Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 354 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Вязание

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Здравствуйте , можна я тоже похвастаюсь недавно свзаными обновками .
    я от шарфика в восторге!!!!

Дописів
    1 202

Типово

MELANFO, шарфик бомбезный!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Девочки, до того как форум закрыли, кто-то говорил, что вяжет из Woll Yarnart. Не помню, кто. Расскажите о впечатлениях от этой пряжи. Меня интересует, очень тянется или или нет.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, до того как форум закрыли, кто-то говорил, что вяжет из Woll Yarnart. Не помню, кто. Расскажите о впечатлениях от этой пряжи. Меня интересует, очень тянется или или нет.
    Юльчитай вот тут почтай - http://www.yarnart.ru/topic213.html. Вроде все в восторге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

я вяжу . не тянется. нитка нравится.
    кто-то из девочек писал что купил в "Пряже" на Правде некачественный WOOL. у меня ничего подобного ни разу не было, и сейчас проверила - не рвется (брала внизу К.Либкнехта).
    единственно - очень тонкий . детские вещи из него я вязала спокойно, а сейчас свитер мужу - в одну нитку (т.к. секционка) на спицах №3 - замучилась.
    И пока не было форума, я гуляла по Осинке и Магии - претензий к нитке вроде-бы ни у кого нет, но вязать все советуют в 2 нитки или на машине.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    я вяжу . не тянется. нитка нравится.
    кто-то из девочек писал что купил в "Пряже" на Правде некачественный WOOL. у меня ничего подобного ни разу не было, и сейчас проверила - не рвется (брала внизу К.Либкнехта).
    единственно - очень тонкий . детские вещи из него я вязала спокойно, а сейчас свитер мужу - в одну нитку (т.к. секционка) на спицах №3 - замучилась.
    И пока не было форума, я гуляла по Осинке и Магии - претензий к нитке вроде-бы ни у кого нет, но вязать все советуют в 2 нитки или на машине.
    я тоже к этой нитке присматриваюсь. Мужу на свитер. Буду скорее всего на машинке пробывать
    Юльчитай, напишешь свои ощущения???

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Я тоже, пока форума не было, по осинке гуляла. Нагуляла две шляпки, три платья и вязаные сапожки. Сейчас начну платье Джульетты вязать вот такое http://club.osinka.ru/topic-40797?start=0.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

comancha, да, красивенькое платье

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    я тоже к этой нитке присматриваюсь. Мужу на свитер. Буду скорее всего на машинке пробывать
    Юльчитай, напишешь свои ощущения???
    Начала вязать...Пока говорить рано...Вяжу спицами №2. Конечно, долго буду ковырять, но так будет качественней, чем спицами большего размера (по крайней мере при моем стиле вязания ). Образец постирала, когда мокрый - тянется как кишка После высыхания вроде возвращается на место. Но на всякий случай буду вязать чуть меньше своего размера, чтобы не сильно потянулось. Кстати, после стирки распушивается, становится похожа на ангору. В общем, пока вроде нравится ниточка. Но все будет видно только в носке.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    105

Типово

Девчёнки SOS! Может кто подскажет схему пояса на этом сарафанчике http://magiya.com.ua/photo/full/1204293681.jpg ( извините, картинку вставить не хватает мозгов)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Начала вязать...Пока говорить рано...Вяжу спицами №2. Конечно, долго буду ковырять, но так будет качественней, чем спицами большего размера (по крайней мере при моем стиле вязания ). Образец постирала, когда мокрый - тянется как кишка После высыхания вроде возвращается на место. Но на всякий случай буду вязать чуть меньше своего размера, чтобы не сильно потянулось. Кстати, после стирки распушивается, становится похожа на ангору. В общем, пока вроде нравится ниточка. Но все будет видно только в носке.
    упс... мне уже не подходит. Муж не любит пушистики

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Кстати, после 2-ой стирки стало не такое пушистое Практически не пушистое

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я! Я писала про Wool Ярн-Арт много матов, очень жуткая попалась нитка, вся в накатышах другого цвета и разлазится в руках (((((((((

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Довязала юбку из 100% хлопка, а то ли она в процессе растянулась, то ли я похудела ещё сильнее, но теперь она на мне как мешок (((( что с ней сделать, чтоб уменьшить на размер, а лучше на 2?
    П.С. Ещё не стирала.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я! Я писала про Wool Ярн-Арт много матов, очень жуткая попалась нитка, вся в накатышах другого цвета и разлазится в руках (((((((((
    Наверно, вам и вправду попался брак Вяжу...пока претензий нет, ниточка прочная и без катышек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Wool не становится очень пушистым. нитка после стирке становится не так жестко скрученной как при покупке. но я даже не соображу сейчас какую шерстяную нитку можно купить чтоб она вообще не пушистилась хоть немного.
    Маринка, а из каких х/б ниток вязали юбку? бегония?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Njutka, я тоже собралась на машинке вязать. Мне от свекрови Нева досталась, по моему 2. А вы на какой?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово Для любителей коллекционировать хорошие идеи

На Осинке была ссылка на сайт http://www.knittingdaily.com/, там нужно зарегистрироваться и можно скачать описания некоторых моделей. Мне некоторые вещи очень понравились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, я собираюсь на этой неделе заказывать в Прялке ниточки и спицы, никто не хочет составить компанию? у них недавно был завоз ниток фирм Сеам и Виктория, завтра будет дозаказ по Ярне. так что если кто-то планировал в ближайшее время закупаться - можем вместе, чтоб была бесплатная доставка.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Девочки, я собираюсь на этой неделе заказывать в Прялке ниточки и спицы, никто не хочет составить компанию? у них недавно был завоз ниток фирм Сеам и Виктория, завтра будет дозаказ по Ярне. так что если кто-то планировал в ближайшее время закупаться - можем вместе, чтоб была бесплатная доставка.
    Я как раз планирую... Дай ссыль - погляжу есть ли у них то, что надо
    Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Довязала юбку из 100% хлопка, а то ли она в процессе растянулась, то ли я похудела ещё сильнее, но теперь она на мне как мешок (((( что с ней сделать, чтоб уменьшить на размер, а лучше на 2?
    П.С. Ещё не стирала.
    У меня лежит такая - размера на 3 больше.. Ничё не поделаешь - только продавать

Сторінка 155 з 354 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті