| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
самое простое отличие - это полосы на морде (от глаз вниз)!!!гепард изящнее, чем леопард....
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем огромное спасибо за отзывы.
Я их дома называею леопЕрдики. Просто здесь описалась. Даже не думала, что это так важно. Безусловно, мне уже много годиков и тигра от леопарда отличаю.
Даже знаю, что такого животного как пума не существует. Это леопард типа альбиноса только наоборот (долго объяснять нюансы) Ради Бога девочки, не циклитесь на этом. Вам нравится и я свою работу еще сильнее люблю.
![]()
Девочки, чем можно присобачитть рамку с вышивкой на дверь? На гвоздь не повесишь - дверь смЫкают туда-сюда, будет болтаться, пока упадёт. Клеевым пистолетом можно, как думаете? (заодно и постолет себе прикуплю).
Или просто клеем каким-нибудь ядрёным?
Укусю!
Не думаю, что это будет надежноКлеевым пистолетом можно, как думаете? (заодно и постолет себе прикуплю)
Часто пользуюсь клеевым пистолетом, конечно, многое зависит от поверхности, но бусинки/звездочки частенько отпадают, даже если не прилагать усилий.... А уж целая вышивка в рамке....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Это веса как перевести третью9 lb 2 ozs (9 фунтов 2 унции)
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks