| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сейчас заканчиваю картинку, где больше 20 цветов, я её очень давно начала, а сейчас просто вернулась к ней, так вот тоже подумала, что разорюсь на нитках и смешала, теперь обидно, большая достаточно вышивка, а переходы между нитками разных фирм видны немножкоа ведь сил ушло на неё, да и денег. Так я теперь покупаю сначала 4-5 моточков, вышиваю, через недельки 2-3 ещё докупаю следующие 2-3 моточка, вроде морально легче, чем на всю вышивку сразу, главное, общую сумму не считать
![]()
Девченки, я в современных колясках еще не разбиралась(какие из них хорошие), но в соседн.темке появилось сообщение :" olusu
ПРОДАМ
Продам каляску capella s901, в нармальном состоянии в комплекте зимний чехол для ножек. дождевик, маскитная сетка, насос, матрасик 1000гр и торг."
может кому пригодится
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, совсем забыла
Муркоша, с Днём Рожденья!!!
а Муркоша так и не появилась, точно за подарочком поехала![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks