| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неее, я нынче жалная стала)))))
я завтра на завтрак это все заточу...
главное ж утром сегодня уже сдавала этот анализ - сказали, шо наверное с вечера сладкого нажралась - там глюкоза повышена....главное ж не предупредили то, шо вечером есть низзя было...конечно, у них с такого рання анализы, шо ппц.
и вообще меня задолбало тут анализы сдавать, которые я в ЖК сдавала...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Irysichka, спасибки
я считаю, шо я совершенно здорова)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
Вот решила, что с отчетом тянуть больше нельзя, поэтому, пока свежи впечатления, спешу поведать вам историю моих родов
Уже с утра 2 ноября в душе у меня как-то странно прихватил живот, я решила, что это от неловкого движения, тем более что все вскоре прошло. Но потом начались розоватые выделения. Это меня подстегнуло проверить мои пакеты в роддом и докупить недостающее. Днем начал прихватывать живот – резкая боль внизу живота в промежность. Но я спешила доделать все свои дела. Сын заболел бронхитом, мы с ним еще побегали по аптекам, а я время от времени останавливалась, чтобы переждать боль. Я все надеялась, что это тренировочные схватки, и что скоро все пройдет. Пришла домой, улеглась в постель и начала засекать время между схватками. Схватки были не периодичные, о чем я успела отписаться на форуме. Так весь вечер я считала перерывы между схватками, они стали периодичными, и постепенно сокращался перерыв. Легли спать, схватки все продолжались, когда дошли до промежутка в 5 минут, я решила ехать в роддом. Было начало второго ночи. Свекровь, провожая нас, сказала, что мы, скорее всего, вернемся, у меня ведь еще не опустился живот.
В приемном покое на меня скептически посмотрела акушерка и сказала, что не похоже, что у меня такие частые схватки, и что я рожаю, и в лучшем случае, я рожу днем или вечером. Я сказала, что не возражаю, и готова даже вернуться домой, пусть только посмотрят меня. Она пригласила дежурного врача – Валерию Борисовну, та, посмотрев меня, сказала, что я их клиент и я в родах
. Потом возникло еще одно препятствие – не хотели пропускать со мной мужа, подозревая у него насморк. Но ему удалось убедить, что это сезонные проявления, он готов надеть маску и все необходимое, только чтобы его пропустили. В общем, все обошлось, нас подняли на пятый этаж и отвели в семейный родзал. Маску и халат мужу сказали снять – нечего своим видом пугать людей, выглядеть он должен по-домашнему.
В родзале очень приятная обстановка, если и чувствуется больница, то очень ненавязчиво.
За окнами начал идти снежок, создавалась спокойная и романтичная обстановка. Мы погуляли по родзалу, так как ничего другого мне не говорили, кроме того, что рожу не скоро, я решила поберечь силы, и лечь вздремнуть. Но тут зашла акушерка из дежурной бригады – Людмила Михайловна и говорит: «Чего это ты разлеглась, когда ты рожаешь?» Тут я догадалась спросить, на сколько сантиметров у меня уже открытие, она сказала, что 4 см. Нам велено было ходить и считать количество схваток за 10 минут. Слава богу, со мной был муж, я ему говорила, что начинается схватка, а он засекал время и клал ладони мне на поясницу – так лучше всего проходила боль. За 10 минут у меня уже было 3-4 схватки, а открытие вскоре было уже 6 см. Схватки становились все более болезненными, но я в этот момент старалась максимально расслабиться и как бы «погрузиться» в схватку, ну и конечно благодаря помощи мужа мы так незаметно дошли до потуг. За все время, что мы были в родзале, время от времени заходила Валерия Борисовна проверить раскрытие. А когда у меня начались потуги, в соседнем родзале у другой роженицы тоже начались потуги. Меня положили на бок и сказали подождать. Через некоторое время мы услышали крик малыша из соседнего родзала, значит и до меня дошла очередь.Тут собралась целая бригада: неонатолог, медсестры, акушерка и Валерия Борисовна. Мне нужно тужиться, а у меня не получается. Мне досадно, мышцы пресса у меня достаточно тренированные, и первого сына я легко вытолкнула, я тут ничего не выходит. Я слышала, что ошибочно тужатся в глаза, но не слышала, чтобы тужились в щеки.
А у меня получалось именно так. Но мне удалось собраться, и начало получаться. Здесь отдельное спасибо акушерке, которая очень осторожно и аккуратно приняла головку малышки, чтобы у меня не было разрывов. И через какие-то секунды мне плюхнули на живот синеватый комочек, густо покрытый первородной смазкой. Это сейчас я знаю, что это, а в тот момент испугалась и спросила, что с ней. Малышка сразу же закричала, ее вытерли, одели, положили мне на грудь и оставили нас втроем. Так в 5-55 появилась на свет наша Сонечка.
Вряд ли я сейчас скажу что-то новое, вряд ли словами передам то ощущение счастья, которое наполнило нас. Мы позвали ее по имени, и она открыла глаза и посмотрела на нас!
Нам удалось взять палату-люкс и мы еще два с половиной дня все вместе пробыли там.
Я очень рада, что все прошло благополучно, огромное спасибо врачу Валерии Борисовне, я раньше читала о ней много положительных отзывов, и мне повезло, что попала к ней. Она своим отношением сразу располагает к себе. В меру мягкая, и в меру строгая. Еще раз спасибо акушерке Людмиле Михайловне, которая без излишней эмоциональности делает свое дело. Да и всем врачам и всему персоналу. И, конечно же, моему мужу. Я постоянно чувствовала его поддержку, и это давало мне дополнительные силы. Я очень довольна своими родами.
И еще, в этой теме уже писали, насколько важен настрой самой женщины, наверное, это самое главное! Мы идем на встречу со своим ребеночком, нельзя жалеть себя, ведь ему там намного тяжелее, чем нам. Всем девочкам, которым предстоят роды, я желаю легко и благополучно родить и встретиться со своими малышами!
девачки иду сегодня у клуб..оттанцуюсь за всех вас))))![]()
Всем приветик!!! Так скучно было без форума,ужас...а мужу прикольно, говорит- Я бутылку поставлю тем, кто устроил "захват" вашего форума, пусть они еще такое сделают и подольше, чтоб мы тебя почаще видели дома...Я ж когда тут сижу- дома отсутствую....
Облачко...все я уже почти в шоке, я ведь собралась рожать в первом, уже трясуться поджилки...
Напиши пожал. в ЛС фамилию врача...
Irysichka, а ты чем-то похожа на Бушину Лену из Дома-2, никто не говорил никогда? Или мне кажется сходство..
Кошкина мама молодечек!! Хороший отчет,я ж опять как всегда всплакнула...так блин все это трогательно....![]()
Кошкина мама, умничка!
Поздравляю вас! У меня было все почти так же с Кирюшей.
Милла, если вдруг что-то опять с форумом, то встречаемся здесь (сохрани в Избранное): http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75
Девочки, добрый вечер! Наконец-то форум заработал!
Фотка из "Пузатой хаты" супер! Все такие красавицы!
А я немного приболела, горло болит и температура 37,1! Уже 3 дня из дому не выхожу, лечусь!
Кошкина мама, отчетик очень позитивный! Поздравляю с доцей!
Спасибо,Innuleska ! Я уже днем сохранила..![]()
Ой, давай уже жду...я тоже лежала там, сам роддом понравился, вот хоца врача хорошего найти...
nimfa выздоравливай..у меня вот тоже пару дней назад началось, так я "Афлубинчика" бахнула и все симптомы исчезли, т-т-т-т , ну еще правда нос промывала и горло полоскала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks