Кстати добавилась продукция. Я еще не разбиралась в картинках, но появились пазлы еще двух фирм, настольные игры, надувная продукция, мягкие игрушки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати добавилась продукция. Я еще не разбиралась в картинках, но появились пазлы еще двух фирм, настольные игры, надувная продукция, мягкие игрушки![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Здравствуйте. мне пожалуйста вышлите прайс на опыты профессора EIN-O!!!
[email protected]
А можно и мне прайсики выслать? [email protected]
И скажите, если заказать на днях товар, успеем его до Нового года получить?
Спасибо.
Татьяна Орм, Yanusya,
Выслала!
По срокам: есть минималка. Она не большая, но есть. Поэтому точно я не могу сказать, когда будетЗа этот месяц я уже получила две посылочки, так что будем надеяться что и третью соберем оперативненько
Со дня отправки заказа срок день-дваОплата после получения, так что до отправки мной заказа поставщику вы можете в любой момент отказаться от заказа, если не будем успевать по срокам.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Заказы можно сбрасывать на почту, потому как проблемы пока с сайтом![]()
Спасибо за штампы, я их спрятала, от себя, так как был велик соблазн самой попробовать но решила дождаться вручения масику)))
Янина, большое спасибо за пазлы и мозайку, качественные игрушки! Опыты скину чуть позже
А что за 3-D пазлы, мягкие ?, в прайсе что-то их не нашла...
[email protected] Машинки и санки понравились![]()
Картинки пропали![]()
Появилась нова\ продукция - спрашивайте новый прайс![]()
Вышлите, пожалуйста, прайсик [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks