| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наоборот, сегодня 100% покмнет кто-то другой, потому что Валя уже покинула, а Олега, даже если пара будет в группе риска, заочно без танца за життя не выгонят. Другое дело, что возвращение его под большим вопросом по вполне объективным причинам
это девочка с первого проекта, которая сегодня ассистировала Тёме вместо Вали
Тоня из 1 сезона - вместо вали танец вампиров танцевала
Господи мне эти танцы уже я не знаю где -на форум выползла и тут-малого спать не уложишь пока не узнает кто выбыл... А как мы расстроились из-за Олега -оказывается мама и Ваня за него голосуют обычно как оказалось...
Все равно мое мнение: первый сезон был сильнее (согласитесь, насколько Тоня лучше танцевала всех остальных вместе взятых девушек).
Вот станцевала она и я опять расстроиласьДаже не знаю за кого болеть здесь можно
Эх, пошла работать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я включила телек, чтоб фонил. И все равно голову не поворачиваю на экран, на форуме обо всем пишут)))
Я тут шарики на елочку мастерю с Максом![]()
Как убедить себя, что мне ничего не нужно, завтра в Антошке?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks