Я стараюсь не говорить слово "нельзя", говорю "не нужно так делать" и объясняю почему. Конечно не всегда это срабатывает, но я все-равно повторяю. )))
Категорическое "нельзя" у нас только в отношении дороги - тянет его, как магнитом, к дороге.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я стараюсь не говорить слово "нельзя", говорю "не нужно так делать" и объясняю почему. Конечно не всегда это срабатывает, но я все-равно повторяю. )))
Категорическое "нельзя" у нас только в отношении дороги - тянет его, как магнитом, к дороге.
Ехать или не ехать в командировку в декабре на 5 дней...
Если поеду - прощай, ГВ... Эх.
Консультировалась с детским дантистом, он говорит, что чистить рот нужно когда еще зубиков нет, а как только повляется первый зуб родители должны купить первую щетку. Он (этот первый зуб) уже нуждается в уходе. Зубная паста должна появится у ребенка еще до года.
У нас так и получилось, мы чистим зубной пастой Chicco с 11мес., тогда у нас уже 8 зубов было. На пасте написано, что она с 12мес. Прочитала за нее в нете на родном сайте, так там пишут, что у нее формула такая, что если ребенок ее проглотит, она вреда не нанесет (рН и т.д....). Сначала попробовала пасту сама. Она пенится слегка (на 2 зуба хватит, ну это при условии, что я намазываю кол-во меньше горошины), очень приятный вкус и мягкая консистенция. Для эксперимента попробовали,купили другу пасту "Чистый жемчуг детская 1-6 лет"), жуть, очень яркий вкус, после полоскания на языке остаются какие-то комочки, пены полный рот (вспомнились советские зубные порошки). Думаю, такую пасту лучше использовать когда ребенок точно умеет полоскать рот и выплевывать.
многие рассказывают, что после отлучения молоко еще несколько месяцев есть, так что если очень надо ехать, и хочется оставить ГВ, то это можно!!
У меня грудь налилась тогда один раз ближе ко второму дню, я сцедила чуток в душе и все.. потом она за ночь опять уменьшиласья уже испугалась, что все, хана.. но нет, молоко там было, просто не приливало..
я правда делала такой перерыв когда малому было 1,9, не знаю имеет ли это знаечение..
лЁлик_котенок, как у вас сегодня дела с дневным сном? Все за вас думаю
Та да. Оно, конечно, ночной ор в мое отсутствие - это будет уже тещина проблема, но блин жалко. И ее, а еще больше - ребенка
АгаВ аэропорту в Иране мастер-класс по сцеживанию молока - чтоб, так сказать, разрушить их мусульманский мозг окончательно
Ясно, спасибо за инфу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks