Вау, девчата, какие вы молодцы все-таки!!!!
Если девочки будут не против, пришлите мне фотки по мылу, так глянуть на вас охота!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау, девчата, какие вы молодцы все-таки!!!!
Если девочки будут не против, пришлите мне фотки по мылу, так глянуть на вас охота!!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Лесь, а вам кофе понравилось???
Девченки!!! Съездили супер-пупер!!!! Такого позитивчика, лично я набралась!!!! Мушка и пчелка просто суперские!!!! Мою мордаху можно выкладывать - я не против, но только со всеми вместе, там гда мы с плакатом и шариками!![]()
Мусичкин, мы с тобой "Мы с Тамарой ходим парой" - это я с бэбиплана притопала![]()
Девочки, вы молодцы! Жаль что не смогла к вам присоединиться.... жду фотоотчётик
И маленькое объявление - мне на следующую субботу нужна модель на покраску бровей и ресниц, и наложение тона на лицо (макияж глаз пока в программу не входит). Есть добровольцы?
Это всё неспроста (с)
Девочки, вы такие молодчинки!!!!! Что сделали приятно Мушке! Жалко, что у меня не получилось присоединиться к вам. Это очень доброе дело вы сделали! Умнички!!!!!
я не против! че уж там, мордень конечно задубевшая, но ничего, главное не это
Девочки, все было здорово и весело! Рада была всех видеть, особенно Мушку (и Пчелку)
Скарлетт, особое спасибо твоему мужу, довез почти до дому, не дал замерзнуть
и, кстати, очень у него не флешке была музыка хорошая! можно ее как-то переписать что ли...
во, блин, в машину пустили, так еще и музыку подавай
если я подхожу, то я хочусогласная на усе
а я после приезда села делать бижу, что-то получилось, правда ногти попортилану ниче, наловчусь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks