Ладно, пусть это будет на совести заводчицы кота. Вам желаю удачных родов и красивых котяток!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, пусть это будет на совести заводчицы кота. Вам желаю удачных родов и красивых котяток!![]()
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Леня, мы никогда не брали копии чемпионского сертификата,только копии родословных.но он чемпион,мы хозяйке Степиной звонили еще с весны и она сама нам говорила тогда что еще не может его вязать без разводной оценки,а осенью она уже закрыла обоим чемпионов и все у них ОК,но мы потом позвоним попросим копию наверно)))
а вообще я вот думаю признает ли Роландус чемпионов ВЦФ? просто когда мы с Бонифацием вязали кошку,а он чемпион Мира ВЦФ то в документах на котят он был просто чемпионом...
ЗЫ баннерами поменяемся?
тем более киса рожать пока передумала![]()
САС - это разводной титул, тобишь титул, который допускает кота в плем программу. Так что если у кота его нет то ни одна система не актирует потомство...
Думаю Лена (ЧУЧА) сюда заглядывает, и частенько, так что пусть сама и выложит с заключениями экспертов все три САС
За баннер, присылайте на почту код, мы поставим в каталог![]()
нам бы сначала это потомство родить,а потом со всем разберемся)
Ай, да "малыш"!!!
Обожаю!!!
Леня, уверена, детишки будут красавчиками.
И мама и папа - то, что нужно!
Питомник шотландских кошек
Леня, классный(ая) кисун(я)!
Кто бы сомневался, что от Бони такие мордастики-глазастики рождаются! Вот поражаюсь, на сколько узнаваемы дети Бонифация
Да и кошь твоя -дама с изюминкой.
Желаю тебе побольше красивых хвостов и хвостиков.![]()
А что же Чу-ча так проигнорировала народ на форуме и не похвасталась, что Степан уже титул получил? Речь шла кажется о САСе?
Конечно, это не Интер и не Гранд, но все же...
Помню, как я радовалась первому титулу своего кота!
Чу-ча, я уверена, что это только начало Вашей (кота) выставочной карьеры.
Может озвучите, на какой выставке побывали?
Мальчик все-таки славненький, может и номинация была (или были), а Вы так скромничаете.
Поделитесь радостью с народом.Узнаем о таких ВАЖНЫХ событиях от вторых лиц.
Имею живой интерес.![]()
Хороша!
Боня в папах "на лицо"!
Лень, золото у тебя - супер.
Леня,не переживай доки у котят будути кот ЧЕМПИОН!где он получил это уже к хозяйке
еще вопросы?
Действительно, ........ где это он получил это?Вопросов нет, есть (впрочем как и были) вязки на лево и на право.... А потом громко "заводчики" разглагольствуют о чистоте линий.... Еще вопросы? Если поднабраться вежливости, то общение получится немного легче - а если понадобятся вопросы, уж поверьте, они появятся
![]()
у меня уже есть все данные по САСкам Степы)))если Лена будет не против то я их позже выложу
Леня,плохо следишь за своими котятами - Амели Хантли - ЧЕМПИОН ВЦФ
Степа- ЧЕМПИОН ВЦФ + САС!В
Да, к хозяйке вопросы есть и думаю будут еще долго.
А вот Вам я бы посоветовала не отвечать за нее (хозяйку), тогда к Вам вопросов не будет.
Хотя я Вас понимаю, ведь Вы уже повязали кошь со Степаном и в Ваших интересах, чтоб были доки у котят.
Да, доки будут, но...
Знаете, на Выставке в Ялте были люди из г. Кривого Рога.
Большие поклонники Степана...
Продолжить намеки?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks