Да на Рабочей дешевле намного,но времени нетне хо до след цикла ждать! А так цены по городу от 55 до 90
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на Рабочей дешевле намного,но времени нетне хо до след цикла ждать! А так цены по городу от 55 до 90
![]()
Пролактин и гормоны щитовидки,что ты Хомяку писала
Понятно, спасибо Аля! И за консульт по врачам тоже еще раз спасибо! Короче, готовсь, буш крестной![]()
Всем привет!!!
Алечка, спасибо большое за сегодняшную компанию!!!!![]()
Гы...прикол какой-то написала только что, а на сообщении стоит время 14:34, сейчас 16:48
Алечка, мне тоже приятно! Совместили полезное с приятным! Ставь аську и скайп...
Муж приедет с командировки (из Африки))))!!!!!!!!!!! Его не было 206 часов! 8 дней и 9 ночей! Только не через 6 часов, а немножко больше. просто не нашла линеечки, где можно выставлять по часам. Здесь отсчет до нового дня. А завтра в 7 утра он будет в Днепре.
Мушка, как ты? Какого оно быть МАМОЙ?
девочки, всех с возвращением в любимый дом.
Мне тут больше нравиться и привычнее.
Надеюсь уже не нужно будет никуда перебегать.
Аль, а щетовидкины гормоны и пролактин можно на 2-3 ДЦ сдать. Просто мне выписали на следующий цикл (в конце декабря-начале января) сдать кровь на ЛГ, ФСГ, Е2 на 2-3ДЦ, а т.к. вены у меня плохие, нахотят их струдом, то можно и щитовидкины гормоны, мужчкие гормоны и пролактин тоже на 2-3ДЦ сдать.
Девочки, меня так волнительно колбасит, кок будто у меня завтра свадьба))))!!!!!!!
девочки!!! Какой у меня потрясающий салат получился!!! М...мммм...ммм, просто сама не ожидала! Делюсь рецептом! Называеться корейский салат. Надо порезать картошку тоненькой соломкой. Чем тоньше, тем лучше. У меня получилость где-то по 1-3мм толщина! Нужен острый нож. Потом порезать так же мясо, в рецепте свинина, я сделала с куриного филе. Прежде его заморозила хорошенько, чтобы удобнее было резать. Потом взять большую кастрюлю, закипетить воду и вкинуть туда картошку. Как только начнет подыматься пенка, закипает картошка, сразу же выкинуть её на другшлаг. Это очень важный момент, в салате она должна быть твердая, полусырая, важно, чтобы не разварилась. Потом в масле обжарить мясо, тоже немножко, одну минутку, может меньше, откинуть на другшлаг. Потом смешать курицу и картошку, добавить чеснок давленный, соль и много перца черного. Получаеться очен-очень вкусный, пикантный салат! А! И добавить ещё масло подсолнечное.
Востаннє редагував Ks@: 21.11.2009 о 18:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks