Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 34 з 72 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 661 по 680.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А мне импонирует разумность суждений KMV.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    KMV если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха,это как раз я с юридическим хладнокровием заявляю У меня живые примеры перед глазами постоянно. на одну знакомую еще на беременную очередь была ))
    Что то мне подсказывает, что окажись KMV в положении Вашей знакомой - за ней очередь выстроилась бы огромаднейшая.
    Мужчин сильно привлекает женский разум , женская сила и внутренний стержень.
    Женщины с такими качествами редко нагружают мужчин своими проблемами - могут только позволить принять участите в решении этих проблем - и то если посчитают, что мужчина с ними справиться .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тань Тань, хи промолчу

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ТаньТань мужчины шарахаются от сильных женщин, как черт от ладана.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань мужчины шарахаются от сильных женщин, как черт от ладана.
    Так нафига сильным женщинам слабаки? Пусть себе шарахаются.
    Люди все равно находят друг друга, рано или поздно это происходит.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Что то мне подсказывает, что окажись KMV в положении Вашей знакомой - за ней очередь выстроилась бы огромаднейшая.
    Мужчин сильно привлекает женский разум , женская сила и внутренний стержень.
    Женщины с такими качествами редко нагружают мужчин своими проблемами - могут только позволить принять участите в решении этих проблем - и то если посчитают, что мужчина с ними справиться .
    Ой, не всех, далеко не всех. А даже если и привлекает - то это не помешает ему сказать: ты сильная- справишься, а вот она без меня не проживет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ТаньТань как раз все наоборот. Слабаки находят сильных женщин,сильные-слабых.
    Но я даже честно, не знаю, что лучше, управлять мужчиной в открытую или натихаря. Сила женщины в ее слабости, как бы банально это не звучало.

ИМХо женщине не нужно быть сильной, женщине нужно быть мудрой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ой, не всех, далеко не всех. А даже если и привлекает - то это не помешает ему сказать: ты сильная- справишься, а вот она без меня не проживет.
    Увы. Часто именно так и бывает.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Любовь она ведь не зависит от силы или слабости она - либо есть, либо нет.
    И если у мужчины ушла любовь (а с ней, как не прискорбно, но очень часто уходит и ответственность перед плодами ушедшей любви ), то уж лучше женщине быть сильной.

Дописів
    13 379

Типово

ТаньТань
    Но я даже честно, не знаю, что лучше, управлять мужчиной в открытую или натихаря.
    ИМХО, хуже и то и другое. Я всегда с сочувствием отношусь как к мужчинам, находящимся под каблуком, так и к их женам. Хотя есть немало парочек, чувствующих себя в этом положении вполне гармонично
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

если честно, не считаю себя сильной... считаю вредной и капризной, а еще - ищущей легкие пути... но тема не про меня )
    что касается мужчин.. одни ищут слабых (она от меня никуда не денется, она меня боготворит, на ее фоне я супргерой), другие ищут сильных (партнерство и нет чужих проблем, сесть на шею, борьба на равных). и это не всегда указывает на их силу или слабость а исключительно цели и пристрастия
    но и вести себя со всеми по одному шаблону - не слишком разумно, индподход нужно применять ) но тема тоже не об этом
    на самом деле, имхо, каждый имеет право принимать для себя подобное решение (равно как и многие другие, включая эвтаназию - самоубийство, в смысле, по мед. показаниям, а не убийство).. если только принятое решение не возлагает ответственность на окружающих, которые по сути - не при чем (скажем, отказ от аборта по мед. показаниям и рождение инвалида, перенаселение страны и проч.).. но если человек выступает за лишение других свободы выбора, то он должен быть готов брать полностью бремя этого на себя.... а высказывания "конечно нет, я не готов быть отцом одиночкой, но против абортов, их надо запретить, ведь это так естественно для женщины - желать рожать и воспитывать детей"... дык вот, такие рассуждения - ф топку равно как и "да как она посмела взять такой грех на душу"... вот так и посмела - она слабая, хитрая, привыкла обходить горы, а не идти на пролом. и это - ее право, избегать проблем и сложностей....
    на счет религиозной точки зрения - не во всех религиях все так однозначно.
    на счет социальной - планета перенаселена..
    так что не все, канеш, однозначно, но все же - это право выбора каждого и никто не смеет читать нотации...
    а кирпич в рожу кликуше, который долбит мозги "передумай, покайся" я бы бросила первая решение принято. решение не простое, по каким бы причинам оно не угнетало... зачем усугублять и портить нервы!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

ах да вот еще что
    если ребенка уже родили. и если оба были "за" (женщина - отказалась от аборта, мужчина ее не бросил в беременность), то потом, до конца дней их - это ответственность, которую надо соблюдать - морально и материально... и если бы так было, все бы думали более тщательно

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань как раз все наоборот. Слабаки находят сильных женщин,сильные-слабых.
    Но я даже честно, не знаю, что лучше, управлять мужчиной в открытую или натихаря. Сила женщины в ее слабости, как бы банально это не звучало.

ИМХо женщине не нужно быть сильной, женщине нужно быть мудрой.
    Правильно - мудрой. Но для того что бы быть мудрой - надо быть прежде всего внутренне свободной. Внутреннюю свободу обретают те кто распоряжаются своей судьбой, своей жизнью. Женщине это право дала в настоящее время разумная контрацепция. Она избавила женщину от судорожного страха - залетела или повезло. Но на любой метод существует 1% погрешности и тогда женщина стоит перед выбором - рожает она ребенка (со всеми вытекающими последствиями того как измениться ее жизнь и жизнь ее близких от этого решения) или же она прерывает эту беременнность и тогда это решение ложится тяжелым камнем только на ее душу.
    Хорошо если в ее жизни есть достойный попутчик (супруг) который помогает ей в принятии решения. А если рядом человек который не готов оказывать поддержку?

А впрочем, тема до зубовного скрежета надоела. Давайте не будем забывать Библейское: "Не судите, да не судимы будете" (с). Никто не имеет право судить женщину решившуюся на аборт. Она знает о том, что за это ей отвечать.....

Дописів
    5 723

Типово Аборты как индикатор духовного состояния общества

В книге греческого митрополита Мелетия "Аборты" приводятся слова итальянского адвоката, сказанные еще сто лет назад:
    "Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом обычным и абсолютно приемлемым".

http://alchevskpravoslavniy.ru/wp-co...011/08/146.jpg
    http://alchevskpravoslavniy.ru/wp-co...011/08/138.jpg

Православие об абортах:
    "Семья, по христианскому учению, есть малая домашняя церковь; аборты превращают ее в шайку разбойников."

http://duhovnik.com/node/529

http://www.pravoslavie.ru/answers/6292.htm
    http://theme.orthodoxy.ru/abort/natanson.html
    http://duhovnik.com/node/540
    http://duhovnik.com/node/539

Как говорила Мать Тереза "Не убивайте ваших детей, родите их, и если они вам не нужны - отдайте их мне."

Прочитайте, подумайте, проголосуйте.
    Посмотрим, что покажет опрос...

В опросе имеется ввиду аборт, не связанный с медицинскими показаниями. Для простоты опроса.

(Хотя, на мой взгляд, мать должна бороться за ребенка до конца.....)

Ну и для размышлений о морали.

Уничтожение ребенка за день до рождения - аборт.
    Уничтожение ребенка через секунду после рождения - убийство.
    Разница в один день..... Между "просто медицинской манипуляцией" и убийством.
    То есть врачу платят зарплату за то, что через день уже наказывалось бы тюрьмой......
    Востаннє редагував engineer_alex: 30.09.2011 о 12:14

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мнение попов отдельных конфессий не является отражением мнения всего общества, это всего лишь мнение их религиозных конфессий. Попы могут сколь угодно пыжиться, объявляя свою секту выразителем и единственным законодателем духовности общества, но с реальностью это имеет мало общего.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 723

Типово

Проголосовал?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Проголосовал?
    Там нет моего варианта.

Дописів
    5 723

Типово

Предложите - может быть, я его включу...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Предложите - может быть, я его включу...
    Аборт -- однозначно плохо с медицинской точки зрения, но бывают разные обстоятельства, в том числе прямые медицинские показания к прерыванию беременности, поэтому я не против. Каждый решает сам, как ему поступить, и к духовности это не имеет отношения.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Язычество против абортов одназначна. Крайние случаи в расчет не берём.

Сторінка 34 з 72 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті