернете, да, люди приходили, пару пришло с заявами на отключение, чел шесть пришло с притензиями на вашу работу и узнать, кка реально слинять(им практически всем сказали плиз), и лишь один пришёл подключиться, и это в пределах 40 минут-часа, при простой арифметике, прироста, ну никак не получается, и это вас ещё не плющили. Не думаю, что в другие часы у вас другая статистика...
На левом берегу, многие реально линяют, там конкуренты во всю демпингуют, а зачем нашему народу платить больше, вы же не демпингуете, так какой прирост, когда у соседа при том же трафике уже дешевле?
та кого привлекут ещё вопрос. У фрегата хватило связей на киевский суд (!). А если будут привлекать когото из фрегата по факту дачи взятки - это автоматом надо и того, кто брал сажать. Ес-сно никому выгоды тут не будет. Так шо грамотно пиар наваяли, единственное - слишком сладковато всё, типа такая душевная контора, никого не обижает. Да напишите вы всё просто, как есть, мол нехорошие чиновники наехали - имхо больше народу поверит.
Отдельно повеселила фраза в конце про ЧЕСТНЫЙ НЕПОДКУПНЫЙ УКРАИНСКИЙ СУД![]()
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
вам налета СБУ мало? или у вас свободная касса , воруй, бери бабло скоко хочешь? я просто привожу примеры, ничего против Фрегата не имею, сам хотел быть ихним клиентом, когда разочаровался в CДС, но это уже другая история. проблемы есть у всех провайдеров, но я против обмана клиента![]()
Вот уж действительно верно,что когда людям плохо в нашей стране,остальные не только не помогут хотя бы морально,но еще и плюнут сверху.
У меня тоже свой бизнес и я знаю как тяжело его вести в нашей стране,а тем более в нынешние времена беспредела и передела собственности.
Да,у них не все всегда идеально и гладко.А покажите у кого по жизни вобще так бывает.
Ребят,вы держитесь! Все будет хорошо,а права свои и свою собственность надо защищать,все правильно!Все будет хорошо!
UnRealMan , ещё не известно, кто эту кашу заварил, если кто-то из этой пары, то тогда с вами можно согласиться, а если кто-то третий, то дуплетом убираются оба конкурента, а это уже не есть очень умно!...
когда уже будут новые дома подключать интересно? вот у меня на правде 16 провели стояк, завели кабель, а при подаче заявки говорят, что оборудование выделено, но не установлено и так уже 2 месяца... не могу понять смысла проводить кабеля и делать стояк, а потом не подключать...
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
у меня нет тв программ и почему то не прописывает что на данный момент показывают. Что это может быть?
та ладно я лично свалил с форта,и когда пошел заключать договор с фрегатом передо мной столяло с пяток фортовцев,а потом еще подошли,и это за какрой-то час.и еще форт после всего проишедшего всех еще и на**** как захотел,(лично у меня в доме не работал 2,5 месяца)а кинули как собакам всем по 50 гр.в независимости от тарифного плана.,да и вообще если сравнить форт и фрегат то я за фрегат.по крайгней мере если и ломается что-то то приходят делают а не морозятся,и ТП более менее грамотная,а на фортовсие ламеры сидят и мычат не пойми что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks