Бегемотишка, у вас такие красивые цветочки, а как называются цветочки на фотках 033 и 035?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегемотишка, у вас такие красивые цветочки, а как называются цветочки на фотках 033 и 035?
Девочки, а кто выращивает сад в бутылке - террариум?, а то я тут решила этим заняться.. случайно с заказом у Флоксаны купили вид Эписции, котораятолько в аквариумме живет, теперь буду развлекаться..
И может есть у кого-то солейропия и селагинелла на продажу - очень надо..![]()
предлагаю вам и его в бутылку
я свою невесту раз в год по весне попалам и все,капризуля она,хотя когда то и укореняла обрезки,доживем до весны-будет видно
Девочки,как тамвы?У меня пошла первая поросль.Вот стаканчик,который стоял прямо на батарее,вокруг него +30 гр.Проросли 8 из 10 семян.Но жара неимоверная,стакан прямо горячий.Конденсат встряхиваю несколько раз в день.Арабикумы проклюнулись,но не растут,а приподнялись только над землей.
У меня адешки всходят потихоньку. Два уже листики распрямляет, два над землей приподнялись, так что уже больше чем в прошлый раз![]()
Ну, а сегодняНу я же в завязке!
http://picasaweb.google.ru/galevas/2...eat=directlink
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks