| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Очень интересует ваше мнение: какой тренер вашего клуба вам нравится больше всего и какое направление он ведет (например, пилатес, или йога, и т.п.)?!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Студия йоги и пилатеса Джайпур - инструктор по йоге Пикалов Юрий, инструктор по йоге Иванов Юрий, инструктор по йоге Зеленский Александр![]()
ну я не знаю, может Вы не в то время ходите??? (имеется ввиду не в наплыв, не в 18:30)... в августе 2 коврика всегда были в углу под грушей, посл время или один или нет вообще, но мячика я в упор ни разу не видела, хоть тренер и говорил, что мячи должны быть, но пока нет...
А мы кстате про кокой за ваще???))
Ну вы пра тренажерку или пра шо? (в остальных залах с ковриков явно на 1 и даже не 3) В 18.30 нормально ващет. Замечена закономерность, что загруженность больше в пн, ср. и пт - персоналок в эти дни больше
В августе не знаю - памойму в августе там ваще пусто было (говорили так, я туда не ходила еще)
я в том плане, шо джайпуров не один, мы можем про разные говоритьнуда, вот я и ходила пн-ср-сб
2 раза попадалось подряд, шо ковриков не было, в посл раз, смотрю, лежит кросцавчег, ну думаю, наконец-то будет растяжка...и тут из-под носа парниша ложит его под универсал и кочаеца на коленях - утакой облом под конец, еще и вода холодная в душе
Да, в августе нормуль было, отличное соотношение цена-качество!!!
Праздничная акция "Спорт-Сити" подходит к завершению!Поэтому "кидаю" боевой клич - кто еще не приобрел абонементы, ждем вас
до 1 декабря!
Все клубные карты предлагаются с 15% скидкой и до 3 подарочных тренировок в качестве бонуса!
Более подробно: 744-07-72
Востаннє редагував Stanislav: 14.11.2009 о 16:45
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
а мне нравятся спортивные бальные танцы
замечательный педагог! ученики его просто обожают![]()
аренда помещений под офис, семинары, школы, редакцию, спортивные клубы, интернет кафепо ул.Жуковского (тел.067-709-01-74)
Праздничная акция "Спорт-Сити" подходит к завершению!
ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!
Все клубные карты предлагаются с 15% скидкой и до 3 подарочных тренировок в качестве бонуса!
Более подробно: 744-07-72
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks