Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 91 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 441 по 460.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    хм... только вчера разговаривала по поводу своей соц.карты - ей больше 3х лет...
    ее мне в банке самостоятельно переоформили без какого-либо моего заявления, сказали что она действительна не зависимо от того, есть ли поступления или уже прекратились...
    мне то же самое объясняли в ПриватБанке - в офисе, когда я заходила и спрашивала, могу ли я ей пользоваться после того как ребенку уже исполнится 3года и перестанут выплаты приходить. мне тоже говорили, что она будет рабочей, пока срок действия не прекратиться самой карточки.
    А вот сейчас разговаривала в Онлаин-поддержке Приват24. и (не могу дословно сказать) но смысл был таков, что вам лучше ей не пользоваться и закрыть, так как в соц.базе выплат вы уже не числитесь на выплаты, и вам её действительно могут заблокировать чтоб я подошла в офис и всё уточнила, там где мне её выдавали...

ладно... это мелочи жизни. главное что всё на месте, и карточки в семье еще есть. собирать на ребёнка я из-за этого не перестану (((

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    ЛОИК сама делает ЭЭГ, у себя в кабинете и это входит в стоимость приема( мы дополнительно ничего не платили)

Алисонька, я писала но сообщение пропало, позвоните Лоик на моб. 067 995-76-97, и расскажите, что очень тяжелый ребенок, и вы не знаете чем очередная ночь закончиться, расскажите что без реанимации ни один приступ не прошел, и попросите принять вне очереди. Может не брать трубку, если кто-то на приеме. Звоните чуть позже,пока не возьмет. Попробуйте утром или вечером.
    спасибо, Мурочка, теперь вижу
    Востаннє редагував _aliska_: 21.11.2009 о 20:29

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    моё сообщение потерялось, потому повторюсь. Чепа делает энцефалограмму в центре "Ваше здоровье", ул. Миронова, 30 (угол ул.Набережной и Миронова), тел. 778-00-40, 778-70-25.

Ещё обязательно сходите к Чумак, знаю она тоже тяжелых деток вытягивала. Но лучше сначала к Чепе, на консультацию и ЭЭГ, а потом с результатами к Чумак, да и к Лоик можно (вы ж вроде к ней даже записаны, так думаю будет хорошо если вы к ней прийдете уже с результатами ЭЭГ)

ЛОИК сама делает ЭЭГ, у себя в кабинете и это входит в стоимость приема( мы дополнительно ничего не платили)

Алисонька, я писала но сообщение пропало, позвоните Лоик на моб. 067 995-76-97, и расскажите, что очень тяжелый ребенок, и вы не знаете чем очередная ночь закончиться, расскажите что без реанимации ни один приступ не прошел, и попросите принять вне очереди. Может не брать трубку, если кто-то на приеме. Звоните чуть позже,пока не возьмет. Попробуйте утром или вечером.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Привет всем!!! Алиса! Я уже писала, что могу дать моб. тел. Чепы, повторюсь, попробуйте все таки к ней обратиться, не буду настаивать на том, что она гениальный врач, но моему племяннику она помогла (у него была другая проблема, но то же очень серьезная), и мне она как врач нравится. Знаю еще, что ей встречались очень тяжелые детки, думаю, если сама она помочь не сможет (в силу отсутствия какого либо оборудования), то хотя бы сможет подсказать с чего начать и что делать дальше. А по поводу Фучика советую Вам забыть (правда не из личного опыта), но встречалась мне одна мамочка, ребенка которой 2 года считали умственно отсталым (диагноз поставили на Фучика, точного названия не помню). В результате два года борьбы ради хоть каких ни будь результатов... поход (к стати) к Чепе... шок врача... и диагноз "ребенок глухонемой" (без каких либо умственных отклонений). Трудно передать все, что пережила мама за эти два года.

PS: К стати, то же пыталась отправить денежку ч/з кассу Привата, ничего не вышло. Попробую в понедельник на карту Вашей бабушки.
    Алиса не хочет к местным врачам идти.Хочет в Москву.Я согласна с вами что Чепа ей могла бы помочь!!!!
    Я ей рассказывала об этом случае.Но мама должна хотеть обращаться к врачу и поверить что помочь можно!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Алиса не хочет к местным врачам идти.Хочет в Москву.Я согласна с вами что Чепа ей могла бы помочь!!!!
    Я ей рассказывала об этом случае.Но мама должна хотеть обращаться к врачу и поверить что помочь можно!

Да, конечно, Вы правы. И в Москву ехать, я думаю лучший вариант, только вот, если бы можно было прямо сейчас (как жаль, что от денег так много зависит) И еще, думаю, что пока все таки сумма на Москву не собрана попробовать местных специалистов, не терять такое драгоценное время. Хотя конечно мамочке виднее, ведь она лучше всего знает, что лучше для ее ребеночка. Алисочка держись!!! В понедельник любой ценой отправлю немного денег, и в первых числах, еще немножко.

P.S.: В прошлый раз муж в банк заезжал, сказали такой карты нет, он и ушел молча. В понедельник схожу сама, если не удастся на Вашу карту, отправлю на бабушкину.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    ...в общем, в 4 утра сегодня поехали к деду на Мандрыковской. Нам советовали его как какого-то чудо целителя и знахаря. Вроде бы заходишь. и он видит все проблемы со здоровьем, и тебе рассказывает.. (ты при этом ничего не говоришь, он сам видит) ну и потом назначает лечения травами...
    Уж очень много положительных отзывов о нем наслушались.. в общем, в 4 утра поехали к нему.. были первыми. спустя 15-20 минут только начали люди сходиться... Принимать он начал в 8 утра, открылась дверь и я так поняла секретарь начала рассказывать. что сначало заходят те, которые уже были. т.е. Вторичные клиенты.. а потом аж - новички...
    Вторичные зашли все, а новичков она приглашать начала по одному, - заполнить анкету. Мызашли первые... Она спросила. с какого мы города. Я ответила что с Днепропетровска. она спросила, не записаны ли по телефону. Я ответила что нет, что мы с ребёнком с 4 утра здесь, что самые первые...
    На что она Дала бумажечку, на которой номер телефона, и сказала позвонить в понедельник и записаться на приём!!!
    Я начала говорить. что нам срочно нужно. что у нас маленький ребёнок, что очень сложная ситуация.. А она даже слушать не хотела.. говорила что Иногородних только без очереди принимают. Говорит - записывайтесь по телефону. Я говорю - А вдруг к тому времени будет уже поздно?!?!
    но... ответ был тем же.. что ничем помочь не может. что если останемся ждать. то всё равно только во второй половине дня.. пока вторичные зайдут. а потом по записи... а потом аж только мы
    В общем.. расстроенная ужас.. Во-первых что мне так и не удалось поспать, ну и ребёнку тоже!! она в 4 встала.. так и не ложилась.. Уставшие, измученные ожиданием, холодом, не спанием... эх...
    Ладно... наверное сами виноваты.. отзывы. слухи. советы.. это одно...
    нужно было сначало нам всё разузнать что так бывает
    Алис, к этому травнику действительно нужно записываться только по телефону, только в будни, с 19 до 20, причем, если на ближайшее время все расписано, то телефон они отключают. Мы ходили на Титова, там он принимает в будни, запись на определенное время. На Титова прием 30 грн., если не работаешь, то 20 грн., (на Мандрыковской бесплатно). Муж ходил в четверг на прием (записался в понедельник), людей не много, зашел по времени. Зашел, ничего не успел сказать, как этот травник стал рассказывать о его болезни (позвоночник), причем с подробностями, о которых невропатолог в больнице, сказал, только изучив рентгеновские снимки. Сразу направил на Тополь за назначенными травами, мазью и растирками (заплатили 50 грн. за травы на Тополе). Лечиться только начали, надеемся на положительный результат, т.к. видели его у родственницы.
    Не падайте духом, боритесь. Все у вас получится!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Тем более
    Мне кажется что все таки надо посетить пока местных специалистов. Оборудование в Москве конечно лучше, но у нас есть толковые врачи и бывает что как раз не самый главный и раскрученный врач что-то увидит, на что другие и внимания не обратили! Я думаю мнение ещё одного специалиста лишним никогда не будет.

Только надо не сидеть сложа руки, не бояться, не надеяться что все само как-то решится. Конечно хорошо поехать в одну самую лучшую клинику и там все проблемы решить. Но вы не думали, а что если не получится в Москву (ттт, чтоб у вас все получилось), но ведь всякое бывает, кризис (в нашей стране так вообще чего угодно ждать можно), а вы время сейчас теряете. Только, пожалуйста, не считайте это обвиненеми или наездом, я сама такая, что от страха и паники в ступор впадаю и просто сижу в шоке

По поводу печени, меня 7 лет ежедневно кормили противосудорожными препаратами, как потом оказалось диагноз был ошибочный или преувеличенный. Может печень и слабое место, но вроде все нормально (ттт)
    Востаннє редагував korlin: 21.11.2009 о 18:18

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, спасибо еще раз за вашу отзывчивость!
    В понедельник постараюсь дозвониться к Чепе и попросить приехать лично, пусть и копеечка может вдальнейшем (явно ведь на одном приеме не остановимся), зато знаю точно. что ребёнок не будет сидеть в очереди или в больницу ехать - для неё это всегда стресс.. она когда видит белые халаты, потом пол дня плачет ((( Боится она больниц.. А о том что Чепа надом приезжает, я только сейчас узнала (я рассееная в последнее время.. вроде бы и читаю, та всё между строк, пока носом в номер телефона не ткнуть )
    а потом дождёмся очереди к Лоик, посмотрим что и она скажет.. в общем, пока мы еще в Днепре, и не всё так быстро продвигается как хотелось бы, буду еще здесь действовать... Жаль что не всегда есть возможность, но буду как-то выкручиваться...
    Жаль что тема затерлась. столько полезных сообщений удалилось (((
    если вдруг форум опять накроется, на всякий случай, вот здесь моя темка, и половина наших форумчанинов уже там - можете мне < здесь > писать, пытаюсь постоянно следить за ответами/ Они нам очень важны!!!
    Востаннє редагував _aliska_: 21.11.2009 о 20:13

Дописів
    2 079

Типово

Алиса, это ссылочка на медицинский форум
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
    тут консультируют врачи, есть темки, открытые по проблемам лечения и обследования при эпилепсии. Возможно Вам стоит создать темку и проконсультироваться там. Лечение по интернету конечно никто не назначит, но возможно помогут дельным советом

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Алиса, это ссылочка на медицинский форум
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
    тут консультируют врачи, есть темки, открытые по проблемам лечения и обследования при эпилепсии. Возможно Вам стоит создать темку и проконсультироваться там. Лечение по интернету конечно никто не назначит, но возможно помогут дельным советом
    у меня есть там темка - http://forums.rusmedserv.com/showthr...158#post909158
    после ответа, расхотелось там что-то спрашивать
    но, постараюсь им описать еще и общую картину
    ----------
    p.s. Как только описала ниже общую картину только что, мне вывели "Предупрреждение", удалили мой Первоначальный вопрос ( о том, что я прошу помощи в совете, где лучше обследовать ребёнка с "такими-то приступами", и ответ врача - "в Москве ничем не лучше, везде так и т.п.")
    в общем, немножко в шоке с этого форума
    о, теперь вернули... но 2 предупреждения так и не сняли. Оказывается на этом форуме таких вопросов задавать нельзя (куда обратиться)
    Востаннє редагував _aliska_: 21.11.2009 о 21:23

Дописів
    2 079

Типово

а ответил Dr. W.N. честно, хоть и резковато...

к сожалению для нас, пациентов, медицина не точная наука это не математика, не физика. и редко для какой медицинской проблемы существует абсолютно точный метод диагностики. врач ставит диагноз исходя из своего опыта, исходя из каких-то статистических данных, исходя из доступных ему методов диагностики. и чем больше опыта и знаний, тем лучше доктор, тем больше шансов, что он поможет, но в любом случае лечение, которое он назначит, всегда остается экпериментом. и гарантии, что оно поможет никто не даст.

я столкнулась с этим на собственной шкуре и на всю жизнь запомнила, что от врачей не стоит ждать ответа на все вопросы. можно получить только догадки.

Вам правильно и честно написали - полного обследования в традиционной медицине не существует. Слишком сложен наш организм. Компьютерная диагностика, бабка, экстрасенс - это ответы на нашу мечту пройти полное обследование, спекуляции на нем.

Как только вы обращаетесь к врачу, описываете проблему, у врача возникает несколько догадок о ее источнике и он назначает ряд исследований. получив результаты, он или находит ответ или смотрит куда двигаться дальше и что еще проверять. вот и получается, что ни время для установки диагноза, ни стоимость обследования предсказать невозможно.

если на русмедсервере есть эпилептологи, то можно попытаться получить какую-то полезную информацию, предоставляя все данные по обследованиям, которые они попросят. может хоть расскажут что еще проверить, даже если не скажут где сделать это лучше

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

буду отписываться на 1 страничке о финанс.состоянии и нашей возможности всвязи с этим
    Дочка, сегодня хорошо себя чувствует и ведёт )))
    а обычно когда всё хорошо и "как обычно" о проблемах как-то забываешь.. расслабляешься что ли ))) и так спокойно на душе
    с нами связалась Anny - рассказала об анализе на аминокислоты, рассказала как это серьезно - теперь будем его делать.
    Сегодня жаловалась уже Умничке по телефону, но не сдержусь. и вам пожалуюсь
    в общем, в 4 утра сегодня поехали к деду на Мандрыковской. Нам советовали его как какого-то чудо целителя и знахаря. Вроде бы заходишь. и он видит все проблемы со здоровьем, и тебе рассказывает.. (ты при этом ничего не говоришь, он сам видит) ну и потом назначает лечения травами...
    Уж очень много положительных отзывов о нем наслушались.. в общем, в 4 утра поехали к нему.. были первыми. спустя 15-20 минут только начали люди сходиться... Принимать он начал в 8 утра, открылась дверь и я так поняла секретарь начала рассказывать. что сначало заходят те, которые уже были. т.е. Вторичные клиенты.. а потом аж - новички...
    Вторичные зашли все, а новичков она приглашать начала по одному, - заполнить анкету. Мызашли первые... Она спросила. с какого мы города. Я ответила что с Днепропетровска. она спросила, не записаны ли по телефону. Я ответила что нет, что мы с ребёнком с 4 утра здесь, что самые первые...
    На что она Дала бумажечку, на которой номер телефона, и сказала позвонить в понедельник и записаться на приём!!!
    Я начала говорить. что нам срочно нужно. что у нас маленький ребёнок, что очень сложная ситуация.. А она даже слушать не хотела.. говорила что Иногородних только без очереди принимают. Говорит - записывайтесь по телефону. Я говорю - А вдруг к тому времени будет уже поздно?!?!
    но... ответ был тем же.. что ничем помочь не может. что если останемся ждать. то всё равно только во второй половине дня.. пока вторичные зайдут. а потом по записи... а потом аж только мы
    В общем.. расстроенная ужас.. Во-первых что мне так и не удалось поспать, ну и ребёнку тоже!! она в 4 встала.. так и не ложилась.. Уставшие, измученные ожиданием, холодом, не спанием... эх...

Этот травник живет рядом с нами, да действительно у него много людей и многим он помог, но к нему надо очень долго ездить чтобы восстановиться, и мне кажется что в вашей ситуации он врядли бы чем-то помог...тут травками проблему не решишь!!! Мой Вам совет, поедьде таки к Валентине Ивановне(она настоящая в отличии от тех у кого Вы были), она Вам сама все расскажет, что с Вашим ребенком и ПОМОЖЕТ!!! В этом я уверена!!! Здоровья Вам крепкого!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 22.11.2009 о 12:58
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 079

Типово

Алиса, написала ЛС с контактами одного хорошего доктора в москве, возможно пригодится.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

если на русмедсервере есть эпилептологи, то можно попытаться получить какую-то полезную информацию, предоставляя все данные по обследованиям, которые они попросят. может хоть расскажут что еще проверить, даже если не скажут где сделать это лучше
    там кстати есть услуга:
    (ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ - Куда обратиться с моим заболеванием?)

Как выбрать медицинскую клинику или центр в Москве?
    ЗАЯВКА на ЛЕЧЕНИЕ
    Вы приняли решение о лечение или медицинской реабилитации в Москве? У вас много вопросов?
    Какую клинику выбрать?
    Сколько будет стоить курс лечения?
    Дополнительные расходы?
    И т.д. и т.п.
    Наш проект сотрудничает со многими московскими клиниками и центрами. Мы готовы помочь вам с ответом на эти вопросы. Пожалуйста, заполните форму - мы постараемся подобрать для Вас оптимальные варианты обследования.
    На какую сумму за лечение вы рассчитываете (просим подумать и указать - это сэкономит ваше и наше время):
    До 2000 дол
    От 2 до 5 тыс. дол
    От 5 до 10 тыс.дол
    Выше 10 тыс. дол
    Любая необходимая для лечения сумма
    Платное лечение не предлагать
    и т.п.....

я послала запрос, посмотрим

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Алиса, написала ЛС с контактами одного хорошего доктора в москве, возможно пригодится.
    да, спасибо. уже ему пишу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від ezhenkova Переглянути допис
    Этот травник живет рядом с нами, да действительно у него много людей и многим он помог, но к нему надо очень долго ездить чтобы восстановиться, и мне кажется что в вашей ситуации он врядли бы чем-то помог...тут травками проблему не решишь!!! Мой Вам совет, поедьде таки к Валентине Ивановне(она настоящая в отличии от тех у кого Вы были), она Вам сама все расскажет, что с Вашим ребенком и ПОМОЖЕТ!!! В этом я уверена!!! Не затягивайте пожалуйста, а то время играет против Вас!!! И здоровья Вам крепкого!!!
    А Вы случайно не Олексюк Валентину Ивановну имеете ввиду?
    Алиска, я Вам писала дважды в личку, но ответа не было, Вы получили мои сообщения? Напишу здесь, может личка переполнена была или проблемы с сайтом, но очень важно, чтобы Вы знали об этом враче - именно об Олексюк Валентине Ивановне. Она чудо-человек, чудо-врач. Специалист широкого профиля, несколько высших образований. Но я считаю, что самой ценной мерой будет то - скольким людям она помогла, скольких вытащила из огромных проблем и поставила на ноги, даже вылечила рак крови у ребенка, от которого отказались врачи. Она лечит и взрослых и детей, к ней приходят депутаты и приезжают люди из России. У меня в том году был приступ, до этого не было ничего подобного, абсолютно такой же, как у вашей доченьки. После ее лечения ни разу больше не повторялся и я родила малыша. Обратитесь к ней - консультация не займет много времени и никаких очередей - она примет Вас по-человечески. Здоровья малышке и пусть она скорее выздоровеет!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

в общем, в 4 утра сегодня поехали к деду на Мандрыковской. Нам советовали его как какого-то чудо целителя и знахаря. Вроде бы заходишь. и он видит все проблемы со здоровьем, и тебе рассказывает.. (ты при этом ничего не говоришь, он сам видит) ну и потом назначает лечения травами...
    Мы тоже были у этого травника с нашим ребенком, и мы с мужем ходили... Кристина, та секретарь что вас принимала с характером конечно, ужаснейшим, но вы меня простите, мне кажется что вы не так просили, ведь ну поймите, она же не такая безчеловечная, чтобы выгнать вас. Нужно было обьяснить, просить... Многие скажут, не знаешь, не говори, но... когда мы шли к Евгению Евгениевичу, то муж занимал очередь в 4:30 утра, и мы были 18 в очереди, травник принимает до 11 утра, но мы стояли и верили, в итоге в 13 00 мы к нему попали, и я ни чуть не жалею

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Мы тоже были у этого травника с нашим ребенком, и мы с мужем ходили... Кристина, та секретарь что вас принимала с характером конечно, ужаснейшим, но вы меня простите, мне кажется что вы не так просили, ведь ну поймите, она же не такая безчеловечная, чтобы выгнать вас. Нужно было обьяснить, просить... Многие скажут, не знаешь, не говори, но... когда мы шли к Евгению Евгениевичу, то муж занимал очередь в 4:30 утра, и мы были 18 в очереди, травник принимает до 11 утра, но мы стояли и верили, в итоге в 13 00 мы к нему попали, и я ни чуть не жалею
    т.е. очередь в 4.30 занял муж? а вы с ребенком позже подошли? сколько ребёнку лет, и какая была погода? ребенок плакал на ухо в течении с4-8часов, не понимая, почему мы должны там сидеть. и почему она не может лечь спать. и почему вообще так холодно и на ней куча одежек и т.п.. когда еще и чувствовала наверное себя не хорошо...
    простите пожалуйста за допрос (( но когда говорят. что я что-то сделала не правильно приведя свой пример, я пытаюсь полностью понять - действительно ли случай похож.

и когда спустя 4 часа, вам говорят. что "Перезвоните"...
    а ты в ответ, что "Мы с больным ребёнком, ну пожалуйста, нам очень срочно/ что если прейдем в другой раз, может быть уже поздно" - Как-то еще нужно было просить?? деньги дать не додумалась
    в ответ. что "Детей он сегодня не принимает!" ... "да, вы можете подождать. но это будет, после того как пройдут все вторичные, а их около 10-15, а затем все кто по записи (их тоже не мало. Он и перестанет принимать уже, с хвостиком оставив не малым…

А мы были ПЕРВЫЕ , понимаешь это такое разочарование резкое, что я думала что драться полезу а когда ехали домой, я плакала ((( потом конечно в голове мысль пробежала, что нужно было согласиться.. просто потом бы попрозже просто приехали и всё.. Но было уже поздно... мы ж уехали
    Востаннє редагував _aliska_: 22.11.2009 о 01:23

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А Вы случайно не Олексюк Валентину Ивановну имеете ввиду?
    если био-энергетик, - то она. У меня уже есть её телефоны, всё записано.
    Но я не знаю.. я еще думаю... у неё нужно минимум 10 платных сеансов пройти. С её самодельным аппаратом...
    я не знаю... мне кажется что самое первое правило - это ВЕРА
    а я еще сомневаюсь

если есть рана - то видно как она заживает.. а здесь, она скажет что помогла ребёнку.. и что? как я это проверю.. справок об отсутствии болезни она не предоставит ... только очередным приступом, которого я даже ждать уже не буду?

Может после Москвы, если нам там ничем не помогут.. пойду к ней.. а пока.. не хочу зря себя надеждой тешить ((

хватит. я уже поверила одному "аппарату", который сказал что у дочки паразиты в голове и из-за этого приступы.. и курс таблеток пропили и что? я так поверила, что с лекарств начала сводить.. а в итоге - приступ (((

не хочу верить тому, чего нельзя проверить, - после того, как сделаю всё то, что Реальное - тогда да... буду использовать ВСЕ оставшиеся варианты

милые, никого не хочу обидеть. но просто. я считаю это правильным (((
    я не говорю, что не нужно предлагать (в ЛС действительно переполнено. я даже сообщения не хочу удалять. потому что каждое - очень ценно для меня)
    Востаннє редагував _aliska_: 22.11.2009 о 00:59

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

девочки, милые, я одна а вас много. У вас столько мнений, столько решений (ваших личных)
    пожалуйста, не нужно упреков (вот я бы на вашем месте) - вы не на моём. И не дай Бог!
    поверьте, для самого родного и любимого человека на земле, я делаю больше чем в моих силах!
    Еслиб не было её - не было бы давно и меня. Мне 5 лет ставили бесплодие.
    Я хотела дочку больше всего на свете. Она вообще не должна была родиться - Мне делали кесарево.
    И теперь если ... в общем, второго я в жизни не захочу. да и не смогу. Она - это всё что у меня есть.
    И если еще кто-то упрекнёт, что я не сделала то. или сё...
    знайте, что вы ошибаетесь. Я не сплю который месяц, нормально, здоровым и спокойным сном. Каждую ночь я молюсь
    а после этого, прошу Вразумить и наставить на путь истинный. Что нужно сделать. первым, что вторым...
    И если я еще чего-то не сделала, то только потому что либо не считаю, что это ПОКА нужно. Либо, я это давно уже сделала.. просто не каждый свой шаг описываю здесь.

p.s. навеяно одним из ЛС.
    без упрёков конечно же..
    просто ранило...
    Подумала, раз один человек так считает, то значит и второй и третий..
    и захотелось крик души сюда написать
    Востаннє редагував _aliska_: 22.11.2009 о 01:36

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

т.е. очередь в 4.30 занял муж? а вы с ребенком позже подошли? сколько ребёнку лет, и какая была погода? ребенок плакал на ухо в течении с4-8часов, не понимая, почему мы должны там сидеть. и почему она не может лечь спать. и почему вообще так холодно и на ней куча одежек и т.п.. когда еще и чувствовала наверное себя не хорошо...
    простите пожалуйста за допрос (( но когда говорят. что я что-то сделала не правильно приведя свой пример, я пытаюсь полностью понять - действительно ли случай похож.
    Мы живем в городе, а на прием ездили к нему в Ново-александровку, к 4-м нас знакомый привез на машине, мыж пошел занял очередь, мы оставались с ребенком в машине, в 6 утра мы записались (т.к очередь занимают ночью, а записываются в 6 утра, когда приходит эта Кристина секретарь),сказали спасибо водителю что нас привез, отпустили его, и все, ждали, то в церкви (т.к прием происходит там), то на улице, в тот день на улице было ветренно, прохладно (ездила я в конце октября). Ребенку 1,4 г

Сторінка 23 з 91 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті