| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Годовщина свадьбы - это классМне муж предлагает на след. в платье свадебном отмечать (в новом в смысле). А то мне так нравится невестой быть!
![]()
не, это на самом пр. Мира - поцивильнееи офис хороший, только холодный
а сапоги я завтра забиру на Донецком шоссе
Спасибословила!!!
Алечка, честно, с одной стороны мне бы очень хотелось работать с тобой - не чужие люди уж подии в твоих способностях я не сомневаюсь!
а с другой... мне сейчас этой девченке с глаза смотреть неудобно, как будто это я ее выгоняю... я ж не знаю, что моему шефу в голову взбредет, кто ему понравиться, за что?
поэтому и говорю, кидай резюмешку, приезжай - может и получится! я бы тебя проконсультировала, если что
а еще я бы тоже была вроде как твоей чуть-чуть начальницейклассно
![]()
Так, спрашиваю и все-таки ухожу к дивану. Завтра собираюсь к Лайло на УЗИ, воду пить надо?
Анюта! Поздравляю с рождением дочки! Желаю, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Счастья вам, здоровья и исполнения всех желаний!
ДЕВОЧКИ, с Вами к Мушке не получается,но поучаствовать хочу!
держу, держу, уже костяшки посинели, но держу
ловлю, спасибки
Тошка, координаты по икре и мне плиз
Калипсо,коллега, ты чего это болеть надумала? Выздоравливай быстрее.
Хомкин выходь я тебя вижу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks