Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 111 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2216, показано з 521 по 540.

Тема: Немного резины и дисков Легкосплавных (см все страницы)

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    МИХ, я делаю все что в моих силах...
    Глянул на твою авку и долго смеялся!(учитывая "сезон")
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Не, ну продавец один, а граждан на 14 резине полно. Мне вот даже в ЛС никто ничего не написал, я и то не возникаю. Зачем лишний раз отвлекать занятых людей

Вы задали вопрос в общей теме, у нас нет резины сейчас по вашему размеру до 400 грн. Если бы написали в личку, мы бы вам ответили. А так здесь много людей которые могут вам что то предложить, поэтому мы ничего не писали в теме..........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

DeHuC, совет не мальчика а ....
    Вы и мне бросили? может вам ответили, а вам непонравилось... или пропустили???
    1. росава если вы считаете за резину да и еще на крайслер то...
    2. хранение шин берут все, но вопрос как они будут это делать уже второй а темболее бесплатно... я видел как в крутых фирмах держат шины за деньги...
    Я просто в теме пару раз безответно написал, что ищется резина

Ноно! Попрошу росаву не обижать! Я год на всесезонной росаве успешно отъездил

krainashin, спасибо.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    весело с краиной шин работать и заказы делать
    Брал резину в Краине Шин. Все четко и оперативно.
    Ассортимент и цены одни из лучших. (Интересовало 3 модели. Все были в наличии. Дешевле нигде не нашел)

krainashin, спасибо!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Atoyama Tokanava Переглянути допис
    Брал резину в Краине Шин. Все четко и оперативно.
    Ассортимент и цены одни из лучших. (Интересовало 3 модели. Все были в наличии. Дешевле нигде не нашел)
    и что я должен на это ответить?

Что мне сказали "есть в наличии - заказывай на сайте!"
    а я и заказал в тот же миг, сдал в магазин то, что купил, а в итоге остался ни с чем.
    Про оперативность я уже говорил.

Дописів
    37

Типово

и что я должен на это ответить?

Что мне сказали "есть в наличии - заказывай на сайте!"
    а я и заказал в тот же миг, сдал в магазин то, что купил, а в итоге остался ни с чем.
    Про оперативность я уже говорил.
    Этот пост не сколько лично к вам был адресован, сколько ко всем остальным, как контраргумент.

А по вашей ситуации - судя по этому посту:
    А мне Краина шин позвонила в обеденный перерыв насчет моего заказа.
    Я стоял с подносом в одной руке и телефоном в другой.
    Попросил через пол часа перезвонить.
    Вот до сих пор жду
    вам же перезвонили достаточно оперативно.
    То что вы не могли говорить в тот момент - не проблема магазина.
    И то, что забыли вам перезвонить через полчаса, тоже не преступление. С кем не бывает.
    Зачем сидеть и ждать с обеденного перерыва до конца рабочего дня?
    Если вам нужна резина, то ничего с вами не случится, если сами перезвоните.
    А вы вместо этого на форуме негатив пишете.
    И девушке (krainashin) неприятно, и у людей ложное мнение может сложиться.

MIX
    Guest

Типово

Мне звонили, что бы сказать, что моей резины не будет!
    Улавливаете разницу?
    через 3 дня - оперативно?
    а мнение у людей должно складываться из совокупности мнений!
    а не только из положительных.
    Я написал как есть.
    у меня остался один негатив.
    Сказали бы позвони - я бы позвонил, но раз мне сказали "вечером будет новый прайс - делай по нему заказ а свою резину сдавай"
    я так и сделал!

не нужно мне рассказывать, что я ввожу людей в заблуждение и пишу не правдивые или заведомо негативные отзывы!
    Я уже молчу про то, что когда мне предложили резину - у неё была одна цена, но сказали ждать до вечера нового прайса, вечером цена выросла, а сейчас мне предлагают и вовсе дороже на 300грн. Да и на сайте уже 5-й день висит ризина, которой в наличии нет.
    Может они и нормальная контора, спорить не буду, может это мне с ними так "повезло".
    но не нужно говорить мне что я не прав.
    Востаннє редагував MIX: 10.11.2009 о 16:54

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Мих,все равно,чет там не так!Осечек там не было никогда!(ну мож тока с индексом скорости и то 1 разок).
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Мне звонили, что бы сказать, что моей резины не будет!
    Улавливаете разницу?
    через 3 дня - оперативно?
    а мнение у людей должно складываться из совокупности мнений!
    а не только из положительных.
    Я написал как есть.
    у меня остался один негатив.
    Сказали бы позвони - я бы позвонил, но раз мне сказали "вечером будет новый прайс - делай по нему заказ а свою резину сдавай"
    я так и сделал!

не нужно мне рассказывать, что я ввожу людей в заблуждение и пишу не правдивые или заведомо негативные отзывы!
    Я уже молчу про то, что когда мне предложили резину - у неё была одна цена, но сказали ждать до вечера нового прайса, вечером цена выросла, а сейчас мне предлагают и вовсе дороже на 300грн. Да и на сайте уже 5-й день висит ризина, которой в наличии нет.
    Может они и нормальная контора, спорить не буду, может это мне с ними так "повезло".
    но не нужно говорить мне что я не прав.
    э как бы... не факт
    а вообще я предложил альтернативный вариант... в личку...

Давайте рассмотрим ситуацию:
    Вы приглашаете девушку к себе домой и после того как ложитесь спать говорите минуточку, одеваетесь и бежите в аптеку за презиком?

Тут такая же беда - все реально не думают что будет зима шоли?

ЗЫ
    кумо кв21 будет на днях... в твоем размере по твоей цене!

ЗЫ 2
    без выходных ситуаций не бывает... бывают не компетентные люди
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

MIX
    Guest

Типово

Спасибо Краине шин за выполненный заказ и за Kumho
    И отдельно Володарю Колес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Спасибо Краине шин за выполненный заказ и за Kumho
    И отдельно Володарю Колес
    Рады помочь!!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ЗЫ 2
    без выходных ситуаций не бывает... бывают не компетентные люди __________________

как в мультике: жил был пес
    -ну если что обращайся
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

весело с краиной шин работать и заказы делать

По-прежнему куплю резину зимнюю 185/70/14 4шт
    350-450грн
    Это точно ! Работать с Краиной шин очень весело. В этой теме нашел ссылку на их сайт . Посмотрел нужную мне зимнюю резину. Цены хорошие. Я даже засомневался, думал может сайт мертвый, цены давно не обновлялись. Но в понедельник глянул на сайт, смотрю цены обновились, поднялись вверх. Ну думаю, все в порядке, сайт живой. Записал телефоны и поехал по делам. Порешал с делами, решил ехать к ним. Позвонил, никто не берет трубку. Еду с пр.Петровского на Генерала Пушкина и звоню, никто не берет трубку. Звонил раз пять. Приехал, позвонил, чтобы найти, потому как никаких вывесок нет. С третьего раза ответили. Девушка вышла, провела в офис. И там я узнал самое интересное, что никакой зимней резины на 13 у них давно нет. На мой вопрос, почему же на сайте все в наличии и даже в этот день подорожало, девушка сказала: " А что же вы не позвонили?". Это при том , что звонил я раз восемь. Еще девушка пообещала, что скажет, чтобы информацию на сайте привели в соответствие с реальностью. Но только, что глянул, а там все как и было, только цены выросли. Вот так я потерял время, бензин и доверие к этой фирме
    П,С А резину я нашел. В этот же день заказал, на другой день забрал. Nokian W+ 175\70\R13. И недалеко от дома. Хотя девушка в Краине шин убеждала, что зимней на 13 нигде не найти. И купил дешевле ,чем в Краине шин.
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Вот так я потерял время, бензин и доверие к этой фирме

Давайте по чесному - сколько вы потеряли времени, а точнее как вы его оцениваете в денежном выражении, и сколько потратили на бензин?
    ЗЫ
    есть такое понятие интернет магазин, тел дан на сайтах специально для консультаций - общегоназначения (например узнать производство или дату выпуска), но так как 90% водителей все же думают что случится чудо и зимы не будет то все ждут первого гололеда, горячки, очередей на монтаже и т.д. Есть более простая форма, делаете заказ, в примечаниях указываете привезти по такому то адресу и с вами связываюся и говорят когда и во сколько привезут. Вы не тратите деньги на бензин, телефонную связь и т.д. я например когда хочу купить стиральную машину или холодильник то езжу по всем магазинам в городе и непредъявляю претензий что гдето я прочитал что у них вот такая вот цена, но на сейчас этого товара именно в этом магазине нет, и если он мне действительно нужен я еду через весь город в другой магазин... Ну да ладно я понимаю прекрасно сколько людей столько и мнений...

а мой вопрос на полном серьезе! к Паладину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Конкретно по существу я ответов не увидел. Времени потерян час, бензина литра 2. Но дело ни в этом. Если бы сайт соответствовал действительности, а работники в рабочее время отвечали на звонки, по данным на сайте, то никаких вопросов бы ни возникало. А так это небрежное отношение к своим рабочим обязанностям. И информация на сайте висит недостоверная. Вы лучше, чем из меня крайнего делать, навели бы порядок у себя, работников своих дисциплинировали, чтобы они в рабочее время не покидали рабочие места и отвечали по рабочим телефонам. И инфу на сайте привели бы в соответствие. и кстати никакого гололеда ни в понедельник, ни по сей день не наблюдается.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Это сайт моего знакомого, на городе я помогаю продавать резину, собираю информацию.
    крайнего не собираюсь из некого делать, директор проведет беседу с менеджерами, а вы напишите свой мобильный телефон, вам перекинут 30 грн (раз вы потратились). И закроем тему.

Вы купили шину (не поверю что дешевле) потому что люди сделали закупку ранее, положили ее на склад и ждали когда купят. Интернет магазин получает раз 2-3 дня остатки, заносит их на сайт, и соотв цену ставит ту которую диктует рынок. сейчас все понимают что в связи с эпидемией гриппа закрыли границы, перевозка через кардон шин стала дороже и соответственно все подняли цену.... я не удивлюсь если вы сейчас выищете гдето шину на свой автомобиль и запишите цену, а после НГ она будет на 20-30 процентов дороже, вы тоже будете тут с пустого в порожнее переливать и говорить что вокруг все .... а я дартаньян?

Конкретно по существу я ответов не увидел.
    Напишите свое видение решения вопроса?! какой ответ вы хотите услышать?! давайте по существу так по существу... Вам же не 20 лет, как бы за свои слова должны отвечать... ведь по вашим отзывам будут наказывать людей и делать выводу другие покупатели... а вы пишите ехал ехал звонил звонил и т.д.
    Даты, телефоны, кто что говорил и т.д. В каком магазине потом совершили покупку и разницу в цене, вот это будет отзыв. А так слив...

чтобы они в рабочее время не покидали рабочие места и отвечали по рабочим телефонам

я так понимаю вы в обеденное время сорвались с работы и поехали побыстрее решить вопрос... как вы думаете только вы обедаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Это сайт моего знакомого, на городе я помогаю продавать резину, собираю информацию.
    крайнего не собираюсь из некого делать, директор проведет беседу с менеджерами, а вы напишите свой мобильный телефон, вам перекинут 30 грн (раз вы потратились). И закроем тему.

Вы купили шину (не поверю что дешевле) потому что люди сделали закупку ранее, положили ее на склад и ждали когда купят. Интернет магазин получает раз 2-3 дня остатки, заносит их на сайт, и соотв цену ставит ту которую диктует рынок. сейчас все понимают что в связи с эпидемией гриппа закрыли границы, перевозка через кардон шин стала дороже и соответственно все подняли цену.... я не удивлюсь если вы сейчас выищете гдето шину на свой автомобиль и запишите цену, а после НГ она будет на 20-30 процентов дороже, вы тоже будете тут с пустого в порожнее переливать и говорить что вокруг все .... а я дартаньян?

Конкретно по существу я ответов не увидел.
    Напишите свое видение решения вопроса?! какой ответ вы хотите услышать?! давайте по существу так по существу... Вам же не 20 лет, как бы за свои слова должны отвечать... ведь по вашим отзывам будут наказывать людей и делать выводу другие покупатели... а вы пишите ехал ехал звонил звонил и т.д.
    Даты, телефоны, кто что говорил и т.д. В каком магазине потом совершили покупку и разницу в цене, вот это будет отзыв. А так слив...

чтобы они в рабочее время не покидали рабочие места и отвечали по рабочим телефонам

я так понимаю вы в обеденное время сорвались с работы и поехали побыстрее решить вопрос... как вы думаете только вы обедаете?
    Читаем внимательно выше : Это было в понедельник, никак не в обеденное время, так что ваши предположения ни к месту. Если только в Краине шин не обедают в 16.00. Звонил на телефоны, которые даны на сайте- лайфовский и киевстар. Звонил всю дорогу от конца пр. Петровского до самого офиса. Это минут 30, учитывая вечерние пробки. На месте звонил еще 2 раза , т.к вывесок не было, не мог найти. С третьего раза подняли трубку. Это еще минут 10. То есть вообщем, трубку ни брали минут 40. Резину потом купил в автомагазине на Донецком шоссе по 360 гривен за покрышку. Никаких компенсаций мне не надо. Просто хочется чтобы навели порядок и все были довольны вашей работой. Это в первую очередь надо самой фирме. А пустсловием я никогда не страдал. Привык всегда говорить правду.

Дописів
    549

Типово

А что есть из зимы 215/45 R18?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

приподниму шоли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

апну, темку
    Dunlop Graspic DS-2

Зимняя нешипованная шина Dunlop Graspic DS2 для легковых авто, которую возможно эксплуатировать как в суровых зимних, так и в мягких городских условиях. Шины произведены из уникальной смеси с добавлением кремния, разработанной для увеличения сцепления с влажной поверхностью. Результатом высокой прочности является повышенная долговечность шины, притом, что сама покрышка даёт ощущение мягкости и комфорта при движении.Специфическое строение ламелей с применением внутреннего каучукового «микрошипа» даёт потрясающий эффект торможения на зимней дороге. Всё это приводит к великолепным характеристикам поведения автомобиля на заснеженной и скользкой дороге. В результате компьютерного моделирования была достигнута великолепная способность к рассеиванию шума, достижением чего является бесшумная и комфортная езда.

Сторінка 27 з 111 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті