Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 407 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем спасибо за теплые слова!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня 10 лет прошло, выходит там уже все заросло и будет как в первый раз в этот раз решила идти по договоренности и мужа с собой потяну(но похоже он боится еще больше меня) сказала если не пойдет буду дома рожать
    Я тоже так думала, а оказалось неважно сколько лет прошло. Вторые даже после 20-летнего перерыва.
    Мой муж в начале тоже так реагировал. А потом понял, что мне больше психологическая поддержка нужна, тем более мы с ним договорились, что он присутствует только на схватках, а там ничего страшного нет, на потугах либо выйти, либо не смотреть. Ни о какой специальной подготовке и речи не могло идти (типа курсы, статьи в интернете). Единственное, что он посмотрел со мной - фильм "Три периода родов". И сделал вывод - главное почувствовать, что женщине нужно. Так потом, когда в связи с карантином поговаривали о запрете семейных родов, сказал, что в этом случае мы будем рожать дома в воду.

Дописів
    851

Типово

Пуся, фотки и вправду замечтательные!!! Муж прикололся, со словами: я представляю, как народ впечатлился в "Пузатой хате" от такого количества пузатиков, не бойсь испугались новой эпидемии - "пузатой"!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Darya_K, спасибо за беспокойство, приятненько! сегодня купили измеритель давления (не помню, как он точно называеться), меряли весь день, из нас же с мужем никто не умеет мерять механическим, уже и в нете искали, как правильно пользоваться,и инструкцию читали... вобщем темные мы... ну намеряли все тоже самое, то 140, то 145. так что изменений никаких, завтра соберу сумки, в понедельник созвонюсь с Г. и если скажет, поеду сдаваться, буду загорать на космичке. девочки, может кто умеет измерять давление механическим прибором, (электронный мне Г. строго на строго запретила покупать), подскажите как, верхнее мы вроде более или менее меряем, а вот с нижним вообще проблема

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Darya_K, спасибо за беспокойство, приятненько! сегодня купили измеритель давления (не помню, как он точно называеться), меряли весь день, из нас же с мужем никто не умеет мерять механическим, уже и в нете искали, как правильно пользоваться,и инструкцию читали... вобщем темные мы... ну намеряли все тоже самое, то 140, то 145. так что изменений никаких, завтра соберу сумки, в понедельник созвонюсь с Г. и если скажет, поеду сдаваться, буду загорать на космичке. девочки, может кто умеет измерять давление механическим прибором, (электронный мне Г. строго на строго запретила покупать), подскажите как, верхнее мы вроде более или менее меряем, а вот с нижним вообще проблема
    Если поедишь сдаваться на Космичку. то учти пока не родишь уже тебя оттуда не выпишат. Ну разв что под расписку. И бери с собой крышку для унитаза.
    Да и еще питание там оставляет желать лушего, так что нужно что бы кто-то тебе привозил туда покушать.

Дописів
    851

Типово

смотри, там все достаточно просто - вам просто нужно ОЧЕНЬ внимательно наблюдать за стрелочкой. Она начинает дергаться на верхней границе, а перестает на нижней, даже можно не слушать... попробуйте пару раз и вы увидете и поймете о чем речь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я умею
    возьми трубку, расскажу как

ты не звонишь, поэтому пишу:
    одеваешь на руку манжетку тонометра, муж одевает фонендоскоп и прикладывает метал. фиговину к твоей руке (на месте сгиба руки)
    накачивает где-то до 180 пунктов
    потом по-тихоньку начинает выпускать воздух и слушать фонендоскоп
    первые удары - это твое верхнее давление, последние - это нижнее
    Востаннє редагував Darya_K: 21.11.2009 о 22:03

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

ой, девочки, спасибо большое за советы! Lelika, по поводу питания, то мне Мушка уже рассказала про это, спасибо, мужа уже обрадовала. Lesyads, так же и меряем, вот только на нижнем у нас почему то стрелка не дергаеться, вот мы дурни, правда!? Darya_K, спасибо, так тоже слушала, только насмеялись, муж у меня глушман, ну не слышит он у меня толком ударов! спасибо всем за советы, будем мучаться, учиться, надеюсь все получиться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    154

Типово

Востаннє редагував *ПУСЯ*: 21.11.2009 о 23:51

Дописів
    1 017

Типово

ой, девочки, спасибо большое за советы! Lelika, по поводу питания, то мне Мушка уже рассказала про это, спасибо, мужа уже обрадовала. Lesyads, так же и меряем, вот только на нижнем у нас почему то стрелка не дергаеться, вот мы дурни, правда!? Darya_K, спасибо, так тоже слушала, только насмеялись, муж у меня глушман, ну не слышит он у меня толком ударов! спасибо всем за советы, будем мучаться, учиться, надеюсь все получиться!
    Мариночка удачки тебе!!!

Цитата Допис від *ПУСЯ* Переглянути допис

прошу прощения Девышка в малиновом платье аватарка у нее в форуме была её чорнобелая фота обработаная в Фш вот только ник не помню... И девушка в малиновом (сори всех по именам не запомнила) какои у нее здесь ник?)
    1.Toshka
    2.Darya_K

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

прошу прощения Девышка в малиновом платье аватарка у нее в форуме была её чорнобелая фота обработаная в Фш вот только ник не помню... И девушка в малиновом (сори всех по именам не запомнила) какои у нее здесь ник?)
    Девушка в малиновом платье - Тошка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    154

Типово

спс, дописала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброго утра

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вот решила, что с отчетом тянуть больше нельзя, поэтому, пока свежи впечатления, спешу поведать вам историю моих родов ...
    спасибо за отчетик! вы умнички!!! силенок вам и понимания друг друга

какие вы молодцы, что собрались! и такие все хорошенькие пузатики *мрррр* (ть-ть-ть), а я все жду, когда ж начнет расти мое пузико ))
    а еще очень хочется после этой ознакомительной с вами фотографии снова сказать "очень приятно познакомиться!!!"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня
    Какие же вы все красотки , пузатики мои хорошие

Lelika
    какая аватарка у тебя прикольная

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня
    Какие же вы все красотки , пузатики мои хорошие

Lelika
    какая аватарка у тебя прикольная
    Всем доброго утречка! СПАСИБО!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Что-то Agnes и Bonn J. не видать...

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Девочки, спасибо за встречу! Было приятно познакомиться. Мне понравилась атмосфера - душевно, позитивно, уютно. Все беремчики очаровательны!

Alara, Кошкина мама, спасибо за отчёты!
    Здоровья Вам и Вашим чудесным малышкам!

Всем хорошего настроения на весь этот выходной день!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Утречко доброе !!!
    *ПУСЯ* ну ты вообще молодец, еще и подписала всех..Девченки все такие классные, очень жалею, что не получилось приехать на встречу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне тоже оч жалко, что встречу пропустила....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем доброе утречко)))
    Я сегодня злая))))) вылезли отеки и не сходят уже четвертый день.. не могу никуда пойти..... в выходной((((
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вот решила, что с отчетом тянуть больше нельзя, поэтому, пока свежи впечатления, спешу поведать вам историю моих родов
    Кошкина мама, поздравляю с рождением вашего Сонечка))) Растите большие и здоровые на радость маме и папе))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    отож...я тож дома хотю сидеть до последнего...пусть меня максимум муж такой видит.

кароче, я теперь жутко боюсь рожать и без мужа я в роддом ни ногой...если его не пустят - не бум рожать...буду Пушу в животе растить...
    НУ ты маладца Пуша там скоро станет тесно и не интересно, будет рваться наружу увидеть родителей))))) смотрела фильм про роды из серии Семья от А до Я - в родах самый сложный период мне показался- это схватки..... которые могут длиться долго((((((
    а потом радость встречи - и уже ни о чем плохом думать не будем))))

Вероника - ты умничка)))) хочу распечатать фотку с пузиками - надо с тобой как нить б\договорится, чтоб отдать в печать)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

Что-то Agnes и Bonn J. не видать...
    Agnes, вроде на встречи обещалась после встречи на другую встречу готовиться)) может она уже и в роддоме)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

упс)))

Сторінка 300 з 407 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті