Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 337 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Это я застряла в прошлом или детки не совершают новых подвигов?
    Хде все!!!
    совершали, но отписывались в Днепросити.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Фуууххх, ниче не изменилось! Уррря!
    А я своего ребятёнка сейчас и не вижу и не слышу, моя бабуля в гости приехала так все шалости сыплются на её голову Я отдыхаю
    А мы уже неделю умеем так, подходит ко мне тычет пальчиком на грудь и говорит "сё ето, сё" и внимательно следит, что бы я посмотрела в это место, а потом за нос меня хватает и говорит "папаясь!"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мой почему-то не хочет больше чистить зубы.. Сначала см таким восторгом это делал, а потом начали лезть зубки,десенки опухли, было больно, не чистили, а сенйчас вроде как уже и нормально все, а чистить все равно не дает.
    Мы тоже купили наконец щеточку.Вначале не поняла что с ней делать.Пришлось показать как я чищу зубы взрослой щеткой себе,потом открывала ротик чтоб и ей почистили!Всю процедуру проводили в ванной во время вечернего купания

Дописів
    1 697

Типово

А я своего ребятёнка сейчас и не вижу и не слышу, моя бабуля в гости приехала так все шалости сыплются на её голову Я отдыхаю
    А мы уже неделю умеем так, подходит ко мне тычет пальчиком на грудь и говорит "сё ето, сё" и внимательно следит, что бы я посмотрела в это место, а потом за нос меня хватает и говорит "папаясь!"
    Смешная

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Клево!Да,из них в этом возрасте юмор аж прет!
    А мы недавно на кухню заходим,а там папа кушает.Лиза радостно:"Ой,кто сидит!Глянь!-На папу похож!!!Ой,как похож!"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мы недавно на кухню заходим,а там папа кушает.Лиза радостно:"Ой,кто сидит!Глянь!-На папу похож!!!Ой,как похож!"
    Видать редко видит?

Дописів
    7 672

Типово

Видать редко видит?
    Да частенько вроде
    Просто любительница поприкаловаться она у нас!
    А вчера вокруг меня круги наматывает:"Мама,рисовать!Мама,давай рисовать!"Тащит мне бегемота(на котором я сижу,когда мы с ней рисуем за ее детским столиком),ставит его,поправляет ровненько и приговаривает:"Мама,мамочка,сядь на пенёк(пауза)и рисуй!"

Дописів
    1 313

Типово

Наконец-то мы купили в детскую коврик! Малая в восторге, бегает по нему, прыгает, ковыряет глаза нарисованной черепахе и львёнку.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Наконец-то мы купили в детскую коврик! Малая в восторге, бегает по нему, прыгает, ковыряет глаза нарисованной черепахе и львёнку.
    Поздравляем с покупкой!Коврик-это супер,мы когда новый большой в зал купили,малявка тоже в восторге была,а когда это на детскую тематику,так вообще!

Дописів
    1 313

Типово

Поздравляем с покупкой!Коврик-это супер,мы когда новый большой в зал купили,малявка тоже в восторге была,а когда это на детскую тематику,так вообще!
    Спасибо! Да-а-а, детям для счастья так мало надо.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Да частенько вроде
    Просто любительница поприкаловаться она у нас!
    А вчера вокруг меня круги наматывает:"Мама,рисовать!Мама,давай рисовать!"Тащит мне бегемота(на котором я сижу,когда мы с ней рисуем за ее детским столиком),ставит его,поправляет ровненько и приговаривает:"Мама,мамочка,сядь на пенёк(пауза)и рисуй!"
    Хе, как хочу так мамой и верчу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

А я все жду пока маська так заговоритПравда сегодня,когда банан предложила сказал:"Неть!" А раньше,только головой мотал.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    А я все жду пока маська так заговоритПравда сегодня,когда банан предложила сказал:"Неть!" А раньше,только головой мотал.
    Та просто не видит смысла, раз и так понимают, усложните задачу и на Вас польется словесный град

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я своему дала сегодня овощи-фрукты на липучках, полчаса не было его слышно, и так умело орудовал ножом, разрезал.

Дописів
    7 672

Типово

Хе, как хочу так мамой и верчу
    Та да,мы с мужем давно поняли,что мы пажи в Елизаветоляндии
    Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    Ну вот вам лавочка и открывается
    Та просто не видит смысла, раз и так понимают, усложните задачу и на Вас польется словесный град
    Кстати,очень дельно-я свою постоянно вопросами засыпаю:"Что дать?Какую игрушку?Какого цвета?А где она лежит?" и т.д. Что ж делать ребенку с такой ступид-мамой...только объяснять...
    Хотя,думаю,что есть детки,которые просто до определенного времени не испытывают к речи особой тяги, зато потом как попробуют в какой-то ситуации,войдут во вкус и превращаются в круглосуточных тарахтелок!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я своему дала сегодня овощи-фрукты на липучках, полчаса не было его слышно, и так умело орудовал ножом, разрезал.
    Мы тоже это страшно любим!У нас ее кухонька на кухне и стоит,с еще миллионом посуды и фруктами,крупами...Готовим вместе!фрукты нарежет аккуратненько и компотик варит,запекает

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что за фрукті? где брали?
    никак не могу определиться с подарками на НГ(

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Посоветуйте и нам, какими игрушками дети играются в период с 1 до 1,4?
    ЗЫ Тоже не могу определиться с подарком на новый год и на день св. Николая.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Посоветуйте и нам, какими игрушками дети играются в период с 1 до 1,4?
    ЗЫ Тоже не могу определиться с подарком на новый год и на день св. Николая.
    мы играем всеми возможными музыкальными игрушками, нравятся овощи-фрукты на липучках, любим очень кукол и начал проявляться инетерес к мягким игрушкам и сортерам, еще нравятся всякие мягкие с мелодиями типа мышонка Тича, что бы можно было поплясать под них, ну и гдето с месяц наза пробило на творчество что-то порисовать, повырезать, полепить и т.д., под что-то имееться ввиду диван, стены с обоями, ковер ну и мама с папой конечно
    А еще вспомнила, лошадка качалка, олень для прыгания и мячики фитболы в почете

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а что за фрукті? где брали?
    никак не могу определиться с подарками на НГ(
    Я покапала набор у этой девушки только тогда у нее не было еще сп, но я на них натыкалась недавно, поспрашивай здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980 они что то до 25грн стоили в наборе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    мы играем всеми возможными музыкальными игрушками, нравятся овощи-фрукты на липучках, любим очень кукол и начал проявляться инетерес к мягким игрушкам и сортерам, еще нравятся всякие мягкие с мелодиями типа мышонка Тича, что бы можно было поплясать под них, ну и гдето с месяц наза пробило на творчество что-то порисовать, повырезать, полепить и т.д., под что-то имееться ввиду диван, стены с обоями, ковер ну и мама с папой конечно
    А еще вспомнила, лошадка качалка, олень для прыгания и мячики фитболы в почете
    У нас музыкальные игрушки не в почете, типа Тича, Умный щенок, пианино - это игрушки максимум что бы отнести маме. Интереса как и не было так и не появляется, пока. Мягких игрушек громадная куча, любит только когда засыпает и то определенной фактуры. Танцуем только под одного большого мишку, и то под настроение, больше под телевизор.Сортеры, пирамидки есть.
    Интересные варианты для нас, мы еще не пробовали: овощи-фрукты на липучке.
    Какие есть наборы повырезать, полепить, порисовать для самых маленьких?
    Вот только не большие, но качественные наборы. Для пробы.
    А вкладыши, шнуровки - это будет интересно, в каком возрасте?

А на фитболе он лоб себе не разбивает?
    ЗЫ Лошадка качалка и игрушка для прыганья, тоже очень интересные варианты.

Спасибо за подсказку, появилось куча идей.

Сторінка 325 з 337 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті