| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как жаль!А Аня с Димой уже готовят Санте подарок
! Дорогой Санта, мы оооооочень надеемся тебя увидеть и в этом году!
..
Востаннє редагував Катюша: 15.11.2009 о 01:47
Ну вот... никто ниче не понял. Он принял заявки в телефонном режиме, написал же человек. Сказал, что может сверх этих принять не больше 25. А там сколько, в оглашенном? Кстати, ни фига он не открывается.......
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Как вариант:может по 2-3 человек с самых активных районов?
Титова
Победа
Левобережный
Тополь
Кирова
Березинка (или Лев.1,2)
Парус
Коммунар
Рабочая
и т.д.
А к ним уже напросятся или нет непопавшие друзья-форумчане.
Вот скрин со списком.
"Выводы сделаны мной еще в 9 лет! Самое страшное, что меня убивало в так званных Дедах Морозах, это их обувь!
КАК У ДЕДА МОРОЗА, МОЖЕТ БЫТЬ ОБУВЬ КОТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ ЗА 47,50 В СОСЕДНЕМ ОБУВНОМ МАГАЗИНЕ????????????"
Интересный мальчик...В 9 лет так разбираться в обуви... Это что ж из него выросло? А если "заказчики" не подходят под такие высокие критерии, тогда как? Нужно ли ребенка, к которому приходит такой Санта, одевать "от кутюр"? Были ли уже от него замечания по части обуви? Или Вы все одеты на 5+?
![]()
Ну и что? Я помню отлично своё недоумение и разочарование, когда в садике ДМ сел на стул и у него слегка распахнулись полы шубы а там - брюки обычные от костюма и туфли как у моего папы! Кочмар, мой мир фактически рухнул! Я до конца праздника не могла поверить, что нас так нагло обманывают. После утренника побежала к маме со слезами и она объяснила, что это помощник ДМ, что у ДМ просто времени не хватает обойти все сады. А вот домой приходит и кладёт ночью под ёлку подарки настоящий ДМ. Я его никогда так и не увидела, но верила. Наверное, до сих пор верю
Ну и если садик, то это мне было до семи лет. И уверена, что не одну меня постигло такое разочарование в таком возрасте.
Укусю!
Действительно. Все мы тут странные кроме вас. Прокурор пусть сам выберет 25 чел и сообщит им в личку что придет. ВСЕ! Чего базар разводит. Чего составлять списки, кидать жребий, гадать на кофейной гуще и т.д. и т.п.
Это его личное право выбрать к кому идти к кому не идти. Он никому ничем не обязан!
а вы всю темку перечитайте с начала.В прошлом году сильного ажиотажа и небыло то. Многие кричали, что это вообще маньяк-вор-грабитель и приглашать его ооочень опасно. Естественно, все кто в прошлом году побоялся, в этом- "Давайте теперь к нам, а прошлогодние пусть отдыхают!" (не вас имею ввиду лично). Ну оочень красиво!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks