| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонид, а как Вам моя дама?
Питомник шотландских кошек
Vensana Grand Etoile ее зовут.
Дома просто Маша (не путать с Марией).
Питомник шотландских кошек
Леонид27 а чем выкормите своих питомцев? У меня малыш скоттиш-страйт! Купила не для выставок и не для разведения, но хочется, чтоб он был таким же кругленьким, щекастеньким, красивым и главное здоровым как ваши красавцы!!!![]()
скажите пожалуйста, обязательно ли у кошки после родов ушки выпрямятся? Я хочу завести скотиш фолд черный мрамор на серебре, но вот елси ушки выпрямятся, то может тогда не заморачиваться и с ровными сразу купить? Я так понимаю в любом случае фолду нужно котика страйта искать для вязки?
встают почти всегда,но они потом обратно ложаться![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Ребята, может я просто не в курсе, но у меня кошка уже второй раз родила, и с ушами, Слава Богу, все в порядкеттт
И, честно, как-то не замечала изменений в ее ушках - лежат всегдаНадеюсь, это значит, что у меня абсолютно здоровая и счастливая кошка?
Фолду обязательно искать только страйта![]()
Что то я не понял - темку подтерли??!!!![]()
- Элиз подрастает
![]()
Куплю к концу декабря маленького котика-мальчика
британца лилового или полосатого. Не для выставок,
а для себя, для ребёнка, для души. Пишите, рассмотрим все предложения.
066-369-56-77 Алла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks