Вчера была там. От уценки вообще уже ничего не осталось, только пустые горшки с землей, видать все выкинули. А так вообще цены там совсем-совсем не интересные....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откуда красовцы и красавицы,если не секрет
С базы на Артема. Меня еще Оксана уговаривала не брать, подождать пока в уценку попадут. Ну, во-первых, гибов было совсем мало и, думаю, в уценку они вряд ли попали. А с розами я представляю чтобы было еще через пару-тройку дней. Надо было видеть какие я эти домой приволокла..... Теперь жду понедельника-вторника и буду рассаживать эту всю красоту.
а я такой же расцветочки вчера себе на озерки розочек прикупила,а вот гибиков там не видела...теперь наблюдаю-выживут ли?было еще пара соблазнов,но поняла ,что растюхи там и ночуют под открытым небом(под прилавком,решила не рисковать .розы более крепкие,да и цена на них сейчас низкая.а...
Дипладенийка у нас раскрылась и почему-то под вечер![]()
![]()
У меня в альбоме есть, да и здесь постил. Кстати, а им разве не пора на зимовку?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
худячок интересно как укоренился второй ваш гибискус?
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Асенкаа и Sonichca200 у вас вообще там сегодня праздник !!! Поздравляю..!!!! Красота !!!![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
А ко мне Sonichk'ин оранжик взывает. Прямо караул!!!
cколько у вас тут всего нацвело))
красивоооо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
вот верите, облом фотографировать![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks