А когда можно передать деньги? Или вы сначала позвоните? Ждем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда можно передать деньги? Или вы сначала позвоните? Ждем
Еще немного отчитаюсь, уже сдали деньги для деток Зима, Аська, Кэррол, Vesta, Siyka Aneko, LENOCHKA, olga2008, Amica, еще огромное спасибо форумчанке olga2008 - за помощь в сборе средств в районе ул. Рабочей, Савченко
Спасибо, что привлекаете знакомых, друзей, сотрудников! А у одной форумчанки даже десятилетний сынишка лично, из своей копилки, наверно, выделил денежку, вот как, какие нынче дети!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У меня деньги OduvankA Savonyk Алинка
Так как больше желающих с моего района нет, то скоро будем встречаться для передачи денег![]()
daffka, на следующей неделе ж еще не поздно деньги сдать? А то тут мои коллеги хотят подсобрать. И планировала на карточку, теперь буду искать оказию, днем в центре нахожусь
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сегодня в 6-й детской уже договорились - праздник намечен на 17 декабря, четверг. Единственное - хоть бы нам не помешали и не продлили карантин.![]()
прекрасно. Как буду готова - свистну![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сегодна сдали Забава, Milanka, Пчела Майя, Kaprizka..всем огромное спасибо,завтра планирую собрать на Тополе-Соколе.
Даш, я тебя сейчас не тереблю... когда с кондитеркой решу, пересечемся
Сегодня сдали Clair, Марьюшка, Rom@shka..Тополь сегодня не успела-постараюсь на выходных охватить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks