Девы, собираю новый заказ по опытам и мелис***се, заходите в темку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, собираю новый заказ по опытам и мелис***се, заходите в темку![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Лучше связать из того, что нужно, чем купить готовую из какой-нибудь синтетики
Снежана - золотые ручки, рекомендую (правда может у ней и очередь)
Всем спасибо большое за советы. Согласна на 100%, что лучше связать на заказ. Обращусь к кому-либо из тех, кого вы порекомендовали.
Девочки, а где Лего дупло лучше покупать? Здесь Сп есть. Там лучше брать?
Или в Антошке с карточкой скидок?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Только 14 ноября +5 % к дисконту? или в воскресенье тоже?
на всесь товар?
не смотрела конкретно сейчас и в этом СП. Но как правило, если взять карточку 15% скидки в Антошку то цена примерно ткаая как в СП + -
Вообще сейчас мне отслеживать СП трудно. Их много. Прайсы нужно просить. Часто людей, организовывающих Сп не знаешь и забирать заказанное нужно подстраиватся. К тому же, когда раньше все организовывала Света ни разу не видела, что бы цена в СП была выше, чем в магазине. А теперь....
Впрочем это я о своем наболевшем. Просто раньше мне очень нравилось покупать в СП, а сейчас очень редко так покупаю
Ну да, тот набор, что мы сегодня обсуждали 66283, рекомендованная цена 746грн, если в Антошке она не выше, то определенно с 10% скидкой выходит та же цена, что и в СП, ну а если повезет с 20%......
напишите, кто во сколько будет с карточкой от 10%. Если не жалко и телефон, тобы в Апполо встретиться. можно в лс
Я еще не знаю во сколько - думаю после 2х, напишите в ЛС тел- завтра маякну как определимся![]()
Востаннє редагував mistake: 13.11.2009 о 21:24
у меня 15%. В Антошку хочу, но ещё не знаю во сколько. А вы когда? А это в лбом Антошке или только в Апполо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks