Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Секс в СССР

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Одни заявляли с экранов ТВ, что секса в СССР нет а другие считали ,что в СССР секс должен быть тольку ночью при выключенно свете.

Очень показателен пример семейной пары с Челябинска в 1982 году ,которые пришли на прием к врачу после 7(!) семейной жизни с вопросом "Почему у нас не получаются дети?" . Врач с удивлением обнаружил, что жена девственица. Можно только догадыватся как они занимались любовью....
    потому шо долпоёопы... жаль тогда не знали в СССР о "Премии Дарвина" - премия за тупость..

Кста, жена девственница - это не значит шо они не сношались традиционным способом. Довольно таки частые случаи когда у женщих эластичная, и даже после нескольких лет половых контактов - она целая... Может с эти и связано "бесплодие" женщины...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    потому шо долпоёопы... жаль тогда не знали в СССР о "Премии Дарвина" - премия за тупость..

Кста, жена девственница - это не значит шо они не сношались традиционным способом. Довольно таки частые случаи когда у женщих эластичная, и даже после нескольких лет половых контактов - она целая... Может с эти и связано "бесплодие" женщины...
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

VovaSevas
    Guest

Типово

Я имел раз неосторожность купить резиновое изделие номер 2 в аптеке, так бабка - советский продавец так глянула на меня сквозь толстенные линзы очков, что я уже хотел бежать с аптеки а какой то стоящий в очереди ветеран войны (ничего против ветеранов не имею) чуть не огрел меня костылем , мол " я не за то с Гитлером сражался, чтобы падло какое то с г*****ми наслаждался".

Короче у меня до сих пор какое то чувство типа я преступление совершил.......

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Я имел раз неосторожность купить резиновое изделие номер 2 в аптеке, так бабка - советский продавец так глянула на меня сквозь толстенные линзы очков, что я уже хотел бежать с аптеки а какой то стоящий в очереди ветеран войны (ничего против ветеранов не имею) чуть не огрел меня костылем , мол " я не за то с Гитлером сражался, чтобы падло какое то с г*****ми наслаждался".

А как же!!! Плодитесь и размножайтесъ, крепите оборонную мощь, рожайте строителей коммунизма..
    Скажите спасибо, что за растрату семенного фонда не посадили..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Так вот где корни твоей злобы!

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Так вот где корни твоей злобы!
    Была раньше порода таких вот "ветеранов войны" , которых не любили советские люди -они вечно лезли без очереди размахивая своими корочками "я ветеран войны, меня без очереди!", ну типа как сегодняшние депутаты.
    Раньше их в 70-80 гг было много . Помню стоит очередь за колбасой и влазит начиная всех раскидывать наглым образом здоровенный шкаф с красной мордой и толстой шеей дядька лет так 55 "Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!" А вы мол все п*****сы. Порядочные ветераны войны всегда в общей очереди стояли, ну а вот таких тоже хватало. У нас в рабочем поселке при заводе постоянно непонятки с ними были. Милиция редко приезжала на разборки в наш райончик, сами понимаете ,что за контингент граждан был в рабочих городках.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Была раньше порода таких вот "ветеранов войны" , которых не любили советские люди -они вечно лезли без очереди размахивая своими корочками "я ветеран войны, меня без очереди!", ну типа как сегодняшние депутаты.
    Раньше их в 70-80 гг было много . Помню стоит очередь за колбасой и влазит начиная всех раскидывать наглым образом здоровенный шкаф с красной мордой и толстой шеей дядька лет так 55 "Я ВЕТЕРАН ВОЙНЫ!" А вы мол все п*****сы. Порядочные ветераны войны всегда в общей очереди стояли, ну а вот таких тоже хватало. У нас в рабочем поселке при заводе постоянно непонятки с ними были. Милиция редко приезжала на разборки в наш райончик, сами понимаете ,что за контингент граждан был в рабочих городках.
    Та ладно, я не обращал на таких внимания.А где в Севастополе такой поселок?

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Та ладно, я не обращал на таких внимания.А где в Севастополе такой поселок?
    Я родом с донбасса.

Дописів
    22 364

Типово

Вова - я был прав - у тебя таки застарелые комплексы...
    Вот она - первопричина твоих однообразных шуток про полшестого...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті