| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смарите, например прЫнцесса А. скучает дома, вдруг некий свинопас В. приглашает ее на свидание, от нечего делать прЫнцесса соглашается, но придя на свидание, не прикладывает никаких усилий к тому, чтобы обоим было интересно общаться - ты меня позвал, ты меня счастливой и делай, а мне ваще спасибо скажи, что я пришла (как-то так).
Аналогичная ситуация может возникнуть и с прЫнцем К. и пастушкой И.
скажете неправильно? может быть... но если такое случиться, что тогда?
ломай систему - воруй цыган
Развлекать кого-то на свидании дело конечно нужное, но, по гамбургскому счету, мерзкое... на кой ляд то свидание, если тебе человек не интересен и ты перед ним цирковым медведем пляшешь незнамо на кой..
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
К чему весь этот Версаль с развлечением на свиданиях. Если чел не понравился, да будь он трижды куклачевым, толку не будет. Поэтому лучше сразу (еще в начале свидания) попрощаться и разойтись.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks