Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 129 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 641 по 660.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Очень-очень жаль. Мы дважды записывались и уже наприглашали к себе деток. Но если у Санты все-таки получится- с нетерпением будет ждать!!!
    мы тоже
    Востаннє редагував Настёна: 14.11.2009 о 18:09

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

как жаль! А Аня с Димой уже готовят Санте подарок! Дорогой Санта, мы оооооочень надеемся тебя увидеть и в этом году!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Худенький больно
    Я бы сказала - спортивного телосложения
    Любит по утрам делать зарядку!

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Предлагаю оставить все как есть, список есть все уже активно подтягиваются к тем кто попал в него. Деток много и мамы уже договорились о визитах друг к дугу. И теперь опять устраивать очередные жеребьевки не реально будет очередной бардак .
    И не важно сколько у кого сообщений или время регистрации, в изначальном предложении не звучало условий , так что все мы в равных условиях. У всех нас дети и все хотят праздник. Зачем сориться в таком праздник. Нас в списке нет, но мы договорились прийти в гости. Чем ругаться, надо дружить и объединятся.
    согласна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Предлагаю оставить все как есть, список есть все уже активно подтягиваются к тем кто попал в него. Деток много и мамы уже договорились о визитах друг к дугу. И теперь опять устраивать очередные жеребьевки не реально будет очередной бардак .
    И не важно сколько у кого сообщений или время регистрации, в изначальном предложении не звучало условий , так что все мы в равных условиях. У всех нас дети и все хотят праздник. Зачем сориться в таком праздник. Нас в списке нет, но мы договорились прийти в гости. Чем ругаться, надо дружить и объединятся.
    мы тоже согласны

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Предлагаю оставить все как есть, список есть все уже активно подтягиваются к тем кто попал в него.
    Вы такие странные, люди. Плюсуетесь под словами, плюсуетесь. А где список-то?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

..
    Востаннє редагував Катюша: 15.11.2009 о 01:47

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну вот... никто ниче не понял. Он принял заявки в телефонном режиме, написал же человек. Сказал, что может сверх этих принять не больше 25. А там сколько, в оглашенном? Кстати, ни фига он не открывается.......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    тогда пусть будут действительны первые 25 заявок, кто успел как грится, а список Прокурор* выложил..... там в почте по дате и времени все видно...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Сказал, что может сверх этих принять не больше 25.
    Как вариант:может по 2-3 человек с самых активных районов?

Титова
    Победа
    Левобережный
    Тополь
    Кирова
    Березинка (или Лев.1,2)
    Парус
    Коммунар
    Рабочая
    и т.д.

А к ним уже напросятся или нет непопавшие друзья-форумчане.

Вот скрин со списком.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Титова
    Победа
    Левобережный
    Тополь
    Кирова
    Березинка (или Лев.1,2)
    Парус
    Коммунар
    Рабочая
    и т.д.

Вот скрин со списком.
    Ну, в идеале мне бы тоже так хотелось Но, разумеется, кроме как бегать и погавкивать, на большее в этой теме я не имею права...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

"Выводы сделаны мной еще в 9 лет! Самое страшное, что меня убивало в так званных Дедах Морозах, это их обувь!
    КАК У ДЕДА МОРОЗА, МОЖЕТ БЫТЬ ОБУВЬ КОТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ ЗА 47,50 В СОСЕДНЕМ ОБУВНОМ МАГАЗИНЕ????????????"

Интересный мальчик... В 9 лет так разбираться в обуви... Это что ж из него выросло? А если "заказчики" не подходят под такие высокие критерии, тогда как? Нужно ли ребенка, к которому приходит такой Санта, одевать "от кутюр"? Были ли уже от него замечания по части обуви? Или Вы все одеты на 5+?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    "Выводы сделаны мной еще в 9 лет! Самое страшное, что меня убивало в так званных Дедах Морозах, это их обувь!
    КАК У ДЕДА МОРОЗА, МОЖЕТ БЫТЬ ОБУВЬ КОТОРАЯ ПРОДАЕТСЯ ЗА 47,50 В СОСЕДНЕМ ОБУВНОМ МАГАЗИНЕ????????????"

Интересный мальчик... В 9 лет так разбираться в обуви... Это что ж из него выросло? А если "заказчики" не подходят под такие высокие критерии, тогда как? Нужно ли ребенка, к которому приходит такой Санта, одевать "от кутюр"? Были ли уже от него замечания по части обуви? Или Вы все одеты на 5+?
    Ну и что? Я помню отлично своё недоумение и разочарование, когда в садике ДМ сел на стул и у него слегка распахнулись полы шубы а там - брюки обычные от костюма и туфли как у моего папы! Кочмар, мой мир фактически рухнул! Я до конца праздника не могла поверить, что нас так нагло обманывают. После утренника побежала к маме со слезами и она объяснила, что это помощник ДМ, что у ДМ просто времени не хватает обойти все сады. А вот домой приходит и кладёт ночью под ёлку подарки настоящий ДМ. Я его никогда так и не увидела, но верила. Наверное, до сих пор верю

Ну и если садик, то это мне было до семи лет. И уверена, что не одну меня постигло такое разочарование в таком возрасте.
    Укусю!

Дописів
    14 236

Типово

Действительно. Все мы тут странные кроме вас . Прокурор пусть сам выберет 25 чел и сообщит им в личку что придет. ВСЕ! Чего базар разводит. Чего составлять списки, кидать жребий, гадать на кофейной гуще и т.д. и т.п.
    Это его личное право выбрать к кому идти к кому не идти. Он никому ничем не обязан!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    тогда пусть будут действительны первые 25 заявок, кто успел как грится, а список Прокурор* выложил..... там в почте по дате и времени все видно...
    +100

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну и что? Я помню отлично своё недоумение и разочарование, когда в садике ДМ сел на стул и у него слегка распахнулись полы шубы а там - брюки обычные от костюма и туфли как у моего папы! Кочмар, мой мир фактически рухнул! Я до конца праздника не могла поверить, что нас так нагло обманывают. После утренника побежала к маме со слезами и она объяснила, что это помощник ДМ, что у ДМ просто времени не хватает обойти все сады. А вот домой приходит и кладёт ночью под ёлку подарки настоящий ДМ. Я его никогда так и не увидела, но верила. Наверное, до сих пор верю

Ну и если садик, то это мне было до семи лет. И уверена, что не одну меня постигло такое разочарование в таком возрасте.
    а мне вообще не повезло, я постоянно на всех утренниках была то елочкой, то снегурочкой... поэтому присутсвовала на всех репетициях и знала что дед мороз не настоящий поэтому скока себя помню - искала заныканные родителями подарки
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    в следующем году начнут звонить с января.
    А вообще хорошая идея чтоб посетить в этом году не тех, кого в прошлом, в следующем - не тех кого в этом. А то так и получится, что кого посетили, сразу запишутся на следующий год и все. Будет Санта для закрытого круга людей (что тоже не плохо, но тогда лучше не дразнить других )!
    Простите меня мамы деток посещенных в прошлом году.
    +1

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    в следующем году начнут звонить с января.
    А вообще хорошая идея чтоб посетить в этом году не тех, кого в прошлом, в следующем - не тех кого в этом. А то так и получится, что кого посетили, сразу запишутся на следующий год и все. Будет Санта для закрытого круга людей (что тоже не плохо, но тогда лучше не дразнить других )!
    Простите меня мамы деток посещенных в прошлом году.
    а вы всю темку перечитайте с начала. В прошлом году сильного ажиотажа и небыло то. Многие кричали, что это вообще маньяк-вор-грабитель и приглашать его ооочень опасно. Естественно, все кто в прошлом году побоялся, в этом- "Давайте теперь к нам, а прошлогодние пусть отдыхают!" (не вас имею ввиду лично). Ну оочень красиво!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Титова
    Победа
    Левобережный
    Тополь
    Кирова
    Березинка (или Лев.1,2)
    Парус
    Коммунар
    Рабочая
    и т.д.

Вот скрин со списком.
    ага, я-бы с удовольствием напросилась к кому-то на рабочей. мож кто пригласит? хотя ,по большому счету, если собираться по нескольку человек, можно и платного санту приглашать,раскинуть сумму-не так уж много и получится. на праздники больше пропьем.

Сторінка 33 з 129 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті