Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуууххх, ниче не изменилось! Уррря!
А я своего ребятёнка сейчас и не вижу и не слышу, моя бабуля в гости приехала так все шалости сыплются на её головуЯ отдыхаю
А мы уже неделю умеем так, подходит ко мне тычет пальчиком на грудь и говорит "сё ето, сё" и внимательно следит, что бы я посмотрела в это место, а потом за нос меня хватает и говорит "папаясь!"![]()
Да частенько вроде
Просто любительница поприкаловаться она у нас!
А вчера вокруг меня круги наматывает:"Мама,рисовать!Мама,давай рисовать!"Тащит мне бегемота(на котором я сижу,когда мы с ней рисуем за ее детским столиком),ставит его,поправляет ровненько и приговаривает:"Мама,мамочка,сядь на пенёк(пауза)и рисуй!"
Наконец-то мы купили в детскую коврик! Малая в восторге, бегает по нему, прыгает, ковыряет глаза нарисованной черепахе и львёнку.![]()
А я своему дала сегодня овощи-фрукты на липучках, полчаса не было его слышно, и так умело орудовал ножом, разрезал.
Та да,мы с мужем давно поняли,что мы пажи в ЕлизаветоляндииНу вот вам лавочка и открывается
Кстати,очень дельно-я свою постоянно вопросами засыпаю:"Что дать?Какую игрушку?Какого цвета?А где она лежит?" и т.д. Что ж делать ребенку с такой ступид-мамой...только объяснять...
Хотя,думаю,что есть детки,которые просто до определенного времени не испытывают к речи особой тяги, зато потом как попробуют в какой-то ситуации,войдут во вкус и превращаются в круглосуточных тарахтелок!
Мы тоже это страшно любим!У нас ее кухонька на кухне и стоит,с еще миллионом посуды и фруктами,крупами...Готовим вместе!фрукты нарежет аккуратненько и компотик варит,запекает![]()
Посоветуйте и нам, какими игрушками дети играются в период с 1 до 1,4?
ЗЫ Тоже не могу определиться с подарком на новый год и на день св. Николая.
мы играем всеми возможными музыкальными игрушками, нравятся овощи-фрукты на липучках, любим очень кукол и начал проявляться инетерес к мягким игрушкам и сортерам, еще нравятся всякие мягкие с мелодиями типа мышонка Тича, что бы можно было поплясать под них, ну и гдето с месяц наза пробило на творчество что-то порисовать, повырезать, полепить и т.д., под что-то имееться ввиду диван, стены с обоями, ковер ну и мама с папой конечно
А еще вспомнила, лошадка качалка, олень для прыгания и мячики фитболы в почете![]()
Я покапала набор у этой девушки только тогда у нее не было еще сп, но я на них натыкалась недавно, поспрашивай здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980 они что то до 25грн стоили в наборе
У нас музыкальные игрушки не в почете, типа Тича, Умный щенок, пианино - это игрушки максимум что бы отнести маме. Интереса как и не было так и не появляется, пока. Мягких игрушек громадная куча, любит только когда засыпает и то определенной фактуры. Танцуем только под одного большого мишку, и то под настроение, больше под телевизор.Сортеры, пирамидки есть.
Интересные варианты для нас, мы еще не пробовали: овощи-фрукты на липучке.
Какие есть наборы повырезать, полепить, порисовать для самых маленьких?
Вот только не большие, но качественные наборы. Для пробы.
А вкладыши, шнуровки - это будет интересно, в каком возрасте?
А на фитболе он лоб себе не разбивает?
ЗЫ Лошадка качалка и игрушка для прыганья, тоже очень интересные варианты.
Спасибо за подсказку, появилось куча идей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks