Народ, заказать еще можно, или уже поздно? Звоню на мобильный Татьяне, а там всё время занято...городского нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, заказать еще можно, или уже поздно? Звоню на мобильный Татьяне, а там всё время занято...городского нет![]()
Девочки вы все такие красивые тортики делаете! ну просто молодцы,я вот смотрю и думаю,как можно такое сделать своими руками! ОЧЕНЬ хочу так научиться украшать тортики.... Может кто подскажет,где такому учат???
Востаннє редагував sem04ka: 22.11.2009 о 19:40
Дрим, Наташа, коричневый с алыми цветами - зе бэст!
Ksux, я поверху прохожу ещё чуть влажной кисточкой, тоже часто только на фото замечаю, что осталась пудра
КСЮШИК, ДРИМ, КСЮХ, симпатишные тортики![]()
Девушки, может знает кто, где в нашем городе можно купить кондитерский шприц?
Девочки вы все рукодельницы. хочется тоже научиться. Подскажите а инструмент какой надо, ну палочки какие-то, кисточки и т.п.?
Ксюшик, тортик со смешариками очень нежный и симпатичный, из всех смешариковых тортиков этот понравился мне больше всех
Ksux, симпотичный тортик, а розовенькая основа накандуриненая?
разморозить надо обязательно
я делаю рулетики - кладу в посередине вдоль всего пласта теста любую начинку (яблоки, вишни + сахар ... или мясо+сыр+соленый огурчик) затем заворачиваю рулетиком - при этом краешки подгибаю чтоб начинка не вытекла, смазываю сверху яйцом, сладкие посыпаю сахаром, соленые кунжутом и в духовку на 180* где-то на полчасика.
зы. я покупаю тесто, которое уже на прямоугольнички порезано а не целый пласт.
Наташ, ну ты и трудяга, столько тортиков!!!!
Ксюха, что за прибор на тортике? паяльник?
ну всея пакаю.. зафукали меня.. паяльник..
это ручка, диктофон, блокнот и очки - тортик для редактора газеты
девочки, а если бисквит и крем творог с взбитыми сливками - бока торта надо масляным кремом под мастику покрывать или нет?
Востаннє редагував Ksux: 23.11.2009 о 16:03
Вот мой дебютный двух ярусный торт к юбилею моего папика, он большой рыбак и его помощник конь железный, изобретать велосипед было не так уж сложно
![]()
![]()
Нижний ярус бисквит с сливками и вишней, верхней бисквит с маслянным кремом, тёртым шоколадом и арахисом.покрытие масляный крем...честно не взвешивала....
jessii спасибо такой вкусный тортик а какой красивый как раз папику в тему насчёт велосипеда и рыбака всё так окуратненько и со вкусом молодец
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks