А мы в субботу были в Караване на катке - мне очень понравилось!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура, работает!!!! девечки возвращайтесь, а то я регилась на том форуме - а зайти не могу и фсе тут((
Я, кстати, все время о тебе вспоминала в ВавилонеДумала, может увиже тебя тут
Да, я думаю, что в караване просто обязаны сделать кинотеатр!!! Такой большой ТРЦ и много людей... думаю, должно быть выгодно.
Я вот все мечтаю, что в ТЦ Мириада откроют кинотеатр и нормальную кафешку... а то там такая барыжня ща... Недавно с мужем позарились на рекламку, что в Мириаде баварское кафе с колбасками и пивом. Собрались, пошли. Приходим, а там типа пивбара совдеповского... и столы такие же грязнющиеРазвернулись и ушли. У нас внизу Кирова, кстати, совершенно отвратительные кафе. Пиросмани, Челентано и Рута... и усе
Хочется иногда где-нить посидеть недалеко от дома - и негде. Перечисленные кафе уже надоели
![]()
Всем приветик. Я сегодня первая!!!! (отак вот, пока писала уже не первая)
Моя болезнь наконец-то закончилась и я возвращаюсь в ваши стройные ряды!
Хочу еще раз поздравить Мушку с рождением малышечки и с ее собственным днем рождения! Пусть каждый год ноябрь ей приподносит замечательные, долгожданные сюрпризы!
Всем добрый день! Девчонки, недавно, не помню в какой теме, увидела пост Erika1, смысл его был в том, что с самого начала планирования в первую очередь необходимо сдать естессно спермограмму, АСАТ и антимюллеров гормон (овариальный резерв женщины). Посмотрела по лабам, делают его. Цена вопроса окола 200 грн. Кто сдавал? И вообще, кто, что слышал о нем?
Это все понятно....я не в танке....первая страничка - это пройденный этап. Увидела новую инфу, так сказать, к размышлению. Думала, кто-то в курсе подробнее, сталкивался. сама почитала о нем, честно говоря, до конца не поняла, его назначают в случае только проблем с овуляцией или это необходимо в принципе
Джагочка, приветы!!!! я за вами всеми соскучилась... почитываю тот форум а слово вставить не могубыстро все домой!! гаффф
Востаннє редагував Passati: 23.11.2009 о 14:36
Чего-то более опытные хочушки пока молчатЗавтра буду мучать своего врача. Она тот "СУПЕР ВРАЧ", о котором я мечтала. Думаю, удовлетворит по-полной
![]()
просто сайт плохо работает, они вот где http://forum.dneprcity.net/showthrea...t=3479&page=35
а как зовут этого супер-врача???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks