УРА! Форум заработал!!!
А мастер-класс - выше всяких похвал! Спасибо за заботу о полном чайнике, т.е. обо мне
На счет гламурности - может оно и к лучшему? Уютненько так посидели, музычку "издалека" послушали. Чая вот только не хватало
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА! Форум заработал!!!
А мастер-класс - выше всяких похвал! Спасибо за заботу о полном чайнике, т.е. обо мне
На счет гламурности - может оно и к лучшему? Уютненько так посидели, музычку "издалека" послушали. Чая вот только не хватало
![]()
Ну, блин пропустила такой мастер-класс. А когда следующий?
Натуся,покажи фото с мастер-класса,можно заодно и мой,слышала,что уже получился![]()
Тогда намекни,когда можно забрать своё сокровище,а фото будем ждать с нетерпением!!!![]()
Gorgona-the-VIII
![]()
Натуся, придумай мне что-то очень гламурное... для новогоднего мероприятия
Прикольная тема. Классное все такое.
Разворушили мои воспоминания...
жил я в Казахстане, городок был - шахтеры и геологи, так муж маминой подруги на балконе устроил мастерскую и обрабатывал там камни найденные в степи. Красотища была неимоверная.
Марьяночка, вот то, что исчезло вместе с записями за последние два дня.
Браслет "Эми Вайнхаус посвящается..."
Лемворк, чешское стекло, пластик.
Колье "Cranberry`s"
Лемпворки, чешское стекло, индийские бусины.
Колье "Мулен руж"
Лемпворки ручной работы, чешское стекло, индийские бусины, пластик.
ВАХ!!!!!!!!!! Браслет просто отпад!!! Наташа, откуда столько идей???
А я после мастер-класса залезла в старую шкатулку.. нашла там бусики из сердолика, деревяные, еще из малахита... короче - каюк им наверное настанет![]()
Натуся,а ты так рано не спишь!Давай,если муж меня сегодня повозит по городу,я тебе позвоню и подскочу куда скажешь,подойдёт?
(Оля, Аня, Леся, Света) Девчонки! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Наташ, я ж тебе хочу отдать те мои распавшиеся хранцузские бусы.Сделаешь с ними что-нить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks