Девочки, и снова-таки, пожалуйста, кто уже перевел деньги на карточку - напишите мне лс с суммой и описанием изделия, которое заказываете. А то приходится угадывать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, и снова-таки, пожалуйста, кто уже перевел деньги на карточку - напишите мне лс с суммой и описанием изделия, которое заказываете. А то приходится угадывать!
Ирочка,а мое когда прийдет? такое как у Лисицы?
Я люблю Украину!
Ира, у Вас мой заказик не потерялся (сережки со звездочками на цепочках)? Просто у меня удалились все сообщения начиная с понедельникаМожете мне еще раз реквизиты сбросить?
Вот.. и я тоже потерялась...
Ну хоть форум начинает потихоньку оживать.
Девочки, слава богу, все вернулось! Я боялась, что потеряется гораздо большеЕще раз перешлю всем реквизиты и проверю все заказы
![]()
Ира, а я могу сережки с мистик-топазом заказать, чтобя до Нового года успеть?
Deko, интересует цепочка-жгут (тоненькая возле застежки и утолщенная к середине) на подарок, есть такие?
Девочки!
Огромнейшая просьба! Пришлите мне свои контакты, чтобы в лучае смерти форума мы смогли бы нормально связаться друг с другом.
И, на всякий случай, продублируйте свои заказы , те, что были за прошлую неделю, пожалуйста!
И в связи с прошлыми событиями давайте для заказа заполнять следующую форму:
1. Имя
2. Телефон, email.
2. Номер и описание позиции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks