Дора-Диего, от одежки и кукол до канцелярии и часов. Цены очень умеренные. Собираем заказики до завтрашнего вечера. 40% плюс вес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дора-Диего, от одежки и кукол до канцелярии и часов. Цены очень умеренные. Собираем заказики до завтрашнего вечера. 40% плюс вес
ну конечно у нас есть и других фирм вещи и яркие тоже есть особенно летние)))..как же без этого, но не знаю плохо это или хорошо..может я неправильно поступаю но больше люблю вещи действительно как вы говорите маленькие копии взрослых...
и спокойных тонов.....
возможно когда дочка сама начнет выбирать ,то все будет иначе![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Были сегодня в Антошке, который в Апполо (уже работает!!!) Оргомнейший магазин! Порадовал двумя большими бассейнами с шариками, и детским мягким лабиринтом (правда, он платный - 25 грн).
Парикмахерская пока не работает, но уже висит прейскурант - пацанячья модельная стрижка 25 грн, девчуковые по 30.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
С усиленными бретелями, можно для кормления использовать, застежка впереди. Плюс хороший для больших объемом груди.
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 105 грн
Кому нужно , заходите в темку, смотрите размеры. Заказ почти сформирован,но утром еще могу добавить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks