Ваша скорость: 102000 kbit/s полоса вышла бы слишком длинной, поэтому её не показываем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша скорость: 102000 kbit/s полоса вышла бы слишком длинной, поэтому её не показываем
Спасибо , чт вы снова есть. Как хошо что все налаживается, без вас как без рук![]()
А что будет с опциями, вернут нам? А то у меня пропал СТАТ ИП и УА_икс( ех, жалко, я за них тока не давно заплатил(((
сейчас фрегат сидит на запасном канале? Просто скорость на украину в 2 раза ниже чем указано в тарифе после 14:00, хм( Нужно возрадить временый форум фрегата (а то городской форум немного не то)
не знаю у кого ниже, но я на лимитированном пакете за 49 грн. скачал уже около 50 гиг со скоростью порядка 50 мегабит при том, что выше никогда и не было. Когда халява кончится интересно? Может сразу после написания этого сообщения)))
Везет тебе, но тут у меня безлимитка и скорость тарифа не очень то и большая, безлимитка держалась тока на ua-ix а без нее фигня полное![]()
Каналы основные... Оборудование - резервное.
Собрано из того что было.
Чтобы там кто чего не "вещал" по кретиноскопу все что восстановлено, восстановлено ВОПРЕКИ "вещателям", без их помощи и содействия.
Ну разве что инженеры Фрегат - сотрудники, не к ночи буде помянутой, структуры.![]()
Востаннє редагував igrey: 21.11.2009 о 20:47
Удачи, Сергей
Ребята, живущие на Красном Камне, как там у вас Фрегатом? Зафурычил? У меня с 18.11 с 6-ти вечера не робит.
На Победе сейчас работает шустро, спасибо.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Телефоны по которым вы можете связаться со службами компании Фрегат:
7893076
7882868
7890498
7887822
7893086
по этим телефонам до восстановления в нормальном режиме телефонии можно к нам дозвониться... я проверял, можно дозвонитьсябез проблем![]()
Что там с миром было?
P.S: Кто помнит какой там ип локального ДЦ++ ?
ужас просто... интернет появляется на 5 минут в час
держитесь братцы! надеюсь поскорее сможете вернуться к нормальной работе
p.s. за последний год матом крыл фрегат только 2 раза(пропадал инет на пару суток и морозился кол-центр) - имхо очень неплохой показатель)
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks