На пр.Правды 10 есть мебельный магазин АРБАТ у них большой выбор кухонных уголков причем они их сами производят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пр.Правды 10 есть мебельный магазин АРБАТ у них большой выбор кухонных уголков причем они их сами производят.
А кто нибудь заказывал кухню в эпицентре?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Кухни в эпмцентре- это тоже, что купить заводскую кухню, с разницой, что цветов МДФ больше. На первый взгляд эти кухни красивые и вроде под заказ, но они не смогут сделать Вам модуль например на 655 мм, так как фасады у них стандартного размера. Многие наши клиенты, кот были в эпицентре приносили просчеты, и оказывалось, что цены на уровне с нашими. Разница лишь в том как они преподносят свои расценки. Так например к нас цена погонного метра включает весь минимум, для того чтобы можно было пользоваться кухней, а у них это цена без столешницы Так же они отказываются браться ха сложны конструкторские решения например как на рисунке. Это сыграло ключевым моментом в выборе изготовителя
Востаннє редагував oggi: 22.11.2009 о 21:04 Причина: реклама
[QUOTE=Masteroman;5908631]Кухни в эпмцентре- это тоже, что купить заводскую кухню, с разницой, что цветов МДФ больше. На первый взгляд эти кухни красивые и вроде под заказ, но они не смогут сделать Вам модуль например на 655 мм, так как фасады у них стандартного размера. Многие наши клиенты, кот были в эпицентре приносили просчеты, и оказывалось, что цены на уровне с нашими. Разница лишь в том как они преподносят свои расценки. Так например к нас цена погонного метра включает весь минимум, для того чтобы можно было пользоваться кухней, а у них это цена без столешницы Так же они отказываются браться ха сложны конструкторские решения например как на рисунке. Это сыграло ключевым моментом в выборе изготовителя
Спасибо, съездили в эпицентр посмотрели не очень понравилось, но все таки решились посчитать, оказалось что те фасады которые нам понравились их нет в наличии, ответ: будут через 2 месяца может быть. Но ждать не определенное время нам не хочется.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Как по мне, кухня должна делаться только под заказ. Чтоб всё было под вкус хозяина и тютелька в тютельку по размерам.
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
Ну с Эпиценторм такое часто случается.
У меня такая же ситуация была у них с ламинатом.
По моему тот что я хотела с лета до сих пор не завезли.
Хотя не буду говорить всякое случается. Например машина с каким то материалом на таможне застрянет или недавно приехал вагон пленки для МДФ, а она вся бракованная.
Мне делали на заказ. Очень боялсь, но когда получила, просто была в восторге. Почти все предусмотрено. Кое-какие мелочи уже потом хотелось бы сделать не так, но они не принципиальны. делал мой одноклассник. Качество - супер. Дотошный и вредный. Все просчитывал до мелочей. Фасады и столешницу в Левше заказывали. Он сразу в магазине на ноуте все в программе делал в цвете и смотрели, что получается.
Все работы и размеры согласовывалось с сантехниками и электриком. Эти ребята тоже попались из супер мастеров. Так что очень довольна.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Встроить-реально, если у Вас стандартная варочная поверхность на 4 конфорки(они как правило монтируются в ящик шириной 60см). Соответственно такой ширины нужно будет подбирать и духовой шкаф. При выборе духовки сначала нужно определиться будет это газовая, или электро? (газовая как правило дороже) Если остановитесь на электрической, то обязательно берите с энергопотреблением А+! Ну а функциональная начинка будет зависеть от Вашего кошелька. Да, в Вашем случае будет нужна независимая духовка, т.к. варочная поверхность уже стоит. А по поводу монтажа нужно смотреть телефоны мастеров по корпусной мебели, посмотрите темку-их там много!
Духовки можете посмотреть тут.
Masteroman, а где и что мы будем приобретать
Вообще, какой бренд можно сейчас брать? Аристон? Горенье? Бош?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Интересует варочная панель и духовка (электро). Сумма - минимальная, качество - максимальное.
Среди всего прочего - занятный факт. Сегодня в магазине замеряла противень Гореньи - ширина 410мм, Бош - 460мм. Есть о чем подумать.
Кстати, у газовой плиты Гореньи те же размеры противней, при общей ширине конструкции 600мм!
Может, я конечно и не в правильную сторону смотрю занимаясь выбором... На что стоит обратить внимание?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ух, как мужчина, о таком я не задумывался.
Важные моменты:
программы нагрева: нижний жар, верхний жар, интенсивный нагрев, гриль и т.д. В некоторых духовках встречается функция разморозки продуктов, которая может быть полезна если нет микроволновой печи.
Холодная дверка духовки
Таймер
Гриль
Незагрязняемая эмаль
Незагрязняемая эмаль — это специальная гладкая и мелкодисперсная прочная эмаль, которая устойчива к загрязнению и пригоранию. Духовку с таким покрытием легче моется и реже требует чистки специальными средствами. В итоге за такой духовкой легче ухаживать.
Пиролизная и гидролизная очистка
Жиропоглощающий фильтр
Конвекция в духовке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks