| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО бабоньки-бессонная ночь не прошла даором
![]()
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
А я вчера спкла первый в жизни торт!!! Фото выкладывать как-то стыдно - обычный пинчер, красивый, наверное, только для меня)))) Зато вкусный такой! Спасибо всем вам, эта темка меня вдохновляла на такой поступок.
Не хочу останавливаться на достигнутом. Подскажите, мне кажется я раньше видела в теме, но сейчас не могу найти рецепт крема "Молочный шоколад" (если не путаю). Ела в тортике Зои - крем божественный, хочу попробовать сама сделать тортик с таким кремом. Подскажите как плизззз
Девочки где то Лена выкладывала недавно схемы как делать цифры ..может кто то помнит на какой странице??
Востаннє редагував Ksux: 13.11.2009 о 15:29
Ирина Тютюнник-отличные тортики
Ksux-хорошая книга
Lenuska- с почином
у меня тож седня обычный пинчер, но все домашние рады![]()
Девочки подскажите пожалуйста как у Вас получается белоснежная мастикаа то у меня она не как не белая получается
![]()
За ранее спасибо!!!
Девочки, тортики КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!
Ksux, а ты на фотошопе фотки обрабатываешь?
ДРИМ-славные тортики
кобра-ой только увидела творожно-фруктовый- аппетитный не то слово
(аж слюнки потекли -
пойду доедать свой пинчер), а сверху это шокомастика? хотела спросить как желе на мастике?а потом поняла, что наверное двухярусный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks