Натали (ДРИМ)! тортик, всем понравился и на вид и на вкус объедение, спасибо! Золотые ручки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали (ДРИМ)! тортик, всем понравился и на вид и на вкус объедение, спасибо! Золотые ручки![]()
Снова красота у всех...у меня прямо голова думать ни о чем не хочет, только торьтиками вашими...мечтаю научится...
Ksux, какая ты молодец, только начала, а уже столько красоты навояла и уже заказики принимаешьА мне с этим карантином никак до тортов не добраться было...
Вчера решила сделать подсолнух для родителей, но опыт плохо удался:
![]()
Девчонки шо то я потерялась несколько страниц не найду совсем / начну заново....
Сеструлька хорошее начало, всё получиться!!!!!
кобра молодец замечательные тортики, мне очень понравились!!!
Адель класс машина!!!!
Ksux молочина, такой аккуратный и нежный тортик!
Hope Я делала слойку с повидлом...можно всё что угодно с него сделать....
Выставляю свою корзинку которую увы стёрли, делала свекруни на день варенья....не судите строго первый раз ....
![]()
jessii, а все что угодно- это что?
только не слойку с повидлом. я повидло не люблю)
С грибами можно, можно с мясом, с вареньем......с рыбой....можно попробывать сделать в виде круасанов, рогаликов, смотря какое тесто я просто брала со срезами всередине, такое хорошо подходит для сладкой начинки....
jessii спасибо, очень хочется в это верить, жаль только в Запорожье ни красителей, ни выемой не достать, не говоря уже о кандурине, лаке и прочем
Hope можно сделать и большим пирогом и отдельными слойками/круасанами. МОжно и не сладкие(грибы, картошка, мясо, рыбада хоть капуста), и сладкие(с вареной сгущенкой, я люблю со свежими фруктами делать - яблоки, абрикосы, сливы, ягоды разные - замороженные сейчас, можно кусочек шоколада заворачивать, он потом таит там), еще есть рецепты целое яблоко внутри слоеного теста....
так заказывай с нами-потом тебе передадим или приедишь заберёшь у меня я на тополе живу
девочки ВНИМАНИЕ делаю ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!посовещавшись с ИРОЙ ТЮТЮНИК мы решили что заказы буду принимать я ,но ехать не буду-по определенным причинам закупать товар будет ИРИН знакомый поэтому:
1.красители-9 цветов-цена-47х9=423руб
2.кандурин-12 цветов-цена-60х12=720руб:
2-красных
3 золотых
2 серебряных
1 оранжевый
1-коричневый
эти белые с отливом
1-зеленым
1-синим
1 розовым
3.фломастеры-4 цвета-цена-40руб? (уточним)
4.бабочки-130 шт-цена-275руб
ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НАБОРАМИ!!!!!! если захотите поштучно-МЕЖДУ собой договаривайтесь...
в воскресенье вечером-заказы должны быть собраны
пишите на мыло- [email protected] (вдруг город таки здохнет...)
звоните 80993462269 татьяна (дам городской)
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Сеструлька мерси за комплиман
я очень стараюсь и вы, девочки, мне очень помогаете
jessii чудная корзинка, умничка
ЗАКАЗЫ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА...![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik ну маладец - такую толпу смешариков налепила, скока ж ты их лепила? все чудные получились!!!
и дочурка умничка - в маму наверное такая мастерица
НАТАША, я лижупацталом... када? када ты все это успела?
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
набор золото 5 гр-есть мерцание-6 шт, есть блеск-6 шт
набор серебро 5 гр-есть исчкра-6шт, есть блеск-6 шт (остальное серебро по 2 гр!)
реально заказать только 6 шт...НО !!!!!!!!!!АЛЕНКА 75-возьмет всех по 2 баночки-кто с ней? ответ надо дать сегодня ЕЙ- чтоб она успела позвонить мне-только тогда мы его закажем
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:
1000руб-мужику,500руб-проводнику,+ ире за междугородний разговор...
закаы принимаю только по ТЕЛЕФОНУ!пишите в личку дам тел.
деффачки
хочу в интерпекаре взять щипцы для края тортика, там 2 шт за 25долл. мине нада 1шт.. кто самыной вазмет вторые??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks