| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у мну усе подоконники пустые!
да!
все либо на полках, либо в подвешенном состоянии... от некоторых.. хвостатых....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С этим золотом, главное - не переборщить!!!сухие катышки я хранила в стеклянной банке в холодном коридоре, и по одной - две "горошинки", в зависимости от размера горшка, вдавливала в землю, возле стенки горшка, подальше от корней и от ствола. Раз в месяц, не чаще.
Говорят можно замачивать и поливать. Но, я в сухом виде применяла. КОЛОСИЛИСЬ мои растюхи... а потом папужка упорхнул с балкона![]()
дааа... в этом году рождественники...как-то слишком рано начали красоваться!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
спасибо. если что обращайтесь, у меня этого добра........
если замачивать,то иеня домашние точно сдадут-вонища...причем чепрез час,а настаивать надо2-3 дня...в частном секторе,если маста много во дворе,но не в квартире
девочки, а гляньте пожалуйста, это - сциндапсус ???
загуглила - на картинках совершенно другие цветы.....
что это тогда у меня такое ???
просто на нем после пересадки появились коричневые точки на новых листьях....
Вдруг обнаружила семена пестролистого спатилума (думала, выбросила, а они - целы).
Летние!!! Июльские!!!
Кому отдать???
Оксана про вторую партию адемчиков еще ничего не слышно. У меня уже азарт включился....
Из 18+ 1 подарочное семян взошли 8: желтых нет, подарочного red skin, красной авроры одной, утренняя звезда 1, супер платинум 1, мини сайз sunup ни одна не взошла (брала в заказе 3 желтых, а остальных по 2 шт + подарок)... Я семена пересадила отдельно и буду держать в тепле еще 2 недельки точно - может взойдут..![]()
Звонила Ларисе, сказала - отправила. Звонила на почту - еще нет посылки.
Ух тыУ меня мм 4, максимум росточки.
Семена у меня при замачивании перемешались... было бы странно, если бы случилось наоборот... поэтому кто проклюнулся - узнаю через три года, когда / если зацветут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks