так все машинки открываютсямоя тоже открывается, если воду слить (кнопка от света не зависит)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня открывается, даже если с водой)))
Какие страсти разгорелись! А какой комбез нельзя отжимать-то? Может речь идет о сушильной машине? Рейму точно можно и отжимать, и сушить![]()
Вчера моя рассказала жуткую историю. Позавчера с проекта "Танцуют все" выгнали Валю. Кудрявую блондинку со вздернутой губкой, ту что с Темой танцевала. Именно выгнали. В 11 вечера с чемоданом на улицу в Пущей Водице 18-летнюю девушку одну. А случилось то, что хореограф поставила им танец в гробах. В начале танца они лежат в закрытых крышкой гробах, потом вылазят и дальше танец покойников. Валя, собрав мужество в кулак, репетировала. Ночью ей приснился кошмарный сон, у нее была истерика, утром позвнила маме и мама ей запретила ложиться в гроб. Я с ней полностью согласна. Валя очень просила переделать танец, но хореограф (забыла как ее зовут, негритянка, знаменитость) наотрез отказалась, Валя рыдала и не соглашалась, и ей сказали "вон", в прямом смысле, сказали чтоб через час тебя здесь не было.
Вот такой жестокий мир шоубизнеса.
А еще операторы смонтировали этот скандал по-удобному, и во фрагменте, который уже пускают в анонсе, Валя говорит "Я отказываюсь участвовать", короче, преподнесут, видимо, так, будто она сама решила уйти.
Кто что знает про такую игруху??? Курочка Фенечка! http://fenechka.narod.ru/
Где можно купить в Украине?
Востаннє редагував Lilusya: 12.11.2009 о 17:48
Natalo4ka, правильно сделала, что отказалась, лучше так, чем в гробу танцевать.Придет же в голову такая ужасная идея, надо ж зрителя поразить
Вон Варлей до сих пор жалеет о "Вие"
![]()
девочки, скажите плиз, это у меня одной фотки не видно сегодня??? или у всех так??
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks