Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 383 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 335

Типово

Да. Вас только протокол научит. ... Задача для первоклассника - стоит знак 5.16 с изображением ТРЁХ полос для движения, справа ряд на Шолохова, слева ряд на Беляева. Сколько рядов для движения прямо осталось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Да. Вас только протокол научит. ... Задача для первоклассника - стоит знак 5.16 с изображением ТРЁХ полос для движения, справа ряд на Шолохова, слева ряд на Беляева. Сколько рядов для движения прямо осталось?
    иногда так машины выстрояться,что ТРИ и это без поворачивающих на лево-направо!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

конкренто можете сказать на каком расстоянии от бордюра с одной сторны и с другой находится средний ЕДИНСТВЕННЫЙ ряд? и как вы это определили по знаку?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    иногда так машины выстрояться,что ТРИ и это без поворачивающих на лево-направо!!
    отож. там можно оштрафовать только если из крайнего правого ехать прямо, а если я проехал прямо в то время, как у меня по правому борту остались стоять ждущие поворота направо авто, то что я нарушил?

Пы.Сы. Доп условие-разметка, на которую можно наехать колесом-ОТСУТСВУЕТ!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    конкренто можете сказать на каком расстоянии от бордюра с одной сторны и с другой находится средний ЕДИНСТВЕННЫЙ ряд? и как вы это определили по знаку?
    ой как сложно все. Дайте этому человеку ссылку на Правила. Я устал уже.

Дописів
    27 335

Типово

Читайте ПДД ну хоть на ночь. Блин. Не зря давно тему поднимал про переэкзаменовку каждые 3 года...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

ой как сложно все. Дайте этому человеку ссылку на Правила. Я устал уже.
    и в правилах написано, что нужно стоять, как идиот посредине моста в среднем ряду, если проезжая левого правого рядя абсолютно не нарушаешь правила?

И откуда считают ряды? слева направо или справа-налево по ходу движения?
    Если на том перекрестке стоят авто в четыре ряда, кого менам штрафовать? те кто ближе к левому или ближе к правом ряду? и почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

. Не зря давно тему поднимал про переэкзаменовку каждые 3 года...
    А смысл? Все-равно около 80% платят за экзамен...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

Дописів
    5 681

Типово

отож. там можно оштрафовать только если из крайнего правого ехать прямо, а если я проехал прямо в то время, как у меня по правому борту остались стоять ждущие поворота направо авто, то что я нарушил?

Пы.Сы. Доп условие-разметка, на которую можно наехать колесом-ОТСУТСВУЕТ!
    Какая там ширина дороги?

11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними

Знак 5.16 есть? Есть. Значит количество полос определено - 3.

смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;

Дописів
    5 681

Типово

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
    Это всего лишь один из множества пунктов ПДД. Сам по себе, в отрыве от определнной ситуации, он ровным счетом ничего не значит. Как Вы намерены его выполнять, осуществляя поворот налево или разворот?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Какая там ширина дороги?

11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними

Знак 5.16 есть? Есть. Значит количество полос определено - 3.

смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;

Ок. согласен. ЩОНАЙМЕНШЕ 2,75. Грузовик стоящих на том перекресте на расстоянии 0,5 метра от бордюра (а их немало в том ряду поворачивают на Шолохова-Береговую) имеет ширину 2,5 метра. Вот и есть ряд шириной 3 метра. Плюс я проезжаю с интервалом 0,5 метра. Что я нарушил? Ряды считают начиная от правого ряда? правильно?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Если на том перекрестке стоят авто в четыре ряда, кого ментам штрафовать? те кто ближе к левому или ближе к правом ряду? и почему?
    А?

Дописів
    5 681

Типово

Ок. согласен. ЩОНАЙМЕНШЕ 2,75. Грузовик стоящих на том перекресте на расстоянии 0,5 метра от бордюра (а их немало в том ряду поворачивают на Шолохова-Береговую) имеет ширину 2,5 метра. Вот и есть ряд шириной 3 метра. Плюс я проезжаю с интервалом 0,5 метра. Что я нарушил? Ряды считают начиная от правого ряда? правильно?
    Какая там ширина дороги?

Дописів
    27 335

Типово

Тяжёлый случай...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Какая там ширина дороги?
    Откуда я знаю?
    Я там с рулеткой не бегал, а на глаз оценить ширину правого ряда (мы помним, что минимально 2,75 метра) я могу. Как-описал выше.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Тяжёлый случай...
    Конструктивная критика.
    а главное аргументированно.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А смысл? Все-равно около 80% платят за экзамен...
    поэтому и живём в гондурасе и по дорогам также перемещаются ... По типу одного индивида из этой темы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Езжу там каждый день, видел там максимум 4 ряда, больше не пролазит. Вообще конечно идиотский перкресток. Там как минимум можно разрешить проезд в крайнем левом ряду прямо и налево. Основной поток машин идет прямо и в часы пик там такие очереди выстраиваются в среднем ряду! Часто приходится выбирать - или стоять пол-часа в среднем вместе с фурами, или объехать всю эту толпу и проехать прямо там, где можно только налево. Ненавижу этот перкресток!

Дописів
    27 335

Типово

Конструктивная критика.
    а главное аргументированно.
    вам пункты пдд красным повыделяли и знак нарисовали. Мало? Дальше инспектор вам расскажет.

Сторінка 80 з 383 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті