смотрите личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите личку.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
апаю.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
покупаем ,на выходных переобуваемся.
Нужна резина 165/70/R14 4шт. можно б/у в районе 300 грн.
Спасибо Volodar Koles и Краине шин за зимнюю резину)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Может у вас есть новые или б/у, сталь или "литые" R 14 на 4 болта. Aveo или Lanos.
Резина185/60 R14.Если есть напишите в лс, и если можно номер тел.
А мне Краина шин позвонила в обеденный перерыв насчет моего заказа.
Я стоял с подносом в одной руке и телефоном в другой.
Попросил через пол часа перезвонить.
Вот до сих пор жду![]()
спасибо
весело с краиной шин работать и заказы делать
По-прежнему куплю резину зимнюю 185/70/14 4шт
350-450грн
Друг щас сезон, ты пожалел 1грн перезвонить напомнить о себе.... Сейчас все ищут тебе резину....
А че о себе напоминать, если через час после заказа пришло "Статус Вашего заказа #1553 был изменен на "В обработке". "
Я то думал, у людей с системой типа Service Desk с напоминаниями все ок![]()
Не, ну продавец один, а граждан на 14 резине полно. Мне вот даже в ЛС никто ничего не написал, я и то не возникаю. Зачем лишний раз отвлекать занятых людей
Кажись, в АИСе такую 185 Росаву видел на выходных. И что-то еще у них было из бюджетного такого размер. http://www.ais-sp.com.ua/
Если у них и переобуваться, то летние шины практически даром на хранение берут.
PS Только сайт у них без цен, там или запрос через форму писать — мне через полчаса перезвонили; или звонить непосредственно в Днепровские магазины.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
я лучше промолчу
DeHuC, совет не мальчикаа ....
Вы и мне бросили? может вам ответили, а вам непонравилось... или пропустили???
1. росава если вы считаете за резину да и еще на крайслер то...
2. хранение шин берут все, но вопрос как они будут это делать уже второйа темболее бесплатно... я видел как в крутых фирмах держат шины за деньги...
МИХ, я делаю все что в моих силах...
Нужна б/у зимняя резина 165/(60)(65)(70)/R14 , 175/(60)(65)/R14 - 4 шт.Заранее спс.
бу
050-320-14-13 Евгений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks