| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
янь, сережа нас не понимает или я не понимаю сережу?
Опрос добавить можно - я уже глянул. По каждой номинации можно своего "смотрящего" - он йош считать просится![]()
ЁПТА!
первый раз дедушко за модеров
к чему бы это?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сережа понял что вы хотите все по старому. Сережа не против, потому что Сереже - пох. Сережа не против если КТО ТО будет это все считать. Сереже лениво пересчитывать сотни страниц и из полсотни номинаций подсчитывать по 10 кандидатов в каждую. 50 х 10 = 500 х 300 страниц = нуево.....я лучше семки погрызу.![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
да нет никакого предложенного кандидата! вы сами предлагаетеда какое это голосование с одним предложеным кандидатом?![]()
Марш за маршем, трамбуя дороги,
Постоянно живешь в состояньи борьбы,
Я уже сотню лет просыпаюсь в тревоге,
Если утром не слышу стрельбы.
И мир так хрупок, неверен и тонок -
Стоит снять сапоги и присесть у костра,
Вновь с экрана какой-то холеный подонок
Зазывает меня в штыковую с утра.
Я не знаю умных слов...
хм...объясняю еще раз: нет никакого 1 кандидата и 2-х нет, и даже 10-ти - нет.
Это понятно?
Есть список номинаций, Вы его копируете в свой пост и думаете: кто по Вашему мнению заслуживает номинацию флудер года, кто - пара года и т. д. по списку.
Придумали, написали и отправили. Это все будет происходить в другой теме, в которой флуда не будет - только голоса.
Сделали это Вы, сделала это я, Алиса и т. д. (кандидаты у нас всех разные, но, возможно, в каких-то номинациях - совпадающие).
А далее кто-то, ответственный за сие, по истечению срока считает как часто в какой номинации кого выдвигали.
Я понятно изъясняю?
*отписался от флуда*
пысы-Янь, тебе тоже рекомендую))))))
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks