| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до встречи, я выбегаю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт, хоть раньше, хоть не раньше, все равно тебя я место рядом приберегу... гу-гу-гу-гу
*выполняя роль песнопения хомяка*
Хомяк, ну возвращайся, а????
девочки, ну просто такая ситуация....муж совершенно неожиданно купил сегодня iphone (его старый телефон еле дышал, и он давно хотел новый телефон, а тут аж такой подфортило). Ну и вот он так счастлив просто нереально, это раз, и второе он почти месяц ждал премьеру "2012", и вот она как раз сегодня, это два. И весь такой восторженный звонит мне, и так жалостливо спрашивает "ну мы ж пойдем?". Девочки, честно, не могу ему отказать...Хочу разделить с ним эту его радость. Не могу ж я ему сказать "извини, дорогой, но у меня есть дела поважнее.....", хотя очень с вами хочу встретиться....
короче я разрываюсь, извините![]()
все. я поскакала. до встречи!
Пы.Сы. Фишечка, ну ты что!!! Семья прежде всего! Встреч много, а семья - одна!!!! Хорошего вам просмотра![]()
Вы опять про колбасу?![]()
Это всё неспроста (с)
Девочки, смотрела сайт бэбимама, понравилось фраза, это для нас как девиз должен быть, так что читаем и запоминаем:
Сохраняйте оптимизм. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks