Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Чудесные подарки своими руками!

Типово Чудесные подарки своими руками!

Приглашаю на мастер-класс! Вы сможете приятно провести время и сделать необычное украшение для себя, подруг или знакомых!

23 января!

В эту субботу приглашаю все попробовать сделать браслет с использованием ювелирного тросика. Расскажу про композиционную специфику, научимся составлять браслет, кримповать и использовать стопперы, присоединять замки и подвески.

ВСЕ браслеты будут разные! Цветовая гамма - на выбор. Возможны варианты с использованием бусинок Карамельки в браслетах (как на фото) - пишите, кому интересно.

Место как обычно - Кофейня "ПроДжаз" на ул. Рогалева, 12б.
    Время еще уточню.

Стоимость участия:
    Мастер-класс 1: (90 + материалы 40)
    Мастер-класс с Карамелькиной бусиной: (90 + материалы 60)

Типово

Девчонки,
    осталось 3 места на Мастер-класс по Новогодним браслетам! Думайте и решайтесь скорее!!! ,)))))

Типово

Дата Мастер-класса:
    21 ноября (суббота), 12-00. (встречаемся в 11-45)
    Кофейня "ПроДжаз" Ул. Рогалева, 12-б.

Типово Мастер-класс! Новогодний!

Мастер-класс!
    Девчонки, была очень рада встретиться! Познакомиться! И отлично провести с вами время ,)
    Да, не обошлось без накладок и не все было так гламурно, как мне хотелось, НО я осталась ОЧЕНЬ довольна вашими работами!!! Все огромные умницы и молодцы! Мне очень повезло с такими талантливыми ученицами. ,))))) Не устаю хвалить и радоваться!

Фотки выложу чуть позже ,))

Огромное спасибо за моральную и веселую поддержку Лесе (belzdesign)!!! Она мой стимул и мой двигатель, а если надо, то и придать ускорение может! Кстати, у нее запланированы мастер-классы по скрап-букингу (будем делать не скрап и не букинг, а открытки, коробочки, упаковочки и столько всего новогоднего!!!!!) Не пропустите! (оторватся было не возможно от штампиков, ленточек, конвертиков, коробочек)

Хочу ЕЛКУ!!!!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Gorgona-the-VIII Переглянути допис
    Мастер-класс!
    Девчонки, была очень рада встретиться! Познакомиться! И отлично провести с вами время ,)
    Да, не обошлось без накладок и не все было так гламурно, как мне хотелось, НО я осталась ОЧЕНЬ довольна вашими работами!!! Все огромные умницы и молодцы! Мне очень повезло с такими талантливыми ученицами. ,))))) Не устаю хвалить и радоваться!

Фотки выложу чуть позже ,))

Огромное спасибо за моральную и веселую поддержку Лесе (belzdesign)!!! Она мой стимул и мой двигатель, а если надо, то и придать ускорение может! Кстати, у нее запланированы мастер-классы по скрап-букингу (будем делать не скрап и не букинг, а открытки, коробочки, упаковочки и столько всего новогоднего!!!!!) Не пропустите! (оторватся было не возможно от штампиков, ленточек, конвертиков, коробочек)

Хочу ЕЛКУ!!!!!
    Огромное спасибо за МК и за браслет Снеугрочки
    Мне понравилось, хочу еще
    А можно фотки в общую тему не выкладывать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Огромное спасибо за МК и за браслет Снеугрочки
    Мне понравилось, хочу еще
    А можно фотки в общую тему не выкладывать?
    Я в свою, ок? ,)

Типово Креативный Мастер-класс!

В эту субботу (28.11) запланирован МК по креативному браслету.
    Для каждого будут подобраны разные бусины (Можно повлиять на мой выбор и заранее сказать мне цветовую гамму). И, конечно же, будут бусины stkaramelki! (Фото бусин я выложу завтра - тоже можно выбрать, какую вы захотите видеть в своем браслете). У всех получатся уникальные, неповторимые украшения!

Узнать больше о МК

Дату и место, как обычно уточню.
    Нам нужны еще трое!

Дописів
    31

Типово

Как здорово! Я тоже хотела бы участвовать, но меня, к сожалению, в эти выходные не будет. Однако вот Вам моё веское слово: браслеты Вы делаете просто замечательные! Рекомендую всем знакомым!

Типово

Цитата Допис від AlinaPanova Переглянути допис
    Как здорово! Я тоже хотела бы участвовать, но меня, к сожалению, в эти выходные не будет. Однако вот Вам моё веское слово: браслеты Вы делаете просто замечательные! Рекомендую всем знакомым!
    Спасибо ,)

Типово Новогодний Скрап-букинг!

Новогодний Мастер-класс от Леси (belzdesign) посвящен очень красивым, веселым, праздничным штучкам, которые радуют и создают настоящую атмосферу Нового Года!!! Пишите Лесе, что вам больше всего понравилось или хотелось бы сделать своими руками, с пометкой "скрап-букинг".

Открытки

Конверты и пакетики

Елки!

Коробочки для сувениров

Объемные и панорамные открытки

В каждом Новогоднем Мастер-классе - кусочек праздника ,))))))

Дописів
    7

Типово

скрап-букинг - это болезнь!))) фигурные дырокольчики, штампики ,всевозможные выдавливалки - это так завораживает!

Типово

Мастер-класс по креативному браслету с бусинами Карамельки состоится в субботу 28 ноября в 13-00!

Завтра выложу фото бусинок, которые можно будет добавить в браслет. Скорее выбирайте цветовую гамму! Бусинки уникальны и повторов не будет!

Типово

Девчонки!

Приглашаю еще двух творческих личностей попробовать сделать оригинальное украшение своими руками! Мастер-класс состоится в эту субботу!

Типово

5-6 декабря Мастер-классы Леси (belzdesign) на выставке Творцов в кафе "ПроДжаз".

5,6 декабря, с 11-00 до 13-00 Мастер-класс упаковки: пакеты, коробки, конверты.
    5,6 декабря, с 13-00 до 15-00 Мастер-класс “Основы скрап-букинга”.
    5,6 декабря, с 15-00 до 17-00 Мастер-класс панорамная (тонельная) открытка: штампинг, фигурная пефорация.

Дописів
    1 632

Типово

а сколько стоят мастер-классы?

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    а сколько стоят мастер-классы?
    5-6 декабря Мастер-классы Леси (belzdesign) на выставке Творцов в кафе "ПроДжаз".

5,6 декабря, с 11-00 до 13-00 Мастер-класс упаковки: пакеты, коробки, конверты.
    5,6 декабря, с 13-00 до 15-00 Мастер-класс “Основы скрап-букинга”.
    5,6 декабря, с 15-00 до 17-00 Мастер-класс панорамная (тоннельная) открытка: штампинг, фигурная перфорация.

Стоимость мастер-класса 90 грн.

Дописів
    7

Типово

на мастер-классе будет возможность попробовать всякие технологии обработки бумаги: тиснение, горячий декупаж, способы сухой тонировки и фигурной высечки, материалы: дизайнерский картон, винтажные декупажные карты, скрап-бумага, фетр, английские инструменты. Принимаются заказы на понравившиеся инструменты и материалы.

Типово Послемастерклассное фото!

Девчонки с браслетами! (Яна, Аня, Аня, Леся) А Леся свой спрятала, но он у нее тоже есть ,)))))
    Все девчонки молодцы!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті