Судя по сложившейся ситуации - юристы у Фригада, явное гавно, они только бабло косили и больше нихрена не делали, вот и вся их работа, и вина их тут 75%, т.к. они должны проводить юридическую экпертизу, тех моментов, по которым сейчас их плющат... Так же почитайте договора и гляньте на работу с клиентами, там сплошное, как хочу так и верчу, а договор лишь просто бумажка по которой провайдер вас может вздрюкнуть и её прикрыться, и абсолютно ничего не значащая для самого потребителя в сфере отстаивания своих прав...
kpe, туфту гнать не надо, какие вы белые и пушистые, как под вас сети ложились тоже известно, мы же не слепые и не глухие, главная причина наезда, это то что вы влезли в сферу чужих интересов, потому и поставили вас на место таким оригинальным способом, кстати ваши методы такие же были оригинальные...
Вам просто ещё не посчастливилось в плотную пообщаться с этим провайдером, вы только знаете их работу сидя чисто перед монитором, а что происходит за ним?
А там сплошная мутота, главное только, чтобы вы только платили деньги, а дальше вы в сплошном игноре или посыле...
Я тоже сменил нескольких провайдеров, и даже Фрегат, и знаю теперь, что есть провайдеры получше, и намного, и в нашем городе...
Bookmarks