Еще одна моя тема, где я буду выкладывать темы мастер-классов.
Новогодние подарки своими руками!
P.s. Осталось 3 места на мастер-класс по Новогодним браслетам. Думайте-решайтесь скорее ,))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще одна моя тема, где я буду выкладывать темы мастер-классов.
Новогодние подарки своими руками!
P.s. Осталось 3 места на мастер-класс по Новогодним браслетам. Думайте-решайтесь скорее ,))))
Шоколадная бусина stKaramelki, полосатый агат, натуральный жемчуг, лемпворк, белые агаты.
Востаннє редагував Gorgona-the-VIII: 15.11.2009 о 17:06
какой интересный шоколад, жемчуг придаёт ему особую элегантность
Я влюбилась в твои агатыС Тайским не растаюсь. Теперь хочу фото бельгийскошоколадного колье
![]()
Красиво.А это Ваш ЖЖ? http://beauty-shop.livejournal.com/442017.html Красивые сердца,но то как-то ярче.
Почему одни женщины просто принимают душ, а другие получают от этого удовольствие? Все дело в направлении струи…
Девушки, кто идет на МК, напомните, на какое время сбор объявлен? А то у меня ЛС пропали, а я время не запомнила
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девчонки, была очень рада встретиться! Познакомиться! И отлично провести с вами время ,)
Да, не обошлось без накладок и не все было так гламурно, как мне хотелось, НО я осталась ОЧЕНЬ довольна вашими работами!!! Все огромные умницы и молодцы! Мне очень повезло с такими талантливыми ученицами. ,))))) Не устаю хвалить и радоваться!
Фотки выложу чуть позже ,))
Огромное спасибо за моральную и веселую поддержку Лесе (belzdesign)!!! Она мой стимул и мой двигатель, а если надо, то и придать ускорение может! Кстати, у нее запланированы мастер-классы по скрап-букингу (будем делать не скрап и не букинг, а открытки, коробочки, упаковочки и столько всего новогоднего!!!!!) Не пропустите! (оторватся было не возможно от штампиков, ленточек, конвертиков, коробочек)
Хочу ЕЛКУ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks