| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет советчицам!
Приветики
Я сегодня поработала на славу, только сфотать не успела, чуть на встречу не опоздала
Но я вам так расскажу - там были 2 кукурузки и 2 деревца, одно такое сиренево-зеленое, а второе - бело-красно-розовоеПравда, красиво?
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо
![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жанна!
Я давно хотела отписаться в темке и все некогда было
Спасибо за все наши кукурузки - одариваемые остались довольны. Правда не всем сразу дошло, ЧТО им подарили![]()
Ну а голубой корабль вызвал бурю восторга и два дня раздумий в стиле ".... есть или не есть - вот в чем вопрос..."![]()
Кэтти, где фотки новинок? Что вы там тихучничаете?
К следующему заказу подготовлю вам пакетик визиточекО да! Это я могу Начала еще в маршрутке, потом по пути к дому все знакомые останавливали, а на закуску - все гости на дне рождения требовали телефончики, так что пришлось не только оборвать визитки по пути, а еще и давать контакты просто под запись
Ну и скидку, конечно![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Солнце, новинок особых нет, все повторы...Кэтти, где фотки новинок? Что вы там тихучничаете?
Кое-что покажу когда-нить
Пока нет сил бороться с форумом, очень медленно....
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А теперь еще и радикал сдох...
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks