| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю,что можно с новинкой поздравить-?долго ли продержались в завязке то?
всем привет!!
как вы тут?
я уже заскучилась за нашим общением!
признаюсь честно, не хватало...![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ой, спасибо, девочки! Ну разве я смогла бы не ослабить завязку? Я уже и деньги с собой не беру.
При такой-то красоте! Тем более, что давно мечтала о катлее. Даже думала заказать где-нить. Правда, не очень знаю, что с ней делать, но-где наша не пропадала?! Буду учить мат часть![]()
![]()
![]()
Я про них совсем забыла-решила-осень цвести не будут. Поставила к самому свету ,а за нами милли-он у меня агромный "веник" вырос. И ничего не вижу из-за него. А тут утром подошла к окну и обалдела-желтый расцвел. ну, тут уж я увидела, что и белый на подходе. И вот в пятницу они выдали дуэт! Что-то гибик белый с красной серединкой, что весной покупали, совсем не думает цвести. Надо с этим что-то решать! Выставлю на мороз! Надо ему об этом сказать!
Я еще потерплю до весны. Ежели, будет выкаблючиваться-на фиг с пляжу!
Фро, а что у Вас с вашими заказами? Движение есть? Кроме тех, что выкладывали. Как у них с цветением?
Кто-нибудь купил орхи у Наташи? Какие и за сколько, если не секрет. Я звонила, но так и не пробилась и махнула рукой.
На счет клещей. Я вообще-то пошла на Озерку за инсектицидами. От мучнистого червеца. Таки где-то он у меня имеет место. Там мне дядечка порекомендовал кондифор. Вроде, как от всего! Без запаха и 4 класс вредности. Т. е . безопасный для пчел. ( Пчел у меня нет, но собака имеется и затравить ее пакостями нет желания). Так вот вопрос; Кто-нибудь пользовался этим препаратом? Он, как сказали действует в течении месяца. В инете информации почти нет Фирма Грин Бэлт Германия
[QUOTE=Фро;5903330]цветут, да. А где фото цветения? Чтобы и мы порадовались!
с конфидором"не знакомилась,а вот недавно купила на озерке розочки-неустоялаи чтоб не заморачиваться с карантином-места нет_решила фитовермом ,там же приобретенным травануться-ВОПРОС-чем пахнет фитоверм?вскрытая ампула несла дико нафталином!!!раньше никогда так не воняло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks