Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 337 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я стараюсь не говорить слово "нельзя", говорю "не нужно так делать" и объясняю почему. Конечно не всегда это срабатывает, но я все-равно повторяю. )))
    Категорическое "нельзя" у нас только в отношении дороги - тянет его, как магнитом, к дороге.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а как у ваших детках с запретами?
    Мой слово "нельзя" как-то не воспримает в последнее время
    Хотя нельзя ему не так и много - переключать стиралку и послудомойку, выдергивать вилку от стиралки из розетки, включать/выключать комп... Все остальное можно
    Муж периодически его по попе пытается шлепнуть - я не разрешаю. Когда же все-таки до деток доходит значение слова "нельзя"? Или у всех по-разному?
    ЗЫ:Вчера начал меня бить, сказала "нельзя" - реакции никакой. Закрыла глаза руками, сделала вид, что плачу - так он так разрыдался - еле успокоила. Больше не бил.
    я говорю "опасность"...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я уже прикупила и щеточку, и пасту детскую - пару раз уже чистили, вроде ничего. Воспринимает в качестве игры - чистит и мама, и папа, и ребенок, особенно хорошо получается, когда вечером купаемся в ванной. А еще очень нравится ему электрическая зубная щетка, вот думаю, может будет более эффективна? Интересно, есть они детские?
    А разве уже можно чистить зубки пастой?мне стоматолог говорил,что с двух лет
    А мы вот почти неделю лежим в больницеу нас гнойная ангина,хорошо,что заведующая нормальная,переночевать отпускает домой,а то там ужас,все детки плачут,так жалко манюнь

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А мы вот почти неделю лежим в больницеу нас гнойная ангина,хорошо,что заведующая нормальная,переночевать отпускает домой,а то там ужас,все детки плачут,так жалко манюнь
    Боже, бедненькие... Выздоравливайте поскорей!

По поводу пасты - нам тоже педиатр сказала, что, пока не научится полоскать ротик, то чистить без пасты. А с пастой ему больше нравилось

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ехать или не ехать в командировку в декабре на 5 дней...
    Если поеду - прощай, ГВ... Эх.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Нусь, а если сцеживаться молокоотсосом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    это уже как вы захотите))
    я не кормила 4 дня как-то, потом как ни в чем не бывало продолжила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Нусь и через больший промежуток времени удается восстановить ГВ, так что думайте о хорошем

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Нусь, а если сцеживаться молокоотсосом?
    Ну как бы можно... Но везти его с собой, не знаю. Аэропортовские служащие испугаются: "что за прибор такой"
    Но это вариант, да. Буду думать.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    это уже как вы захотите))
    я не кормила 4 дня как-то, потом как ни в чем не бывало продолжила
    Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Нусь и через больший промежуток времени удается восстановить ГВ, так что думайте о хорошем
    Да? Такое бывает? Даже если у меня сейчас молоко только к ночи прибывает?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Восстановить-то можно. А вот как Колян воспримет отсутствие сиси ночью? Мой бы такой ор устроил
    Нусь, я б не ехала (если, конечно, есть выбор)

Дописів
    1 697

Типово

Ну как бы можно... Но везти его с собой, не знаю. Аэропортовские служащие испугаются: "что за прибор такой"
    а вы им инструкцию предоставите. для особо непонятливых - мастер-класс

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Консультировалась с детским дантистом, он говорит, что чистить рот нужно когда еще зубиков нет, а как только повляется первый зуб родители должны купить первую щетку. Он (этот первый зуб) уже нуждается в уходе. Зубная паста должна появится у ребенка еще до года.
    У нас так и получилось, мы чистим зубной пастой Chicco с 11мес., тогда у нас уже 8 зубов было. На пасте написано, что она с 12мес. Прочитала за нее в нете на родном сайте, так там пишут, что у нее формула такая, что если ребенок ее проглотит, она вреда не нанесет (рН и т.д....). Сначала попробовала пасту сама. Она пенится слегка (на 2 зуба хватит , ну это при условии, что я намазываю кол-во меньше горошины), очень приятный вкус и мягкая консистенция. Для эксперимента попробовали,купили другу пасту "Чистый жемчуг детская 1-6 лет"), жуть, очень яркий вкус, после полоскания на языке остаются какие-то комочки, пены полный рот (вспомнились советские зубные порошки). Думаю, такую пасту лучше использовать когда ребенок точно умеет полоскать рот и выплевывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Но это вариант, да. Буду думать.

Да? Такое бывает? Даже если у меня сейчас молоко только к ночи прибывает?
    многие рассказывают, что после отлучения молоко еще несколько месяцев есть, так что если очень надо ехать, и хочется оставить ГВ, то это можно!!
    У меня грудь налилась тогда один раз ближе ко второму дню, я сцедила чуток в душе и все.. потом она за ночь опять уменьшилась я уже испугалась, что все, хана.. но нет, молоко там было, просто не приливало..
    я правда делала такой перерыв когда малому было 1,9, не знаю имеет ли это знаечение..

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

лЁлик_котенок, как у вас сегодня дела с дневным сном? Все за вас думаю

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Восстановить-то можно. А вот как Колян воспримет отсутствие сиси ночью? Мой бы такой ор устроил
    Нусь, я б не ехала (если, конечно, есть выбор)
    Та да. Оно, конечно, ночной ор в мое отсутствие - это будет уже тещина проблема , но блин жалко. И ее, а еще больше - ребенка

а вы им инструкцию предоставите. для особо непонятливых - мастер-класс
    Ага В аэропорту в Иране мастер-класс по сцеживанию молока - чтоб, так сказать, разрушить их мусульманский мозг окончательно

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    многие рассказывают, что после отлучения молоко еще несколько месяцев есть, так что если очень надо ехать, и хочется оставить ГВ, то это можно!!
    У меня грудь налилась тогда один раз ближе ко второму дню, я сцедила чуток в душе и все.. потом она за ночь опять уменьшилась я уже испугалась, что все, хана.. но нет, молоко там было, просто не приливало..
    я правда делала такой перерыв когда малому было 1,9, не знаю имеет ли это знаечение..
    Ясно, спасибо за инфу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Консультировалась с детским дантистом, он говорит, что чистить рот нужно когда еще зубиков нет, а как только повляется первый зуб родители должны купить первую щетку. Он (этот первый зуб) уже нуждается в уходе. Зубная паста должна появится у ребенка еще до года.
    У нас так и получилось, мы чистим зубной пастой Chicco с 11мес., тогда у нас уже 8 зубов было. На пасте написано, что она с 12мес. Прочитала за нее в нете на родном сайте, так там пишут, что у нее формула такая, что если ребенок ее проглотит, она вреда не нанесет (рН и т.д....). Сначала попробовала пасту сама. Она пенится слегка (на 2 зуба хватит , ну это при условии, что я намазываю кол-во меньше горошины), очень приятный вкус и мягкая консистенция. Для эксперимента попробовали,купили другу пасту "Чистый жемчуг детская 1-6 лет"), жуть, очень яркий вкус, после полоскания на языке остаются какие-то комочки, пены полный рот (вспомнились советские зубные порошки). Думаю, такую пасту лучше использовать когда ребенок точно умеет полоскать рот и выплевывать.
    а ваш малыш потом выплевывает пасту или глотает?Думаю, может тоже купить пасту, а то и чищу перед ним, и пытаюсь сама ему почистить-не дается, пожует чуть щетку и все на этом

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а мне кажется может и бросить сисю...отвыкнет так сказать.И еще вопрос надо ли будет давать снова.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я стараюсь не говорить слово "нельзя", говорю "не нужно так делать" и объясняю почему. Конечно не всегда это срабатывает, но я все-равно повторяю. )))
    Категорическое "нельзя" у нас только в отношении дороги - тянет его, как магнитом, к дороге.
    А я говорю "ну-ну-ну". А он повторяет.
    Слово нельзя не люблю. Какое то оно грубоватое для ребенка

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А я говорю "ну-ну-ну". А он повторяет.
    Слово нельзя не люблю. Какое то оно грубоватое для ребенка
    Вот и я о том же. ))) Надо будет попробовать ну-ну-ну, как-то еще не доводилось его ругать. )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а ваш малыш потом выплевывает пасту или глотает?Думаю, может тоже купить пасту, а то и чищу перед ним, и пытаюсь сама ему почистить-не дается, пожует чуть щетку и все на этом
    Я начинала просто щеточкой чистить, без пасты, чтобы попривык. Пастой начали пользоваться вот пару дней только, Ян ее глотает. Говорю не глотать, а он смеется. Попробовала на вкус сама - очень даже ничего .

Сторінка 321 з 337 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті